Lintu, спасибо.
Дубль 2...
Итак... С чего бы начать-то...
Захотелось где-нибудь написать сие...
Собственно говоря, после ухода из Изм, Ясенево мне казалось отличным, скажем, "безоблачным" местом. Хотя и сейчас я считаю, что это замечательный клуб.
Да вот только уже, недели 3 посещает меня мысль:" Не уйти ли мне в другое место?"
А куда? Все конюшни, которые мне понравились очень далеко... + к тому же мама не хочет, чтобы я занималась в Матадоре. :(
Ну ладно... Найду я место, и что тогда? Если получится, также как в прошлый раз, когда мне дали в аренду хорошего конечка, честно прыгающего, все знающего... А нет... не мое, проездив нанем пару недель, захотела обратно, к Мане,к ничего не умеющей, не делающей, душевной лошадью, с ней интересно очень, и все равно было, что она ничего не умеет, что на ней прыгать мне бывает страшно. Страх можно побороть... Все равно, что не гнется, не собирается, учимся, кобыл старается, учится...
Ну, возьму я лошадь какую-нибуь в аренду, по-началу она мне понравится, а если потом не заладится... Так и буду метаться туда обратно из одной конюшни в другую?
Если бы нашлась лошадь, копия Гапы, только здоровая копия... Но, к сожалению... наверное, это невозможно...
Боюсь снова ошибку допустить...
Хочется чего-то большего, нежели прыгать на прокатной лошади... ( если бы ее можно было из проката забрать, было бы замечательно...хоть так). В тоже время, лошадь настолько талантливая, отдатливая в работе, хотя высоко прыгать не будет, но все равно я в прицнипе тоже не собираюсь прыгать 140-150...
Хотя в то же время есть некоторые "но", из-за которых и хочется уйти... Короче я совсем запуталась.
Фух, написала, от мысли, что это кто-то прочитает, становится однако ж легче...
"Ты устал быть птицей и сорвался камнем
Рухнул с высоты, спасаясь от судьбы
На краю обрыва вновь летят на пламя
Сотни мотыльков-самоубийц"