Ларчик. :D
Уррррра! Я забинтовала ноги с первого раза, причем так, что не пришлось перебинтовывать! :D :shock:
Вывелись, шагаем на навознице. Потом пришла Binom и предложила перебраться на конкурный плац. Кайф! :D :D :D Столько места и все наше! В начале кроме нас с Ларчиком и Иры на плацу вообще никого не было. Потом пришли заниматься с инвалидом, а еще чуть позже к нам отправили непрыгающую часть смены, но даже после этого на плацу было хорошо и просторно. Порысили, поделали перемены. Попытались поделать перемены через диагональ. Вторая рысь была на вольту вокруг Иры на учебной рыси. Я малодушно поддерживала довольно неспешную рысь, потому что понимала, что следить могу либо за вольтом, либо за равновесием - за всем одновременно я уследить явно не смогу. Зато на неспешной рыси у меня не было желания вцепиться руками в седло и не было ощущения, что я куда-то уползаю, что не может не радовать. Потом был галоп. Галоп портило только то, что когда мы проезжали мимо смены или мимо Баграда мы почему-то сбивались в рысь.
Во время отшагиваний мне рассказали много всего интересного, в частности про то какие бывают подковы, для чего они нужны, отчего зависит,куют ли лошадь вообще и т.п. :D
Еще Ира мне сказала одну вещь, которая повергла меня в состояние радостного шока и ощущения, что может я все-таки не совсем безнадежна. :shock: :D
Кажется, с Ларчика меня будут сгонять палками, когда Ира решит, что пора на другую лошадь пересаживаться.
Еще мой молодой человек наконец-то тоже собрался попробовать заняться верховой ездой и уже даже записался на следующий четверг. :)