Фоторепортаж "Кататься- так кататься!"
Начиналось все вполне мирно:

Ногу тянуть пытались, честно, но старая закалка не давала выпрямить колено и опустить вниз мысок - "Колено прижать, пятку вниз!"
Хотя вот здесь получается все-таки что-то:

Марик: "А на ужин дома макароны!"

"Выездюк с пумпончиком". И не выездка, и не вольтижировка.. непонятное что-то.

"Ща каак..." что-то сделаю... Что - уже не помню, но по лицу видно - к чему-то такому готовлюсь.
А потом началась рысь. И тут вопросы продолжились. Если ногу вытянуть и выпрямить в колене, но мышцы шлюсса "замирают" и начинает колбасить - выжимаю себя из седла. И как? Вообщем, колено у меня расслаблялось и сгиналось... :oops:

"Ать!" Собачка наша оживилась сразу, дурында!

Приготавливаюсь делать вертушку.. или ножницы?

"Дави псину!" Тут уже и Марик оживился. Я все-таки вертушку доделала (вот такая она корявая вышла).

"Гордость!" Это Аська прислушивается к воззваниям: "Ася, мать-мать-мать, пошла вон отсюда!"

"Кручу-верчу!" Вторая часть марлезонского балета! (звуковое сопровождение - кряхтение и гогот)...
Вообщем, где-то тут я грохнулась в сугроб. Исторический факт не задокументирован по причине гомерического хохота Тотоши, сложившейся пополам. А жаль
Ну а потом уже Тотоша пошла в разнос!

"Ща я как прыгну!" Вот так вот подбираемся к коню....

"Ндяяя"

"Ать-два!" Тянем потянем ножки...

"Домой бы! - Шагай-шагай!" Вот уджержалась ли тут Таня, я не помню. Кажется, да.
Серия "Абезьян на тигре"

"Вася, помаши маме ручкой!"

Марю все начало надоедать и он от души засветил пендаль.. хорошо, что не сильный.. пока.. другой, с которого Тотоша упала, история не сохранила.. меня от смеха скрючило.
Ну и "Ай, нэ-нэ-нэ!"

"Айда с нами!" Это уже процесс увлек.

"Лечуу!"

"Чайка"

"Улыбочку!" Прекрасная жизнь!

"Кручу-верчу, запутать хочу!" Теперь в исполнении Тотоши!

"Куда руку ставить-то?"

"Опачки!" А умение ездить задом наперед может и пригодится когда-нить, кто знает!
Ну и соскок.. Та-да-да-дам!

Пам-пам!
Ну и заключительное слово Марику:

"Что, вы еще мыслей не оставили это продолжить потом? Ну вы странные..."