The Emperor protects!

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2090 раз

Сообщение » Ср июн 27, 2007 13:32

Беги , Вера, беги!

(Может даже хорошее время покажешь! И главное технично беги :wink: )
---------

krasovka
Контакты:

Сообщение » Ср июн 27, 2007 13:38

Ирин, полностью согласна...ППКС...Это просто реакция. ЭТО насмешка (к сожалению не была на трибунах, а наблюдала голубой экран, над поэтому хотела высказать свой тупизм на очень родном форуме) прежде всего над собой: "типа, ребят, эх как тут пошло-то, ну я то ваще молчу", а учитывая, что все время себя ругаю и обливаю грязью после каждой тренировки,то самокртика у меня на высоте. И не дай бог, меня угороздит обсуждать уровень езды какого-либо(заметим полное неотрицание выского уровня топ-спортсменов, а наоборот восхищение). Это не достойно для меня. Это прерогатива людей, заслуживающих уважение за свои достижения и поступки.
А уж написала, значит нету никого с кем можно поговрить в реале((((
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Ср июн 27, 2007 13:39

Ну они возможно читают, но молча. А регулярно высказывается, да еще так что все знают, что это она, только Лена. Возможно, я ошибаюсь.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9321 раз

Сообщение » Ср июн 27, 2007 13:40

krasovka писал(а):ведь самое главное я увидела работу мастеров с разной сложности лошадьми и, подметив нюансы работы(как и насколько грубо надо, или где помягче) я вынесла для себя кучу полезнейших уроков.
А давайте конкретно? Кто работал грубо?

krasovka
Контакты:

Сообщение » Ср июн 27, 2007 13:53

Ну можно, конечно :D ...Но это было в какой-то момент выступления всадника, так что зарисовкой не смогу подкрепить. Напрмер Гашибаязов на Папирусе(конь сложнейший, бьет и тянет), вот тогда я это и воскликнула, но это ж не значит, что я ворон на небе считаю, и то что я не понмаю, что на этом самом тракене по-другому и не будешь работать. Вот в чем нюанс, ты подмечччаещь "ага, вот грубо, значит так и надо!!". Это не есть критика, а всего лишь заметка.
Или вот эстонский всадник. НУ оччеееееееенннннь мееедленннноо подводил к препятствию...Ладно, ладно это я глумлюсь..Просьба не пинать и не воспрнимать всерьез)) :wink:
Последний раз редактировалось krasovka Ср июн 27, 2007 13:54, всего редактировалось 1 раз.
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8085 раз
Контакты:

Сообщение » Ср июн 27, 2007 13:54

По поводу высказиваний о езде других людей... Снизойдём с олимпийских небес до нашего клуба.
Сколько я выслушала (и выслушиваю) советов и упрёков по работе с Патрицием. Одни напрочь игнорирую, к другим прислушиваюсь и пытаюсь попробовать. Но вот вспомнился мне тут совсем другой эпизод.
Попросила как-то Катя Орлова помочь ей отработать Антареса. (Это когда он замыкаться начал) Моя задача была постоять с бичом и подбодрить мужика если что... Вот стою, подбадриваю, смотрю... Ну как уж тут промолчать. Я советы по езде давать не люблю, поэтому начинаю все замечания очень не навязчиво: "Мне кажется..." И вот стою комментирую, что вроде ничего бежит, вот здесь даже подобрался, вот здесь шире пошёл, а вот сейчас шенкеля бы чуть добавить. Но глядя на красное от напряжения лицо Кати сложно не понять, что всё не так просто. И тут Катюха говорит: " Садись. попробуй"
Села. Пыхчу, понимаю, что заметила то я всё правильно, но вот чего это стоит всаднику не дооценила. Сползая с антареса через 5 минут, я пожала Кате мужественную руку и передала лошадь Жене, который как раз пять минут назад подошёл к забору и пытался дать дельный совет по работе с лошадью....
С земли часто кажется, что ясно как работать с лошадью. Из седла ясность быстро куда-то пропадает. Это я не ктому, что сам прыгни сначала 160 а потом советуй и оценивай. Нет. Просто надо предполагать разные варианты.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

krasovka
Контакты:

Сообщение » Ср июн 27, 2007 14:02

Sinica писал(а):С земли часто кажется, что ясно как работать с лошадью. Из седла ясность быстро куда-то пропадает. Это я не ктому, что сам прыгни сначала 160 а потом советуй и оценивай. Нет. Просто надо предполагать разные варианты.
ППКС. Очень согласна. Поэтому я как раз только один раз позволила себе сказать мужчине на Баяне, чтобы он повод черех мизинец перехватил. И все. Ни одного совета или упрека никому. Это тока я задаю всем вопросы и стараюсь вникнуть))

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Ср июн 27, 2007 14:15

Давно еще была девушка одна в прокате в Матадоре. Тоже любила с земли всех учить, даже не стесняясь рядом стоящего тренера...

Totosha
MadЁ in USSR

Сообщение » Ср июн 27, 2007 14:20

:)
А что больше никто имен всадников не запомнил чтоль?
Смотрю в начале дискуссии упомянули Сафронова Симонию И Гашибоязова....теперь этих трех и обсуждают!
Такое ощущение , что большинство народу конкур не смотрело вообще...а если смотрел, то не запоминал ни всадников ни коней.

Почему никто не вспомнил, что Н. Симония уехала "не туда"? Спокойно развернулась (конешно наверно про себя выругалась) и поехала дальше. С кем не бывает!

Вот поэтому мне и понравились Симония и Гашибоязов
---------

VictoriaL

Сообщение » Ср июн 27, 2007 14:21

"Убей в себе тренера! Скажи нет желанию тренировать!" (с) :lol: Ну я же говорю, Вер, офигительно полезный рассказ! Как хорошо, что нашелся!

Romengalad
Контакты:

Сообщение » Ср июн 27, 2007 14:21

Запомнил еще Туганова. Вот он и Сафронов лучше всех отъездили. Впрочем, я смотрел не все, попал уже ближе к концу :(
It is better to die for the Emperor than live for yourself.

krasovka
Контакты:

Сообщение » Ср июн 27, 2007 14:24

Вспомнили и видели! Но дискуссия, к сожалению, завернула не в то русло и обсуждение соревнований (в дневнике, кстати, но то может и не согласного человека)и таких пикантных моментов чего-то неполучилось)))Хотя в целом это не важно, важно, что наши конкуристы выступают и есть своя аудитория и это по ящику крутят, значит в массы все это идет!!И это офигенный комментарий!!

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Ср июн 27, 2007 14:25

А я запомнила ВСЕХ. Весь ЧР сейчас у меня в голове. И больше туда уже, кажется, ничего не лезет.

krasovka
Контакты:

Сообщение » Ср июн 27, 2007 14:26

И мне еще Родецкий понравился...Такой конь техничный(извините, если ошибаюсь) и, по моему скромному мнению,перспективный))) :D

VictoriaL

Сообщение » Ср июн 27, 2007 14:26

Зато как приятно, что народ в теме оказался :)

PS - Берестов понравился.

Totosha
MadЁ in USSR

Сообщение » Ср июн 27, 2007 14:36

Папирус , кстати гря, лучшая лошадь рожденная в Нашей Стране на этом маршруте (который показывали по "ящику")
---------

krasovka
Контакты:

Сообщение » Ср июн 27, 2007 14:51

А разве кто-то отрицает неординароность Папируса в отечественной селекции?
(Справка-"ящик"-устройство приема СЧ волн. Пока в населении преобладает приницип работы ЭЛтрубки и бегущей строки, охватывающей диапазон экрана. У некоторых встречается ЖК-панели, что является результатом КНреволции. (1курс, физического института). Вяло, но я плохой студент.

Romengalad
Контакты:

Сообщение » Ср июн 27, 2007 14:52

Еще бывают газоплазменные панели, но, говорят, это уже почти вчерашний день :wink:

krasovka
Контакты:

Сообщение » Ср июн 27, 2007 14:54

Оооо..вот с этого поподробнее..Я на самом деле отсталаа!А как она работает??

Romengalad
Контакты:

Сообщение » Ср июн 27, 2007 14:54

Кто? Плазменная панель?
Технология плазменных панелей. Синоним – PDP. Конечно же, основу современного домашнего кинотеатра должна составлять именно плазменная панель или телевизор, потому, что ни одно другое устройство пока не дает такую колоссальную контрастность и, соответственно, цветовую яркость, как плазма. Минимальный размер экрана для плазмы сегодня 37 дюймов, и делать меньший размер, вероятно, никогда не будут. Конструктивно панель выполнена как две стеклянные пластины, в проеме между которыми находятся многочисленные капсулы с газообразной смесью, которая при прохождении сквозь нее потоков электронов начинает светиться, подобно неоновой рекламе. Одна капсула отвечает за один цвет одной точки. Цветов у каждой точки три, а точек (пикселей) у некоторых моделей - до 2 миллионов. То есть надо понимать, что плазменная панель - штука довольно сложная, но в работе очень красивая.

krasovka
Контакты:

Сообщение » Ср июн 27, 2007 15:00

АГа, газоплазменные? Это те, гда камера с газом(+анод+катод) и происходит разряд при запуске электронного пучка от источника. Или нет? Просто есть ли разница между плазменными и газоплазменными?Как-то просто не понятно. Я жговорю, физик-профан

krasovka
Контакты:

Сообщение » Ср июн 27, 2007 15:01

Теперь вижу))) :D Спасибо!!

Romengalad
Контакты:

Сообщение » Ср июн 27, 2007 15:01

Разницы между газоплазменными и плазменными нет. Плазма ведь в какой-то степени газ :wink: (срочно пошел искать учебник физики для 10 класса)

krasovka
Контакты:

Сообщение » Ср июн 27, 2007 15:05

Вот я и говорю...просто кто как называет)))
Дафайте, мне тоже интересно! Так как лень рыться в своих толмутах)),
"это что же за чудо-то такое заморское!"

Totosha
MadЁ in USSR

Сообщение » Ср июн 27, 2007 15:12

krasovka писал(а): (Справка-"ящик"-устройство приема СЧ волн.). .
Цифровое телевидение исчо есть! :wink:
---------

Ответить