Вопрос, кто по-честному первее

?
Я пришла первая, разделась и поэтому не успела уехать до нее. В лифт я вошла первая
Но вышла из лифта первая она и она шла первая по коридору
Спросила первая я, кто первый встал, того и тапки
Сама я диспансеризацию прошла. Но хотела, что бы врач посмотрела при мне, всего ли хватает. Поэтому заняла очередь. Просто передать можно было попроситься войти вместе с кем-то
Посидев в очереди минут 30, я поняла, что не могу себе позволить ждать возможности проверки. Думаю, хрен с ней, напишу потом на корпоративную почту, все ли хватает.
Стала просить тетку, которая одна осталась передо мной, можно ли я войду, отдам доки своей заведующей и больше ничего!
Та ни в какую, я тут сижу очень долго, полчаса до окончания приема, нет (та тетка, за которой я заняла). Вы после меня уже следующая. Ну ок. Говорю, я вас услышала.
Она входит. Тетка из лифта (которая слышала, что я не собираюсь отнимать время у врача), встает, складывается курточку и собирается входить следующей
И такое зло меня разобрало. Она очень мееедленная. Она только делает шаг к кабинету, а я уже вхожу со словами, что мне только отдать. И выхожу секунд через 10. Она даже к двери не успела подойти
Ну вот везде принято входить параллельно, если нужно только отдать, не отнимая время. Корова, блин