Владимирский тяжеловоз.
Автор
Анализ ничего особенного не показал,только что какое-то воспаление идет.Температура пока держится в районе 39-39.6.Совершенно непонятно из-за чего ето.Лептоспироз будет готов позже.Сегодня приезжала Вика, сделала блокаду(с антибиотиком) по животу.Постоянно растираем и кутаем ету опухшую-отекшую мышцу вдоль живота,причем между передних ног она висит как "титька с селеконом".Детю так ето надоело, что с утра после шагания в денник не затащить, при виде капельницы глаза закрываются.
Нет ничего не возможного!
- karla
- ВдохновениЁ
-
В прошлое воскресенье вроде стало налаживаться,спала температура,опухоль сживота почти ушла,оставалась под мышкой.С понедельника начали гулять потихоньку и не долго.В четверг прихожу,какой-то вялый,вышли,даже как-то повеселел,пару кругов на корде- что-то не то,патеет,не хочет.Завелись,39.6.,да и под мышкой как-то припухло опять и отек пошел вдоль по мышце(от подмышки в сторону живота).Сделала блакаду,через час температура чуть снизилась,отек размехчился.Через день ету процедуру повторяем.Сегодня дела ешо,конь уже ненавидит меня за ето,уж очень он нежный и колоться совсем не любит.Сегодня жутко хулиганил на улице,вместа круга на корде делал прямые пробежки мимо меня с крысами,хрюканьем,подбрасыванием зада. Совершенно непонятно что ето под мышкой ,что дает температуру.Даже сбить пришлось в поисках повреждений,накола.На фото видно припухлость,все ето сбритое и почти до конца живота был отек,

И просто мы

И просто мы

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Юль, я знаю, очень тяжело, когда зверушка болеет чем-то серьезным и непонятным. Тем более, когда это твоя первая лошадь. Но ты постарайся не отчаиваться и настроиться позитивно. О Вике Аликперовой я слышала только хорошее и, будем надеяться, она вас вытащит. Ну и коню скажи, что ты в него веришь и что он должен постараться.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Irina
-
Как у вас дела, напиши плиз!
Ой, забыла, С Рождеством тебя и Новым годом! Пусть все твои желания исполнятся!
Ой, забыла, С Рождеством тебя и Новым годом! Пусть все твои желания исполнятся!
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
http://kindpony.ru/
Казалось все налаживалось,играл,хулиганил,пытался крыть жеребца,тоскал меня на попе,а в субботу коник выполз из денника,спакойно доковылял на улицу и стоит просто смотрит
,я снежок бросила,но вместо крысы потброса задом - :( .Скорей домой мерить температуру, а она опять подскачила и мышца увеличилась.Вчера,позавчера кололись(что делаем уже спокойно),сегодня перерыв,завтра опять и так ......Не понимаю, что там в етой мышце. 

- karla
- ВдохновениЁ
-
Коня начинает мне вредить.Я в деннике отгородила уголок и ставлю ведро с водой,чтоб всегда было попить, так он ломает уже 3-тье ведро,доски выбивает.Конюх говорит он играет ночью.скучно дитя. Сегодня поставила железное,посмотрим .что сделает с ним. Сегодня колола в попу витамины-он потерпел,потом обколола мышцу под мышкой-ну стерпел,а когда стала колототь спереди между ног ету мышцу-он сказал хватит,летали все четыре ноги.заредил коленом пару раз в глаз,вышыбал шприц,пришлось прибегнуть к губовертке,так дитя губу напряг иприжал,прищепнуть даже не было возможности. А еще он меня так любит,что когда проходим какое-нибудь страшное место(канавка.лужа.каряга)он как истенный джентельмен толкает меня мордой вперед, а сам взади догоняет потом своими капытками по моим копытам.

От этого спасет только резиновое ведро - по крайней мере не разобьет и не пораниться или навесная кормушка - тогда и разлить не сможет. А металлическим играть даже веселее - оно еще и гремит!taxoe писал(а):Коня начинает мне вредить.Я в деннике отгородила уголок и ставлю ведро с водой,чтоб всегда было попить, так он ломает уже 3-тье ведро,доски выбивает.Конюх говорит он играет ночью.скучно дитя. Сегодня поставила железное,посмотрим .что сделает с ним.
Выздоравливайте скорее! Я представляю, как это ужасно, когда вроде уже улучшение, надеешься на лучшее, а оно опять по кругу... Правда, посоветуйтесь с кем-нибудь еще, хотя я о Вике тоже только хорошее могу сказать.
Кто говорит,что тяжи не выездковые???!! Что он сегодня выделывал ногами когда я пыталось вколоть ,какой испанский шаг на месте он паказал,как колени высоко задирал,поджимая копыта,скрещивал,зажимал.Всячески мешал передними ногами.
Три дня назад поставила железное ведро, в отгороженный уголок, пока стоит.
Три дня назад поставила железное ведро, в отгороженный уголок, пока стоит.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Юль с перездом. Поздравляю от всей души. Место куда они перехали Юля просила не называть, по внешнеполитическим соображениям, но там очень даже не плохо.
И вот несколько фото

Остальное здесь
http://photofile.ru/users/karla1969/115644686/all/
И вот несколько фото

Остальное здесь
http://photofile.ru/users/karla1969/115644686/all/
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
На новом месте Топа быстро научился открывать дверку,что он и делает ночью.Открывает,берет тюк сена,раскрвыривает,делает постельку и не затрудняет себя возвращением в денник.В леваде один быть не секунды не желает,перекрикивается с конюшней и вымахивает из нее,так что с начало друга,а потом его,но если ему наскучит,захочется домой- он ни кого не спросит.
Эта фото со старого места,но она мне очень нравится

это с нового

Эта фото со старого места,но она мне очень нравится

это с нового

Восемнадцать лет назад.в первом классе я принесла домой котенка.Она росла со мной вместе.Жалела меня когда я плакала,спала рядом,встречла всегда у дверей.По ночам мяукала.
Пол года назад,как страшный приговор- рак. Она сохла на глазах,ейстановилось хуже и хуже. Сегодня мне пришлось принять решение самое трудное,какое только приходилось.Ее усыпили,мы вышли на улицу,ноги трясутся,как-то тихо слышу только скрип снега от проходящих мимо,никаких мыслей,пустота :(
Ее звали Муска

Пол года назад,как страшный приговор- рак. Она сохла на глазах,ейстановилось хуже и хуже. Сегодня мне пришлось принять решение самое трудное,какое только приходилось.Ее усыпили,мы вышли на улицу,ноги трясутся,как-то тихо слышу только скрип снега от проходящих мимо,никаких мыслей,пустота :(
Ее звали Муска