Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: "сны тебе не снятся, сны тебя боятся"
Это просто мы резкие))
но ты эта.. аккуратнее в выражениях обидишь сейчас полфорума) у нас тут филиал Питера между прочим))
но ты эта.. аккуратнее в выражениях обидишь сейчас полфорума) у нас тут филиал Питера между прочим))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- justnow
-
Я ж говорю - не все
. И обидеть никого не хочу. Раз уж тут начали обобщать, и делиться впечатлениями о москвичах и питерцах в общей массе
. Общее впечатление -такое.

Сегодня мы как никогда, а завтра гораздо еще...
- Катерина75
-
Не-не, я выводы не делаю! Я думаю, что для меня как для немосквича главная проблема была именно в том, что я не умею читать надписи на лбу "москвич/немосквич"
. А немоксвичей в Москве как-то много... В других случаях мне очень вежливо и понятно объясняли.
Не туда отправить - это езде может быть. Самый примечательный такой случай у нас был с арабами в Иерусалиме. Они крайне любезно и доброжелательно, излучая абсолютную уверенность, стали посылать нас четко в противоположную сторону от нашей гостиницы, причем искомый путь описывали так подробно и с таким количеством деталей, что мы с трудом смогли остановить этот поток объяснений словами благодарности, чтоб пойти наконец своей дорогой (мы, конечно, подзаблудились, но не настолько, чтобы им поверить, и в итоге нашли все сами)
А насчет "сонные" даже готова согласиться. Если брать " среднюю по больнице", то пассионарность в Москве мне тоже кажется более выражена, чем у нас. У нас все немножко заболочено
. Ну и с амбициями у нас все в порядке, точнее, с самооценкой, но это-то как раз, я считаю, правильно. Потому что - культурная столица 

Не туда отправить - это езде может быть. Самый примечательный такой случай у нас был с арабами в Иерусалиме. Они крайне любезно и доброжелательно, излучая абсолютную уверенность, стали посылать нас четко в противоположную сторону от нашей гостиницы, причем искомый путь описывали так подробно и с таким количеством деталей, что мы с трудом смогли остановить этот поток объяснений словами благодарности, чтоб пойти наконец своей дорогой (мы, конечно, подзаблудились, но не настолько, чтобы им поверить, и в итоге нашли все сами)
А насчет "сонные" даже готова согласиться. Если брать " среднюю по больнице", то пассионарность в Москве мне тоже кажется более выражена, чем у нас. У нас все немножко заболочено

- karla
- ВдохновениЁ
-
нет нет. не москвич не москвич, а именно местные не местные))
если ты меня москвичку встретишь в южно Бутово я ничем не смогу тебе помочь))
надо вычислять тех кто живёт там.бабушки мамашки с детями. собачники и тд
если ты меня москвичку встретишь в южно Бутово я ничем не смогу тебе помочь))
надо вычислять тех кто живёт там.бабушки мамашки с детями. собачники и тд
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- justnow
-
Скользкая тема....
Давайте лучше про Эквирос
. Или про казаков (казаков нет на форуме?) 

- karla
- ВдохновениЁ
-
ну давайте о казаках)) хотя у меня такой анекдот в запасе про Москву Питер есть.. но тут точно думаю все обидятся))
казаки всегда мудаки или бывают исключения?
казаки всегда мудаки или бывают исключения?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- justnow
-
Ой! Вер, тут же несовершеннолетние ходят по форуму!
Не думала, что ты этот ролик выложишь
.
А если серьезно, я тоже ни одного нормального казака не встречала, у всех какие-то тараканы в головах, разной степени жирности. Посмотреть бы хоть на нормальных, бывают они вообще?

А если серьезно, я тоже ни одного нормального казака не встречала, у всех какие-то тараканы в головах, разной степени жирности. Посмотреть бы хоть на нормальных, бывают они вообще?
- Rovena
- СупЁр адекват
-
у нас 99+ в шапке форума написано. Норм.justnow писал(а):Ой! Вер, тут же несовершеннолетние ходят по форуму!
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
99+ и никаких гвоздей.
я тоже не встречала....
стоит только питерских вспомнить....
или курганского или был персонаж на проконях связи с походом Москва Париж...
я тоже не встречала....
стоит только питерских вспомнить....
или курганского или был персонаж на проконях связи с походом Москва Париж...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- justnow
-
А анекдот - давай, чего уж там!
Кстати, про москво-питерские культурологические заморочки я даже книжку видела "Бордюр-поребрик" называется или как-то так.
Кстати, про москво-питерские культурологические заморочки я даже книжку видела "Бордюр-поребрик" называется или как-то так.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
На бегу вклинюсь в тему кушающей бабушки - а вот что заставляет людей приставать к тебе с вопросом, когда на тебе наушники, в коих громко орёть (со стороны слышно) музыка??? Где логика? Особенно если я куда-то крайне быстро перемещаюсь? Так вот идёшь слушая музыку куда-то, вся в своих мыслях и краем глаза замечаешь, что сбоку от тебя вдруг притормозил человек и чего-то вещает обернувшись к тебе.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Казаки - это мрак. Одно время Светка с ними связалась по глупости. Читали их какой-то устав всей конюшней, периодически замолкая и охреневая. Ибо там про роль бабы в жизни казака такое написано!
Да и личности они все в большинстве своем противные, уж пардон, другими словами охарактеризовать не получается. Ходить и разгагольствовать о казачестве - запросто. Помочь тюк сена донести до коней - нее, у них у всех спинки болят и нельзя тяжести поднимать. Галопом скакать? Только дай. А отшагивать - полные глаза тоски и поиски того, кого можно посадить лошадку пошагать. Ибо не барское это дело.
Да и личности они все в большинстве своем противные, уж пардон, другими словами охарактеризовать не получается. Ходить и разгагольствовать о казачестве - запросто. Помочь тюк сена донести до коней - нее, у них у всех спинки болят и нельзя тяжести поднимать. Галопом скакать? Только дай. А отшагивать - полные глаза тоски и поиски того, кого можно посадить лошадку пошагать. Ибо не барское это дело.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Катерина75
-
Бывают нормальные казаки, очень даже. Но мало, а в интернете - особенно. Их истребляли поголовно и очень прицельно, поэтому так трудно сейчас возрождать. Но сама история казачества, их традиции, идеология - это очень интересно. А идиотов везде хватает, во всех делах и сферах. По мне, наличие отдельных идиотов не может характеризовать явление.
- justnow
-
Ну где они, нормальные? Пусть бы ролик какой-нибудь в инете вывесили со своей программой (если такая есть) и отмежевались бы от ненормальных. И я не понимаю, почему ролевики или исторические реконструкторы (как хотите), а современные казаки, на мой взгляд, только ими и являются, должны иметь какие-то политические привилегии и патрулировать улицы в Москве?
- Катерина75
-
Казаки - не ролевики и не реконструкты. Так воспринимать можно только будучи абсолютно не знакомым с историей своей страны, в частности, с историей казачества. Мы очень многое "разрушили до основания", и многое сейчас по крупицам собираем. Не всегда это гладко идет, но отказываясь, можно легко "выплеснуть с водой ребенка".
Насчет патрулирования - честно говоря, я не очень в теме, но по-моему, патрули нужны для поддержания общественного порядка. И если есть люди, готовые этим заниматься, то что плохого?
Если Вам действительно нужно, я могу уточнить координаты серьезного казачества. Я вопросом текущего политического расклада у них серьезно не занималась, просто лично общалась по случаю с некоторыми представителями, и осталась с вполне приятным впечатлением.
Насчет патрулирования - честно говоря, я не очень в теме, но по-моему, патрули нужны для поддержания общественного порядка. И если есть люди, готовые этим заниматься, то что плохого?
Если Вам действительно нужно, я могу уточнить координаты серьезного казачества. Я вопросом текущего политического расклада у них серьезно не занималась, просто лично общалась по случаю с некоторыми представителями, и осталась с вполне приятным впечатлением.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, ролик - просто улет! Я, конечно, знала, что они придурки, но чтобы настолько
Верка, давай анекдот! Общественность требует

Верка, давай анекдот! Общественность требует

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
я ситуации когда почти все с наушниками у спрашивающих просто не остаётся выбора. Хотя сама стараюсь выбрать человека без наушников)tekinka007 писал(а):На бегу вклинюсь в тему кушающей бабушки - а вот что заставляет людей приставать к тебе с вопросом, когда на тебе наушники, в коих громко орёть (со стороны слышно) музыка??? Где логика? Особенно если я куда-то крайне быстро перемещаюсь? Так вот идёшь слушая музыку куда-то, вся в своих мыслях и краем глаза замечаешь, что сбоку от тебя вдруг притормозил человек и чего-то вещает обернувшись к тебе.
И всегда готова вынуть банан из ушей и ответить))
Теперь про казачество.
щаз покурю отвечу))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- justnow
-
Раньше, конечно, они не были ролевиками и реконструкторами, а сейчас, кажется, пришли именно к этому.
А поддержанием общественного порядка должна полиция заниматься, а не странные группы людей, наряженных в исторические костюмы (да, пусть хотя бы и те, в которых ходили их предки, это ничего не меняет).
Про серьезное казачество с удовольствием что-нибудь почитаю, если знаете, где, киньте ссылочку, плиз.
А поддержанием общественного порядка должна полиция заниматься, а не странные группы людей, наряженных в исторические костюмы (да, пусть хотя бы и те, в которых ходили их предки, это ничего не меняет).
Про серьезное казачество с удовольствием что-нибудь почитаю, если знаете, где, киньте ссылочку, плиз.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ничего плохого, если люди в здравом уме и твердой памяти. А если такие, как в этом ролике - то они сами по себе большая угроза, чем текущие проблемы на улицах. Я тоже против подобных патрулей. Знала я одного казака. Ясно, что этого недостаточно. Он был редкостный придурок и не хотел ничего возрождать. Хотел принадлежать к группировке, любой, чтобы быть круче и не работать. Разбился пьяный в хлам на мотоциклеНасчет патрулирования - честно говоря, я не очень в теме, но по-моему, патрули нужны для поддержания общественного порядка. И если есть люди, готовые этим заниматься, то что плохого?
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Давайте проведем блиц опрос. Кто за патрулирование казаками Москвы?
Я - против
Я - против

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- justnow
-
Это зимой была такая тема. Это патрулирование свелось к тому, что они бабок с петрушкой от метро гоняли и раздавали интервью всем желающим. Сейчас уже ничего не слышно, надеюсь,московские власти отказались от этой идеи.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я знаю, но не знаю, чем закончилось
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
казачество было истреблено как социальный слой в начале прошлого века. Точка тех уже нет и ни когда не будет. Эти они даже если потомки, а далеко не все потомки, не казачество. Попытка его возродить... сама по себе сомнительна.
а уж то как это делается.. Недостаточно надеть костюмчег, повесить себе георгиевский крест на грудь. вот ещё вопрос где он его взял? за что он его себе повесил? Мародёрство какое то и от этого мол всё возродится. Не возродится. Может получится что то ещё. Может хорошее. а скорее всего плохое.
То что получается это отвратительно.
обратим внимание что большинство отписавшихся не встречало нормального адекватного казака.
Они ленивы. денег нет и зарабатывать их считают падловым. они же казачество возрождают, им все должны. Причём именно все, даже папуасы в Антарктиде. ездят верхом они как собака по забору лазиет . и учиться не хотят. А как же! Они же казаки. они инстинктивно уемют. Рвать лошадям рты и долить их ногой. Ну кнутиком по жопе.
Ни когда не забуду ту кобылу от курганского казака. Жуть смертная. Мощи а не лошадь и придурок сверху который не умеет ничего. Даже задницу свою в седло усадить.
Да кормить лошадей это лишний дивайс, убирать за ними тоже самое.
а вот бренчать не своими медальками это на ура. говорить громко и о патриотизме тоже. Пошли бы в армию что ли послужили.. так нет, там страашно.
Я догадываюсь что мы не знаем всё современное казачество, но то которое знаем не располагает к более близкому знакомству
про патрули.
Это безобразия. с какого ладана не понятные мужики в исторических костюмах наводят порядок на улицах? по какому праву?
На самом деле те кто имеет право наводить тот самый порядок законодательна обозначены и их список не так уж и широк.
Эти в него не входят.
у нас тут кстати появился на Радуге. Казак молодой в патруле. днём патрулировал вечером исчез. Тоже понятно. Это Выхино дружок, вечером старшновато будет
Больше всего хотелось ему гаркнуть
- Пятку вниз, рука спокойнее. сядь нормально хватит яйца сушить. и пошёл вон отсюда
но он и так ушел)) пока больше не видели
а уж то как это делается.. Недостаточно надеть костюмчег, повесить себе георгиевский крест на грудь. вот ещё вопрос где он его взял? за что он его себе повесил? Мародёрство какое то и от этого мол всё возродится. Не возродится. Может получится что то ещё. Может хорошее. а скорее всего плохое.
То что получается это отвратительно.
обратим внимание что большинство отписавшихся не встречало нормального адекватного казака.
Они ленивы. денег нет и зарабатывать их считают падловым. они же казачество возрождают, им все должны. Причём именно все, даже папуасы в Антарктиде. ездят верхом они как собака по забору лазиет . и учиться не хотят. А как же! Они же казаки. они инстинктивно уемют. Рвать лошадям рты и долить их ногой. Ну кнутиком по жопе.
Ни когда не забуду ту кобылу от курганского казака. Жуть смертная. Мощи а не лошадь и придурок сверху который не умеет ничего. Даже задницу свою в седло усадить.
Да кормить лошадей это лишний дивайс, убирать за ними тоже самое.
а вот бренчать не своими медальками это на ура. говорить громко и о патриотизме тоже. Пошли бы в армию что ли послужили.. так нет, там страашно.
Я догадываюсь что мы не знаем всё современное казачество, но то которое знаем не располагает к более близкому знакомству
про патрули.
Это безобразия. с какого ладана не понятные мужики в исторических костюмах наводят порядок на улицах? по какому праву?
На самом деле те кто имеет право наводить тот самый порядок законодательна обозначены и их список не так уж и широк.
Эти в него не входят.
у нас тут кстати появился на Радуге. Казак молодой в патруле. днём патрулировал вечером исчез. Тоже понятно. Это Выхино дружок, вечером старшновато будет
Больше всего хотелось ему гаркнуть
- Пятку вниз, рука спокойнее. сядь нормально хватит яйца сушить. и пошёл вон отсюда
но он и так ушел)) пока больше не видели
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, я еще на Эквирос собираюсь в пятницу утром. На семинар, кот проводят веты для ЧВ. Я раздумывала ходить - не ходить, но тут меня Маша Жукова пригласила. И я решила пойти
Ты не хочешь? ЧВ прикинуться
?
Про казаков с тобой полностью согласна

Про казаков с тобой полностью согласна
Последний раз редактировалось Smile Ср авг 28, 2013 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
не не хочу, я хочу к лошадке съездить)) и попрыгать обещанный маршрут))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость