Синицу аккуратно отшлепать!

жаль какая (про сервер)

там по-моему фотки были захостены на каком-то сайте, с которого потом были удалены. Так что ты тут не при чем.Sinica писал(а):ты поаккуратнее:) На самом деле места на сервере не хватало.
понимаешь, мне кажется, что регулярные полеты и усиливающиеся в связи с этим зажимы и так прогресса не вносят.занятие 1 раз в неделю, что сама понимаешь не вносит прогресса
а что в этом самоанализе много позору?Лазурный писал(а):Написала тебе, Свет, сообщение и стерла.
Все-таки заставлять тебя заниматься публичным самоанализом рука не поднимается.
Cвет, спасибо за хорошего человека.... и, наверное, я никогда не найду того матадоровца, ктоб сказал, что он ездит хорошоAisling писал(а):А советы всякие? А наблюдения? Езжу я так себе, честно скажем - и послушать, что умные люди говорят всяко невредно. Так что полно ценности - это помимо того, что просто приятно почитать хорошего человека :)
давай!Лазурный писал(а):Хорошо, давай попробуем. Ну вот представь, октябрь прошел ... и?
будешь смеяться многим ты нужна в это время)) и очень многие работающие так и приезжают))) а можно ещё с утра пораньше, как SmileА дальше что? кому я нужна в районе 9 вечера? И дома я во сколько буду?
ну так этим и занимайся не гонянием себя в долину.. ну плохую такую долинуЕсть цель заниматься интересным делом, получить отдачу от животного, разобраться в нем. не в себе даже, а в лошади.
не которое преувеличение возможностей Веры))) Вера до сих майских так и не добилась. И уже даже не добивается(((Ир, "что вылезло, то вылезло" - "Вера мертвого заставит" (с)
Да мы уже понялиSimona писал(а):знаешь...эта жопа не настолько меня парит, чтоб заниматься до работы и уж тем более вгоняться в долину
![]()