The Emperor protects!
Автор
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
сорри за поздний ответ. Вик, обидно. про бар. именно про бар писала именно я. и поздно так пишу, потому что после работы на тренировку ездила.VictoriaL писал(а):А то в баре-то все знатоки, а как в седло лезть...
наверно, лучше в бар было...
знаете, у всех нас разный уровень. и если народ обсуждает, как бы он это ни делал - значит ему не все равно. разве не это важно?
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- Romengalad
-
- Контакты:
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да я могу понять тех, кто, например, Папируса на старте первый раз в жизни увидел. Мне тоже чуть не подурнело. А потом мне объяснили. А потом я сама другую езду Геннадия увидела, с совершенно другими руками, на другой лошади. А потом мне стыдно стало ... :oops: .
Так что наши более продвинутые коллеги не зря пытаются объяснить, что восприятие увиденного может быть несколько далеко от истинного положения вещей... Конечно, высказывать свое мнение никому не запрещено...Можно даже громко его высказывать
. Главное не облажаться при этом.
ВЕ вообще такое дело...каждый вновь приобщившийся чувствует себя крутым специалистом. У большинства это с годами проходит.
Так что наши более продвинутые коллеги не зря пытаются объяснить, что восприятие увиденного может быть несколько далеко от истинного положения вещей... Конечно, высказывать свое мнение никому не запрещено...Можно даже громко его высказывать
ВЕ вообще такое дело...каждый вновь приобщившийся чувствует себя крутым специалистом. У большинства это с годами проходит.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ааааааа , не могу молчать! я честно старалась не влезать больше в тему (как-то она выходит за рамки дружеской дискуссии), но не выдержала. :lol:
то что мы говорим сидя на трибунах - это одно, то что мы говорим в запале, смотря соревнования - это одно, но то что пишется в форуме уже выглядит совсем иначе.
Я понимаю, что могут возникать вопросы и недоумения, как же так? Почему именно так человек работает руками? Что именно он пытается сделать ногами и почему так? Ну и давайте, возникающие вопросы формулировать вопросами, а не жёстко зафиксированным мнением.
Тем более что с нашей стороны это мнение мягко говоря не слишком авторитетно, пока
то что мы говорим сидя на трибунах - это одно, то что мы говорим в запале, смотря соревнования - это одно, но то что пишется в форуме уже выглядит совсем иначе.
Я понимаю, что могут возникать вопросы и недоумения, как же так? Почему именно так человек работает руками? Что именно он пытается сделать ногами и почему так? Ну и давайте, возникающие вопросы формулировать вопросами, а не жёстко зафиксированным мнением.
Тем более что с нашей стороны это мнение мягко говоря не слишком авторитетно, пока
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Romengalad
-
- Контакты:
мне не стыдно ни за одно мое слово, я понимаю, что любое мое суждение (чем кстати не особо грешна) исходит из того уровня умений и знаний, которые накоплены на данный момент.А потом мне стыдно стало ... .
мне не стыдно, потому что мне не лень учиться.
ДАТУ!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:VictoriaL писал(а):Предлагаю по окончании карантина дружно собраться на трибунах и в примирение выпить за здравие российского конкура! И топ-конкура! И не только российского! И вообще... :lol: И то, что мы там будем обсуждать не писать в форумах вообще... :lol: .. ибо!
огласите день пожалуйста :lol:
ну и чтобы действительно завершить оффтоп в чужом дневнике (ибо мы достаточно испытывали терпение джентльмена) предлагаю назвать это каким-нибудь праздником и зафигачить в отдельную тему

в ожидании чуда...
- Romengalad
-
- Контакты:
Джентльмен не особо возражает, тем более что и спровоцировал все это одним неосторожным вопросомrury писал(а):ДАТУ!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
огласите день пожалуйста :lol:
ну и чтобы действительно завершить оффтоп в чужом дневнике (ибо мы достаточно испытывали терпение джентльмена) предлагаю назвать это каким-нибудь праздником и зафигачить в отдельную тему
Присоединяюсь к призыву огласить дату :lol:
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
- Romengalad
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
А вот тут я согласна с хозяином дневника, год это слишком. Мы за это время ещё столько раз передерёмся... что не вспомним что отмечать надоRomengalad писал(а):То есть через год?? Ну знаете ли, это слишком! :lol:Liolyk писал(а):годовщина битвы за честь отечественного топ-конкура
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Romengalad
-
- Контакты:
нифига там нет!!! и это мое экспертное мнение :lol: :lol: :lol: (не считая черной кошки).karla писал(а): Но ведь недалеко от нас Таганка. а там чего только нет
есть в двух шагах от матадора Борсалино пиццерия на Нижегородской, там хорошо и демократично.
но:
1.ДАТУ!!!
2.шо, обрыдло отмечать на трибунах? :lol: :lol: :lol:
в ожидании чуда...