Помни!!!! Ковчег, построили любители, а профи Титаник…
Автор
Неожиданный поворот судьбы или Народ АЛЕЛУЯ Я СНОВА ПРЫГАЮ!!!!!!!!!!!!!!! 
Сегодня прихожу в Матадор, иду отмечатьсь и мне Катя выдаёт: "Давай прыгать?!" Я стою в шоке. Думаю уря наконецто тренер дал добро. В разговор вмешалась мама
Не знаю зачем, но она хотела ещё месяц, чтобы я ходила индивидуально. Ну ладно с мамой проблему решили. Проблема 2-Батист. У мну было в планах Поездить на Батисте, на Ларце, для разнообразия Линде. И вот такая новость. Но мы там пообщались и мне дали мою любимую рыжую мордочку Габатку. Пока пообщалась с Таней и с Юлей, покормила Прошу который стоял и невинно клянчил еду
, потом пришол мой час. Отобрала лошарика у девочки,(по совету Юли зубами выгрызала
) которая ездила до меня :lol: . И пошли шагать на выездковый плац... Ну думаю раз на нем поездили должен уже быстро соображать... Но потом поняла, что без хлыстика эта наглая морда работать не будет. Ладно рысь...сделали... Галоп. он начал издеваться поднимаясь не стой ноги, думаю: блин, позор мне. Но потом договорились и нормально проехались. Правда меня немного напрягал Реверс который бегал на большом плацу мне очень не хотелось, чтобы они погонялись вдоль стенки.
Дальше шли каваллети, я наконец то их зашла более менее ровно.
. Потом Катя подняла до крестовины. В начале было немного не привычно снова прыгать и была лёгкая дрожь. Но после первого прыжка всё, как рукой сняло. Появилось желание прыгать выше.
Зашли 1, 2, 3 раз. Катя подняла её, потом ещё. Прыгали много раз, но когда этот засранец начал опять тупить, поднимаясь не с той ноги, меня это довело и (прости мась
) стеганула его 3 раза хлыстом по заднице, зато потом тупить перестали.
Кате и мне очень понравились 2 последних прыжка
. Я считаю, что для начала вполне не плохо, ведь я уже не помню, когда прыгала в последний раз. Ну посмотрим, что будет завтра
.
Кстати, когла после тренировки я отщагивала коня сняв седло и оставив только вальтрап, чтоб не продуло.(про седло спс Кате помогла снять). Я увидела Болика, которого чистила rury даже сразу не признала со стороны крупа. Он просто прелесть.
Ну пошагали, завели, обкормили. Нашла седло и отнесла в конюшню.
продолжение следует......

Сегодня прихожу в Матадор, иду отмечатьсь и мне Катя выдаёт: "Давай прыгать?!" Я стою в шоке. Думаю уря наконецто тренер дал добро. В разговор вмешалась мама

Кате и мне очень понравились 2 последних прыжка

Кстати, когла после тренировки я отщагивала коня сняв седло и оставив только вальтрап, чтоб не продуло.(про седло спс Кате помогла снять). Я увидела Болика, которого чистила rury даже сразу не признала со стороны крупа. Он просто прелесть.

продолжение следует......
Женя! Сейчас буду ругаться :twisted: :twisted: :evil:
Я надеюсь, ты не разучилась писать? :evil: Отчет о тренировке не слишком подробный
Впредь пиши больше!
И что случилось с Латником? Подробней, плиз!
З.Ы. Ты клонишься вперед всегда или, может, перед/после прыжка?
Я надеюсь, ты не разучилась писать? :evil: Отчет о тренировке не слишком подробный
И что случилось с Латником? Подробней, плиз!
З.Ы. Ты клонишься вперед всегда или, может, перед/после прыжка?
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.
Офигеть :shock: :shock: :shock: Не ожидала от Латника...
А Антарес теперь козлит? Я на нем ездила, он тоже козлил, но несильно, "дергал ножкой" в надежде припугнуть... а теперь жереб насмотрелся на блондинок и решил " я тоже так хочу"... :lol:
А Антарес теперь козлит? Я на нем ездила, он тоже козлил, но несильно, "дергал ножкой" в надежде припугнуть... а теперь жереб насмотрелся на блондинок и решил " я тоже так хочу"... :lol:
Жизнь не становится проще.