Записки вредного лекаря
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Записки вредного лекаря
У нас с конюшни после перелома лошадь ушла в матки. Но ее год, наверное лечили, если не больше. Пока она не начала уверенно двигаться сама. Под верх, понятно, что без шансов уже.
Думаю и тут в целом все не смертельно, если бы вместо того, чтобы валять по коневозам ее бы нормально пролечили.
Думаю и тут в целом все не смертельно, если бы вместо того, чтобы валять по коневозам ее бы нормально пролечили.
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это то и обидноCharly писал(а): ↑Вс окт 09, 2022 21:37У нас с конюшни после перелома лошадь ушла в матки. Но ее год, наверное лечили, если не больше. Пока она не начала уверенно двигаться сама. Под верх, понятно, что без шансов уже.
Боюсь, сейчас, когда так все запущено, удачно уже не пролечить
И поэтому покупатель при всей ее неоднозначности вызывает у меня больше сочувствия. Она хоть пытается лечить лошадь, а не спихнуть на 3 ногах
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Покупатель вообще сочувствие не вызывает.
Хотел всех перехитрить, думала самая умная. А теперь донатят на лечение . Модное интернет поберушничество на жалости, ну щас глядишь отобьёт стоимость
Алчность двух участников сделки. Честнее было прирезать, а не мучить скотину.
Хотел всех перехитрить, думала самая умная. А теперь донатят на лечение . Модное интернет поберушничество на жалости, ну щас глядишь отобьёт стоимость
Алчность двух участников сделки. Честнее было прирезать, а не мучить скотину.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да вряд ли отобьет. 210 тыс за лошадь, видимо с перевозкой до Москвы. Рентгены плюс операция больше 100 тыс и, возможно, намного
То, что она хотела канарейку подешевле, это факт. Но почему бы и нет
То, что она хотела канарейку подешевле, это факт. Но почему бы и нет
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А вот продавец не вызывает симпатии. Пристраивай на здоровье потравмированную лошадь. Только сначала приведи ее в такую кондицию, чтобы она могла перевозку перенести
И объявление вводит в заблуждение. Не в спорт, желательно в матки. То есть в матки можно, и хобби нагрузки
И объявление вводит в заблуждение. Не в спорт, желательно в матки. То есть в матки можно, и хобби нагрузки

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну,тут ещё такое дело, что если кто лошадь по интернету покупает, то как бы надо быть готовым, что не все там так прекрасно. Но соглашусь, совершенно такой продавец не вызывает ничего положительного
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У автора проблема с русским языком, я местами с трудом понимаю смысл того, что она пишет.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, ясностью изложения не страдает, врубаешься не сразу. Плюс она вешает Фотографии в одном сообщении без пояснений, потом оказывается, что они относятся к разному времени, но как это можно понять? Одно у продавца еще, одно у покупателя,tekinka007 писал(а): ↑Пн окт 10, 2022 05:58У автора проблема с русским языком, я местами с трудом понимаю смысл того, что она пишет.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну и что она могла купить при такой несобранности?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Ну купила и купила. Поживет ещё лошадко (позитив для оптимиздов), какое только качество жизни и мучения животное испытывает это никого не .... (кусочек негатива)
Там соседняя тема прекрасна тоже, про ремонт коневозка. Участники дискуссии, известные как коневозчик и начконы, налегают на то, что чтобы ваша лошадка не поломала, то исключительно вина владельца и он должен возмещать. Аха, Аха. Особенно таким нравится идея запудривания неокрепших мозгов коневладельцев, типа все ты обязан со своей клячей!
Денежки не забывай платить и на ремонт и на лечение лошади. И не важно конюх-рукожоп упустил вашу лошадку и она побила несколько авто на стоянке конеклуба , пока вы сидели на работе в офисе. Сломала леваду, ну потому что из соседней лошади удрали и носились вокруг . Или ударила по стенке коневоза, ну потому что лошадь сука тупая и боязливая, а водитель дрова возит.
Наверно когда лошадь вываливается на ходу из коневоза тоже виноват владелец лошади, ручонки шаловливые лошадке не связал:)))
Там соседняя тема прекрасна тоже, про ремонт коневозка. Участники дискуссии, известные как коневозчик и начконы, налегают на то, что чтобы ваша лошадка не поломала, то исключительно вина владельца и он должен возмещать. Аха, Аха. Особенно таким нравится идея запудривания неокрепших мозгов коневладельцев, типа все ты обязан со своей клячей!
Денежки не забывай платить и на ремонт и на лечение лошади. И не важно конюх-рукожоп упустил вашу лошадку и она побила несколько авто на стоянке конеклуба , пока вы сидели на работе в офисе. Сломала леваду, ну потому что из соседней лошади удрали и носились вокруг . Или ударила по стенке коневоза, ну потому что лошадь сука тупая и боязливая, а водитель дрова возит.
Наверно когда лошадь вываливается на ходу из коневоза тоже виноват владелец лошади, ручонки шаловливые лошадке не связал:)))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
В плане коневоза мне вспоминантся, как прерасный коневозчик, которому сказали, что лошадь едет первый раз, догадался перед выгрузкой хлопнуть Сереба по жопе. И чудом увернуться от обоих задов и заднего фиксатора, который конь снес жопой. Попробовал бы он про ремонт или лечение заикнуться...
Понятно, что заинтересованные лица стараются всех убедить в своей правоте, но ситуации разные бывают. И если иногда это реально вопрос воспитания лошадки, то местами ошибки персонала) перевозчиков.
Понятно, что заинтересованные лица стараются всех убедить в своей правоте, но ситуации разные бывают. И если иногда это реально вопрос воспитания лошадки, то местами ошибки персонала) перевозчиков.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
А помните как ронул потерял пони в пути?)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Конечно, не стала там упоминать эту историю. С выпавшим и волочившимся за прицепом пони , а ронул продолжал ехать, пока недоуздок не порвался
Ронул знатный пиздобол и история с морем это просто финиш.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Помнится виноватой оказалась владелица, которая не так привязала. А ронул белый и пушистый.
Оно вам надо?
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Главное пиздеть в уши уверенно, и всех остальных выставлять идиотами , побольше умных слов употреблЯть и красивых закрученных эпитетов
Вообще за фиксацию.груза отвечает именно водитель.
Вообще за фиксацию.груза отвечает именно водитель.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
При том, что он даже последние волосы на себе не рвал
Обвинил, что хозяин сам не фиксировал, фиксировал коновод, он и дурак. А перевозчик белый и пушистый
Обвинил, что хозяин сам не фиксировал, фиксировал коновод, он и дурак. А перевозчик белый и пушистый
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У меня сегодня в 15.30 доклад на конгрессе терапевтов. Аааааа!!!!!! Ручонки то трясутся 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не, коньяк - это скучно. Я вчера вечером разбодяжила водку киселем

И заела валерианкой с магнием. В итоге спала, как младенец!

Но сегодня уже ничего не стала пить. Дабы быть всё же бодрой на докладе
Последний раз редактировалось Smile Чт окт 13, 2022 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!