Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Про себя и про тех трёх Парней...
Мне показалось, что манеж затянут плёнкой. Особенно на последней фотографии, где эта плёнка (как мне показалось) оторвалась на одной секции по длинной стенке у угла манежа.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да. Там пленка изнутри. Для чего - не знаю. Может для тепла, может чтобы конденсат на голову не капал.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А, изнутри плёнка? ) А я думала, что там кроме плёнки ничего нет ))
кстати, с сотой страницей ))))
кстати, с сотой страницей ))))
— поднять паруса!
Да, очень светлый манеж.
Тань, я не очень поняла из твоих постов, он промерзает зимой? грунт в манеже?
Тань, я не очень поняла из твоих постов, он промерзает зимой? грунт в манеже?
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
C 100 страницей! 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо:) У меня мини юбилей. Хотя, по сравнению с Верой - микро:)))
Манеж по словам местных не промерзает. Отопления нет. Но, например, сейчас там тепло (я занимаюсь в х/бшной майке с длинным рукавом и тонкой жилетке, так как в ней карманы :) ) .
Манеж сверху покрыт таким гибким пластиком. А изнутри пленка. Грунт - песок с опилками. Вообще интересная конструкция.
Сегодня пробовали поездить на плацу. Грунт то сносный. А вот Ёкса был не в настроении работать и послал меня в долгое эротическое путешествие.
Манеж по словам местных не промерзает. Отопления нет. Но, например, сейчас там тепло (я занимаюсь в х/бшной майке с длинным рукавом и тонкой жилетке, так как в ней карманы :) ) .
Манеж сверху покрыт таким гибким пластиком. А изнутри пленка. Грунт - песок с опилками. Вообще интересная конструкция.
Сегодня пробовали поездить на плацу. Грунт то сносный. А вот Ёкса был не в настроении работать и послал меня в долгое эротическое путешествие.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Немного о конюшне... Нет, не про антураж и удобства, а про атмосферу.
За годы стояния на большом комплексе я привыкла к определенной дистанционности постояльцев. В Ромашково я вежливо общалась со всеми, здоровалась даже с незнакомыми частниками. А тут всё по другому.
Маленькая конюшня, как ... даже не знаю что. Семья наверное
Все частники сразу подходят, знакомятся, узнают кто мы , откуда. Обмениваются телефонами. Очень радушны все и приветливы. Приняли , как родных. Нашлись точки соприкосновения: кто-то стоял в Ромашково, кто-то занимался, общие знакомые и тренеры.
Так как манеж маленький, то приходится соблюдать очередность.Хотя это даже смешно. Я встречаю там других постояльцев раз в неделю наверное. И то, я уезжаю, они приезжают или наоборот. Но вчера мы приехали почти одновременно. Причем, я подъехала чуть позже. При этом девушка у меня спрашивает, не дам ли я им 30 минут свободного манежа?
Уже три человека позвали нас составить компанию на прогулку и предложили нам услуги гидов по окрестностям.
Персонал всегда встречает с улыбкой, как будто они только тебя с утра и ждали.
В общем, пока очень приятные впечатления. Надеюсь они не будут ипорчены
За годы стояния на большом комплексе я привыкла к определенной дистанционности постояльцев. В Ромашково я вежливо общалась со всеми, здоровалась даже с незнакомыми частниками. А тут всё по другому.
Маленькая конюшня, как ... даже не знаю что. Семья наверное

Все частники сразу подходят, знакомятся, узнают кто мы , откуда. Обмениваются телефонами. Очень радушны все и приветливы. Приняли , как родных. Нашлись точки соприкосновения: кто-то стоял в Ромашково, кто-то занимался, общие знакомые и тренеры.
Так как манеж маленький, то приходится соблюдать очередность.Хотя это даже смешно. Я встречаю там других постояльцев раз в неделю наверное. И то, я уезжаю, они приезжают или наоборот. Но вчера мы приехали почти одновременно. Причем, я подъехала чуть позже. При этом девушка у меня спрашивает, не дам ли я им 30 минут свободного манежа?

Уже три человека позвали нас составить компанию на прогулку и предложили нам услуги гидов по окрестностям.
Персонал всегда встречает с улыбкой, как будто они только тебя с утра и ждали.
В общем, пока очень приятные впечатления. Надеюсь они не будут ипорчены

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я хорошие отзывы о клубе читала. И именно в этом контексте - приятная, теплая, семейная атмосфера.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да в этом плюс не больших конюшен)) Хотя у нас не так открыто, телеыонами не обмениваемся)) но тут скорее дело во мне)) а атомсфера другая по сравнению с большими комплексами.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Да, маленькие конюшни всегда более располагают к открытому общению. В этом есть и плюсы и минусы.karla писал(а):да в этом плюс не больших конюшен)) Хотя у нас не так открыто, телеыонами не обмениваемся)) но тут скорее дело во мне)) а атомсфера другая по сравнению с большими комплексами.
Например, мне пофиг, обсуждают меня или нет за моей спиной, если я остаюсь в неведении по факту этого обсуждения :) В этом некоторое достоинство большого комплекса для меня. В более тесном кругу до тебя обязательно так или иначе донесут и факт обсуждения и результаты, и резюме :D Вот такое немного бесит :)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну мы всегда говорим за спиной)) и обо всех)) и в большом ведь доносят))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ну, до меня в большей части не доносят =) Просто все же часто хочется держать некоторую дистанцию, и в большом это получается проще :)karla писал(а):ну мы всегда говорим за спиной)) и обо всех)) и в большом ведь доносят))
- karla
- ВдохновениЁ
-
да и в маленьком не проблема.
я в цска всегда залетала и вылетала отъездив. Даже чаю там ни разу не попила. Но всегда успевала какие нибудь новости краем уха ухватить.
я в цска всегда залетала и вылетала отъездив. Даже чаю там ни разу не попила. Но всегда успевала какие нибудь новости краем уха ухватить.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ох уж этот край уха!karla писал(а):да и в маленьком не проблема.

- karla
- ВдохновениЁ
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Удивительно, но там никто никого не обсуждает. Все частники, не спортсмены. И каждый занимается с лошадью, как его душе угодно. И каждый признает право другого заниматься со своей лошадью по своему. Поэтому, захотелось вместе съездить в поле - вэлком. Не подходит режим тренинга - никто не насилует. И не осуждает - обсуждает. А ещё, так как мы по одному работаем в манеже, мы и не видим кто как работает:)))
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Это ты еще там не долго. Или край уха коротковат :DSinica писал(а):Удивительно, но там никто никого не обсуждает. Все частники, не спортсмены. И каждый занимается с лошадью, как его душе угодно. И каждый признает право другого заниматься со своей лошадью по своему. Поэтому, захотелось вместе съездить в поле - вэлком. Не подходит режим тренинга - никто не насилует. И не осуждает - обсуждает. А ещё, так как мы по одному работаем в манеже, мы и не видим кто как работает:)))
- Rovena
- СупЁр адекват
-
ADD. Не, Танюх, если там действительно тактичный коллектив - это здорово :) Но практика показывает, что где есть люди - так есть оценочные суждения и прочее. А насколько это вообще влияет на жизнь в этом коллективе - зависит от многих факторов.
- karla
- ВдохновениЁ
-
издевайся издевайся)) но кстати даже мой край уха в Легионе ничего не зацепляет))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
я вообще тут вывод сделала)) что в больших комплексах разговоров то и побольше может быть)) народу много, пересекаются все постоянно. А в маленьком...я вот часто приезжаю и никого не вижу. машины на стоянке етсь. голоса к примеру в манеже слышу. но я пришла, поседлалась. уехала в поля, вернулась расседлалась и ушла. Так и не пересеклась ни с кем))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Я говорю же, от комплекса зависит. В том же Дадмале все у всех на виду, и никуда с этой маленькой территории не деться :) В ЦСКА - тупо можно затеряться в коридорах, и никто тебя доставать не будет :)karla писал(а):я вообще тут вывод сделала)) что в больших комплексах разговоров то и побольше может быть)) народу много, пересекаются все постоянно. А в маленьком...я вот часто приезжаю и никого не вижу. машины на стоянке етсь. голоса к примеру в манеже слышу. но я пришла, поседлалась. уехала в поля, вернулась расседлалась и ушла. Так и не пересеклась ни с кем))
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Но! Кстати, я вообще предпочитаю маленькие комплексы :) Так что вы не думайте, что я тут встала грудью на амбразуру за ЦСКА :) У меня вообще к этой базе очень отношение... сложное
Просто говорить, что маленькое - значит всегда более доброе и уютное - не верно. На маленьком тоже могут такие драмы развиватся, огого!

Просто говорить, что маленькое - значит всегда более доброе и уютное - не верно. На маленьком тоже могут такие драмы развиватся, огого!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Есть люди, которым обсуждения не слишком принципиальны. Мне вот в значительной степени все равно, что говорят обо мне в конюшне. Это чужие люди, лишь бы не вредили действием и не отражалось на лошади. Но я вообще отдельный тип. И искренне недоумеваю, когда половине клуба вдруг оказываются интересны мои телодвижения.
А ведь это распространенная ситуация. "а поговорить?"))) Ну женский же коллектив в основном.
Правда, иногда с удивлением узнаю, что и мужикам поговорить - хлебом не корми)).
Мне как раз ЦСКА нравится в этом плане, но я не стою там как ЧВ, это сильно упрощает жизнь.
А ведь это распространенная ситуация. "а поговорить?"))) Ну женский же коллектив в основном.
Правда, иногда с удивлением узнаю, что и мужикам поговорить - хлебом не корми)).
Мне как раз ЦСКА нравится в этом плане, но я не стою там как ЧВ, это сильно упрощает жизнь.
- karla
- ВдохновениЁ
-
это само собой. И тогда в большом комплексе змеюшник будет сильно разбавлен)) а в маленьком прямо концентрация яда может получится.Rovena писал(а): Я говорю же, от комплекса зависит. В том же Дадмале все у всех на виду, и никуда с этой маленькой территории не деться :) В ЦСКА - тупо можно затеряться в коридорах, и никто тебя доставать не будет :)
но реально мы все поболтать любим)) а мужики как Юля написала ещё больше))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость