Записки вредного лекаря
Автор
- Заядлый лошадЁнок
Re: Записки вредного лекаря
Там на старом места только бочку можно было поставить.
Вообще о расширении они говорили еще когда я их смотрела. Это перед Вианом было. За полгода до Виана примерно.
Вообще о расширении они говорили еще когда я их смотрела. Это перед Вианом было. За полгода до Виана примерно.
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
До сих пор не возьму в толк, почему Бьяно с нами скандалила. Когда мы могли бы съехать в любой момент по первой просьбе без скандала?Charly писал(а): ↑Пт авг 13, 2021 10:04Ну если постойщик съезжает без скандалов по объективным причинам, то зачем же ссориться. В жизни все меняется и когда-то эти причины будут не столь актуальны и постойщик может вернуться.
Я в свое время не встала в Орлофф тоже из-за крошечных левад и почти полного отсутствия территории. Но кому-то это норм, а манеж у них реально шикарный.
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Я не знаю, но исходя из окресностей, думаю, что они прикупили больше земли с другой стороны, чем продали, то есть вместо маленького плаца получится сделать и плац, и бочку. Хочется верить, что плац будет побольше
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
Так обиделась что я её фото обругалаSmile писал(а): ↑Сб авг 14, 2021 12:39До сих пор не возьму в толк, почему Бьяно с нами скандалила. Когда мы могли бы съехать в любой момент по первой просьбе без скандала?Charly писал(а): ↑Пт авг 13, 2021 10:04Ну если постойщик съезжает без скандалов по объективным причинам, то зачем же ссориться. В жизни все меняется и когда-то эти причины будут не столь актуальны и постойщик может вернуться.
Я в свое время не встала в Орлофф тоже из-за крошечных левад и почти полного отсутствия территории. Но кому-то это норм, а манеж у них реально шикарный.
Н спрашивай причем тут вы и постой.
Это загадки сумрачного разума
Не страшно если бросят и забудут, страшно когда вспомнят и найдут
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
У меня к тому, что машину не отдают, еще и мобильный вырубился. А я на даче. Не работает сенсорный экран. Ааааа
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Я с машиной . Сделали отлично
А муж починил мобильный
Жизнь налаживается
А муж починил мобильный
Жизнь налаживается
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Съездили мы тут с Машей Веденеевой в Шаховской район
А все мой отпуск виноват. Посмотрела в Крыму на досуге что? Правильно, объявы о продажах. Ганновер 200 7 года, мегаадекват, 10 лет в одних руках. Покупался под слабого любителя 55 лет после долгих поисков. Правда были звоночки. Такие дзынь, дзынь. Но я же вообразили себе Дарлея, но помоложе. Живет в деревне, в спорте не был, должны быть ноги целы. Договорилась заранее, едем. Я говорю Маше, если повезет меня галопом и пробы со сгибанием хромоты не покажут, буду покупать без вет чека. Маша говорит, ну ладно. Ей то в принципе чего. Лечить мне. Еду с готовностью перевести деньги через сбербанк онлайн вот прямо щас
А все мой отпуск виноват. Посмотрела в Крыму на досуге что? Правильно, объявы о продажах. Ганновер 200 7 года, мегаадекват, 10 лет в одних руках. Покупался под слабого любителя 55 лет после долгих поисков. Правда были звоночки. Такие дзынь, дзынь. Но я же вообразили себе Дарлея, но помоложе. Живет в деревне, в спорте не был, должны быть ноги целы. Договорилась заранее, едем. Я говорю Маше, если повезет меня галопом и пробы со сгибанием хромоты не покажут, буду покупать без вет чека. Маша говорит, ну ладно. Ей то в принципе чего. Лечить мне. Еду с готовностью перевести деньги через сбербанк онлайн вот прямо щас
Последний раз редактировалось Smile Пт авг 20, 2021 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Про звоночки. Которые дзынь дзынь.
Свежих видео нет, лошадь 2 года гуляет в табуне. А чего спрашивается нет? Продавщица говорит, что нет, потому что гуляет, а не работает. А в чем проблема? Привел лошадь, один человек гоняет, второй снимает на телефон . Мы приехали, их, кстати, там было двое. Теперь видео уже есть. Маша ездила, я снимала. Вопрос 5 минут. Нет, может у нее проблемы со здоровьем, беременность , или что, но на корде-то можно
Говорила мне по телефону, что долго как раз выбирали мега адекватную лошадь под любителя 55 лет, которому падать нельзя. Ну тут я прямо возликовала, о, думаю, лошадь как раз для меня . Возрастной любитель налицо
Свежих видео нет, лошадь 2 года гуляет в табуне. А чего спрашивается нет? Продавщица говорит, что нет, потому что гуляет, а не работает. А в чем проблема? Привел лошадь, один человек гоняет, второй снимает на телефон . Мы приехали, их, кстати, там было двое. Теперь видео уже есть. Маша ездила, я снимала. Вопрос 5 минут. Нет, может у нее проблемы со здоровьем, беременность , или что, но на корде-то можно
Говорила мне по телефону, что долго как раз выбирали мега адекватную лошадь под любителя 55 лет, которому падать нельзя. Ну тут я прямо возликовала, о, думаю, лошадь как раз для меня . Возрастной любитель налицо
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Второй звоночек. Думала я, что хозяин лошади этот самый любитель. А он как то растворился в воздухе между звонком и прибытием в Шаховской район. Полтергейст, однако
Первое, что я спросила по телефону: а вы кто? Я - хозяйка конюшни, я лошадь заезжала, когда купили его в 5 лет
Еще. Провал между покупкой в 5 лет и теперешним временем, когда ему 14. Ну сколько то он возил дядю 55 лет. Дядя же не английская королева, вряд ли он до 64 лет ездил. Сколько то ездил и последние годы (2) гулял. Что в середине - не ясно. Маша мне говорит - тут что то не то. А тренер, как известно, всегда прав
Первое, что я спросила по телефону: а вы кто? Я - хозяйка конюшни, я лошадь заезжала, когда купили его в 5 лет
Еще. Провал между покупкой в 5 лет и теперешним временем, когда ему 14. Ну сколько то он возил дядю 55 лет. Дядя же не английская королева, вряд ли он до 64 лет ездил. Сколько то ездил и последние годы (2) гулял. Что в середине - не ясно. Маша мне говорит - тут что то не то. А тренер, как известно, всегда прав
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Скажу вам еще интереснее. Свежих видео нет. Но и свежих фото тоже нет!!! Когда мы сравнили коня с фото в интернете в продажной объявлении, можно было подумать, что прошло лет 6
Приехали, смотрим ноги. На ноге, на сухожилии, плотное образование чуть ли не с кулак. Маша мне тихо говорит, что оно старое, потому что очень плотное. Хозяйка говорит, а, ерунда, я даже не видела, ударился гуляючи, пройдет, пустячок, не стоит внимания.
Расчистка была хрен знает когда, ласты, края обламываются. Одна задняя нога торцовая, вторая - ласта
Приехали, смотрим ноги. На ноге, на сухожилии, плотное образование чуть ли не с кулак. Маша мне тихо говорит, что оно старое, потому что очень плотное. Хозяйка говорит, а, ерунда, я даже не видела, ударился гуляючи, пройдет, пустячок, не стоит внимания.
Расчистка была хрен знает когда, ласты, края обламываются. Одна задняя нога торцовая, вторая - ласта
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Когда приехали только, я думая об оформлении покупки ( и где живет этот самый дядечка хозяин, который типа болеет и ездить не может), спросила, на кого оформлена лошадь. Так на меня - отвечает девица. Эм, думаю я. Чой то? Ну бывает, в принципе. Она поет соловьем, что вот ферму выкупили. Там конюшня небольшая, но хороший на удивление плац, левады. Думаю, может ферму выкупили и лошадь одновременно. Ну ладно, мне всё равно , в принципе, кто хозяин
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
И прежде чем поехать, я уточняла, лошадь не в работе, под верхом можно попробовать или нельзя раз так? Ответ: конечно, можно, приезжайте. А амуниция у него есть? У него все есть, приезжайте. А дожди начались, плац у вас не раскис? Нет, приезжайте
В общем, села Маша, расшагала, начала рысить лошадь хромает. Ну как рысить . Я просила вначале лошадь не разгонять!!! Ай я яй тренер! Немного размять , переходы, подъемы в короткий галоп несколько раз, потом я пробую, а потом Маша активно. Глядя на ноги, уже можно было не седлать. Но поскольку мы потратили 3 часа на дорогу, поседлали. А, лошадь еще работается без железа. Но поскольку я ездила на Подарке и его маме прекрасно без железа постоянно в лесу с галопом, я решила на это наплевать, хотя это тоже звоночек. Хрен знает, как лошадь отнесется к трензелю. Может убиваться начнет
В общем, Маша совсем тихо потюлюпались немного, сделала мега короткие подъемы темпов по 10. Я села , потюлюпалась пару минут, пару раз попыталась поднять в галоп, не подняла, решила ну нафик хромую лошадь доставать, и слезла
В общем, села Маша, расшагала, начала рысить лошадь хромает. Ну как рысить . Я просила вначале лошадь не разгонять!!! Ай я яй тренер! Немного размять , переходы, подъемы в короткий галоп несколько раз, потом я пробую, а потом Маша активно. Глядя на ноги, уже можно было не седлать. Но поскольку мы потратили 3 часа на дорогу, поседлали. А, лошадь еще работается без железа. Но поскольку я ездила на Подарке и его маме прекрасно без железа постоянно в лесу с галопом, я решила на это наплевать, хотя это тоже звоночек. Хрен знает, как лошадь отнесется к трензелю. Может убиваться начнет
В общем, Маша совсем тихо потюлюпались немного, сделала мега короткие подъемы темпов по 10. Я села , потюлюпалась пару минут, пару раз попыталась поднять в галоп, не подняла, решила ну нафик хромую лошадь доставать, и слезла
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Чтобы вежливо расстаться, говорю, лошадь у вас хорошая, мне не подошла, желаю найти хорошего хозяина. И слышу в ответ: если бы вы мне сразу сказали, что хотите скакать!, я бы вам сразу сказала, что лошадь вам не подходит. Занавес. И наехала, что я ничего не понимаю в содержании лошадей (надо мне хотя бы у знающих спросить), если собираюсь поставить лошадь в Конкорд с ужасным выгулом всего 4 часа. А лошадь должна гулять круглосуточно. С этим, я, кстати, согласна. Весь день гулять идеально и ночевать в конюшне. Или летом шелтер в леваду. Но жителям города не получится ездить верхом, и чтобы лошадь гуляла круглосуточно. Рядом с городом таких условий нет
И вишенка. Сегодня мне в Левадии хозяйка Пимы сказала, что я зря ездила, она знает эту лошадь. Конь прыгал на Планерной, пока не получил травму , не совместимую со спортом. Теперешняя тетка пытается его перепродать. Сначала за 500 тыс, теперь уже за 240 . А в ее объяве написано, что лошадь в одних руках 10 лет, целая-здоровая.
Вот тебе и лошадь привыкла к круглосуточному выгулу. Ага. Лошадь привыкла к конкурным маршрутам. И скока там выгул на Планерной?
И вишенка. Сегодня мне в Левадии хозяйка Пимы сказала, что я зря ездила, она знает эту лошадь. Конь прыгал на Планерной, пока не получил травму , не совместимую со спортом. Теперешняя тетка пытается его перепродать. Сначала за 500 тыс, теперь уже за 240 . А в ее объяве написано, что лошадь в одних руках 10 лет, целая-здоровая.
Вот тебе и лошадь привыкла к круглосуточному выгулу. Ага. Лошадь привыкла к конкурным маршрутам. И скока там выгул на Планерной?
Последний раз редактировалось Smile Пт авг 20, 2021 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Нет, понятно, что продавцы замалчивают и прикрашивают. Но такая откровенная лож
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
А ещё продавцы откровенно лгут)
Не страшно если бросят и забудут, страшно когда вспомнят и найдут
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
Прям в глаза. Ну очень откровенно.
Какая-то уверенность, что все кругом дураки.
И я совсем никак не могу понять фразу хозяйки "чтобы скакать". Там не то что скакать, там вообще садиться не надо. Но денег хотят как за верхового.
Какая-то уверенность, что все кругом дураки.
И я совсем никак не могу понять фразу хозяйки "чтобы скакать". Там не то что скакать, там вообще садиться не надо. Но денег хотят как за верхового.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Юль, я там еле тюлюпалась и Маша тоже. и совсем чуть-чуть. И ей объясняла, что мне 51 и я буду ездить медленно. И это охарактеризовано, как скакать!!!
Да, сейчас на этого коня садиться не надо. Надо расчищать, обследовать, лечить, потом нарабатывать мышцы спины, видимо, на корде. Может ли он возить вообще верхового, хз
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Вер, этого я не ожидала. Мне сказали, что эта тетка не его хозяйка в теч 10 лет, как она утверждает, а перекуп
Нет, я была готова к умалчиванию проблем и приукрашиванию, но не к откровенной лжи
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
Да, я готова была бы ко лжи, но которую нельзя перепроверить вот прям щас.
Но тут прям вот конь, а вот слова. Никак не стыкуется. Но перекупу совсем пофиг.
Но тут прям вот конь, а вот слова. Никак не стыкуется. Но перекупу совсем пофиг.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
Да, ну, ты ж сказала, что ты чайник.))
Вот девушка и не стеснялась от слова совсем.
Вот девушка и не стеснялась от слова совсем.