Заехали мы в Битцу. При том, что мне много людей реально помогло все организовать, я уехала из дома в 10 утра, а вернулась в 8 вечера
И ведь ничего особо не сделала!
Быстренько собрала вещи по списку, составленному накануне в Конкорде. Загрузила Сотника секунд за 40
Сено нам начкон уже приготовил, выставил в торце конюшни, быстренько закинули перед погрузкой
Возила нас Ольга с сыном (они раньше со своими конями стояли в Конкорде, теперь в мечте). Сын помогает погрузить барахло, в данном случае сено, что отдельно очень ценно. Он, кстати, уже в Битце по своей инициативе взял тачку и за несколько ходок приволок нам 6 брикетов опилок. А они вообще-то тяжелые. Они входят в оплату денников, но их надо забрать самостоятельно из довольно отдаленного места
Они сделали уже сами вторую ходку за Тенгой
Блииин, наши летники оказались в конце Битцы, это больше километра от основной конюшни и здания, где магазины (где у них основной большой манеж)
Между делом купили хорошие новые ногавки по очень хорошей цене
Маша поработала верхом обоих, понятно я помогала поседлать/расседлать/засыпала мюсли по пакетам на денники, чтобы давали, сено раздала и прочее/прочее
Так и день прошел!