Конный спорт тоже своего рода поэзия...(с)
Автор
от нечего делать....решила разместить фотографии дедушки,которые он фотографировал на мыльницу.....а я на свой и перемещала на комп(ну что поделаешь,если у бедного человека нету сканера :twisted: :lol:
)

мой прыжок(даже и не думала,что на мыльницу можно запечатлить прыжок...)

а ЭТО мои фотографии цветов(ну кто-нибудь знает коно-заменитель?!Ну вот и я тоже не знаю....вот и фигней страдаю....всякие глупые мысли пишу и размещаю идиотские фотографии)

и капельки тоже разместила....

и вату,из которой мне делали компресс

мой прыжок(даже и не думала,что на мыльницу можно запечатлить прыжок...)

а ЭТО мои фотографии цветов(ну кто-нибудь знает коно-заменитель?!Ну вот и я тоже не знаю....вот и фигней страдаю....всякие глупые мысли пишу и размещаю идиотские фотографии)

и капельки тоже разместила....

и вату,из которой мне делали компресс

- Бригантина
-
- Контакты:
Неожиданая тренировка...
Что я поеду в Матадор ,я узнала,придя после школы.....занятие по музыке отменили
Честно, я даже и не надеялась,что попаду....в тот же день записываться,в который и пойдешь.....это не так... :roll: Звоню,и тут подходит Сергей Евгеньевич,ну и в итоге меня записывает
на 7.Вышла я в 17:35,ну это нормальное время,если расчитывать,что я еду с бабушкой....Где-то в 18:00 сели в троллейбус и поехали.И тут на Нижегородке пробка :x ну ничего,время есть.Стоим,стоим 18:30.Я уже нервничаю....18:45 тут я прошу водителя выпустить меня. Уже 18:50!!!УЖАС!!! А идти мне еще 2 остановки. :evil: Тут я оставляю бабушку и пулей
в Матадор.Бегу около 3 кольца...уже 19:05!!!Вот ПОПАЛА!!!!И наконец я прибежала в Матадор.Я запыхавшимся голосом(как-будто мне удавку надели
)говорю:"Я ,тут,опоздала...,там на Нижегородке пробка....."СЕ:"Спокойно переодеваемся и выводимся...Вербена"Вывелись.Пошагали.Потом мы начали рысить.Все нормально.Вроде активная рысь(ну мне по-крайней мере так казалось...)Кобыль опускает голову,но это естессно,не сбор... :oops: Но вдруг она начинает дергать головой....хотя башка внизу(ну вообщем из исходного положения внизу она начинает плавно поднимать голову вверх и вниз и опять в исходное положение(надеюсь я понятно написала))Кавалетти.Всего лишь зашли 2 раза... :roll: Затем крестовинка и сразу же чухонец,а затем СЕ дает команду еще раз и еще(но в эти моменты он все поднимает выше и выше)....у меня уже в горле пересохло...И тут команда:"Шагом".Через минуту Связка.Чухонец,заезд которого получается скобкой и проезд.Затем эта же связка по-выше.И затем маршрут Чухонец,чухонец проезд(все-таки связка...).Прыгнули.И шагаем.Вот такое бывает....НЕОЖИДАННОЕ ЧУДО... :roll: :lol: 

Тренировка на Вербене.
Разминка.Мне не очень понравилась разминка,по-сравнению со вчерашним...Не особо активная рысь,контр галопы,и козел по "забору" платца.Прыжки начальные тоже не очень....А вот потом мы просто летали...
Прыгали,где-то 115....(у меня всегда были не лады с глазомером :oops: :oops: :oops: )Ну-сь ,вообщем будет к чему стремится!!!А это всегда хорошо,когда есть целеустремленность
Разминка.Мне не очень понравилась разминка,по-сравнению со вчерашним...Не особо активная рысь,контр галопы,и козел по "забору" платца.Прыжки начальные тоже не очень....А вот потом мы просто летали...