Дневник Городской Белки.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Дневник Городской Белки.
Ага, вирус. Злой такой, три дня в лежку, сегодня поотпустило вроде.
А еще мне тут адреналина добавили, вообще щас выздоровлю.))
А еще мне тут адреналина добавили, вообще щас выздоровлю.))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Кто добавил? как добавил? что случилось?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
1,5 часа назад. Случайно так, в окно выглянула.
А машины нет. Вчера была. А сегодня на месте машины асфальт снят и какая-то дорожная техника. Причем я смотрю, техника есть, людей нет.
Я вниз. Ну, т.е. я догадываюсь, что дорожные работы, эвакуировали и всё такое. Но где, блин?
Обошла окрестность. Не видать. Позвонила в Службу эвакуации - данных нет.
Звоню своим СБшникам. Они говорят - звони 112, подавай в розыск, а мы щас приедем, дальше поедем вместе, бумажки оформим.
И я реально уже звоню 112, там очередь на линии, жду. Дай, думаю, последний шанс, еще вернусь на стоянку. Смотрю, мужики какие-то, явно нерусские, при технике. Я к ним: "Старший кто? Где машина?! "
А он такой:"Вы адвокат?" Я говорю, щас приедет адвокат (и прокурор, ага))).
Он говорит: "Не надо никого. Какая машина ваша? Только спокойно, все машины с этой стоянки воон там, пойдемте, я покажу. Нет, денег за эвакуацию не надо. Нет, мы ее не поцарапали. Нет, спасибо, что не в розыск... " И т.д. Я говорю: "Так адвокат причём?" Он говорит: "Так тут все адвокаты (и тут он прав, ибо стоянка арбитражного суда"))) Они нас второй день гоняют, мы работать не можем, а они машины ставят и уходят в суд. Возвращаются, и если машины нет, такое творят! Мы тут дежурим постоянно, вот, на минуту отошли, а Вы пришли как раз. Мы денег за эвакуатор не берем, ничего вообще не делаем, только дайте работу закончить нормально, а? "
В общем, мне уже и смешно, и веселюсь и что машина нашлась, и когда представляю, как тут эти юристы крови попили уже всем, в том числе за мои потраченые нервы))).
Короче, отзвонилась своим, что ехать ко мне не надо уже, проверила машину, вроде ни царапины, забрала от греха, переставила.
Вообще идиотизм, конечно. Повесь объявления, огороди стоянку заранее, об'ясни людям - так я бы ее сама переставила. Нет, бля, они себе такую местечковую эвакуацию придумали.
Повеселили, в общем.
А машины нет. Вчера была. А сегодня на месте машины асфальт снят и какая-то дорожная техника. Причем я смотрю, техника есть, людей нет.
Я вниз. Ну, т.е. я догадываюсь, что дорожные работы, эвакуировали и всё такое. Но где, блин?
Обошла окрестность. Не видать. Позвонила в Службу эвакуации - данных нет.
Звоню своим СБшникам. Они говорят - звони 112, подавай в розыск, а мы щас приедем, дальше поедем вместе, бумажки оформим.
И я реально уже звоню 112, там очередь на линии, жду. Дай, думаю, последний шанс, еще вернусь на стоянку. Смотрю, мужики какие-то, явно нерусские, при технике. Я к ним: "Старший кто? Где машина?! "
А он такой:"Вы адвокат?" Я говорю, щас приедет адвокат (и прокурор, ага))).
Он говорит: "Не надо никого. Какая машина ваша? Только спокойно, все машины с этой стоянки воон там, пойдемте, я покажу. Нет, денег за эвакуацию не надо. Нет, мы ее не поцарапали. Нет, спасибо, что не в розыск... " И т.д. Я говорю: "Так адвокат причём?" Он говорит: "Так тут все адвокаты (и тут он прав, ибо стоянка арбитражного суда"))) Они нас второй день гоняют, мы работать не можем, а они машины ставят и уходят в суд. Возвращаются, и если машины нет, такое творят! Мы тут дежурим постоянно, вот, на минуту отошли, а Вы пришли как раз. Мы денег за эвакуатор не берем, ничего вообще не делаем, только дайте работу закончить нормально, а? "
В общем, мне уже и смешно, и веселюсь и что машина нашлась, и когда представляю, как тут эти юристы крови попили уже всем, в том числе за мои потраченые нервы))).
Короче, отзвонилась своим, что ехать ко мне не надо уже, проверила машину, вроде ни царапины, забрала от греха, переставила.
Вообще идиотизм, конечно. Повесь объявления, огороди стоянку заранее, об'ясни людям - так я бы ее сама переставила. Нет, бля, они себе такую местечковую эвакуацию придумали.
Повеселили, в общем.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ты бы переставила, но.. не факт что все бы переставили00
Хорошо что хорошо)
Хорошо что хорошо)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, те адвокаты, они сами любого так переставят).
Я, собственно, даже волну особенно гнать не стала, потому что если эти дорожники действительно хоть одну машину соответствующую тронули, я при всем желании не создам им столько неприятностей, сколько те обиженные юристы.))
Я, собственно, даже волну особенно гнать не стала, потому что если эти дорожники действительно хоть одну машину соответствующую тронули, я при всем желании не создам им столько неприятностей, сколько те обиженные юристы.))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У нас народ вполне себе переставляет в таких ситуациях, если заранее предупредили и огородили. Остаются очень редко, если хозяин не вылезал из дома или уехал куда.
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
История однако, адреналин и правда подскочит
Хорошо, что все хорошо и быстро разрулилось)

- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Мдаа..нервы. Представила себя на твоем месте, жуть,т.к я вообще не представляю
куда звонить.
куда звонить.
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Если помнишь, они предманежник сеном забили? Так вот, сначала Сильва устроилась там, в сене, и выходила только покушать. В руки не давалась, царапалась. Но наш конюх, Ильгир, очень был озабочен ее кормежкой и отловом. Он хотел Сильву к себе в комнату поселить. Кормил каждый день. И приручил таки. Теперь она живет в его домике и спит только на его постелиСильва освоилась?)) Это хорошо, а то я как вспомню ее шок в первый день ...

А поначалу я переживала сильно. Перетащила кошку, а зачем спрашивается
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ох... я так переставила... ((karla писал(а):ты бы переставила, но.. не факт что все бы переставили00
Хорошо что хорошо)
Приезжаю как-то домой, ставлю машину у дома, а там объявление "Просьба такого-то и такого-то числа машину у дома не парковать - будет производиться замена асфальта".
Я в означенный день послушно ставлю машину на стоянку на соседнюю улицу. Утром выехав со стоянке на первом же перекрёстке получаю удар в бочину от чурки, который не в курсе, что на красный ехать не надо.
Ну я рассказывала об этом.
Но вот если бы я забила на эту бумажку и не переставила машину на этот вечер, то поехала бы с утра на работу своим обычным маршрутом, в который не входит проезд того перекрёстка.

И да, эти уроды, написавшие бумажку, начали ремонт асфальта только спустя три дня

— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
У нас эпопея с ремонтом плавно перевалила уже на следующую неделю.
Причем они содрали асфальт со всей улицы сразу, и со стоянки вдоль нее тоже, и туева хуча водителей теперь вечерами ищет место приткнуться на ночь, т.к. внезапно количество стояночных мест уменьшилось единиц эдак на 30.
Но этого оказалось мало.)) За домом с другой стороны у нас есть еще одна бесплатная парковка. Многие, кто стоял раньше "вдоль суда", перетекли на неё. Так фиг вам! Там вчера тоже повесили объявления о ремонтных работах с просьбой убрать машины. В итоге практически вся улица лишилась мест для стоянки.
Народ вечерами просто воет и встает друг другу на головы.
Вот как тут не спросить - люди, что ж у нас так все через ...опу-то? Неужели трудно было сначала закончить один ремонт, дать жителям микрорайона переставиться и сделать второй?
Причем они содрали асфальт со всей улицы сразу, и со стоянки вдоль нее тоже, и туева хуча водителей теперь вечерами ищет место приткнуться на ночь, т.к. внезапно количество стояночных мест уменьшилось единиц эдак на 30.
Но этого оказалось мало.)) За домом с другой стороны у нас есть еще одна бесплатная парковка. Многие, кто стоял раньше "вдоль суда", перетекли на неё. Так фиг вам! Там вчера тоже повесили объявления о ремонтных работах с просьбой убрать машины. В итоге практически вся улица лишилась мест для стоянки.
Народ вечерами просто воет и встает друг другу на головы.
Вот как тут не спросить - люди, что ж у нас так все через ...опу-то? Неужели трудно было сначала закончить один ремонт, дать жителям микрорайона переставиться и сделать второй?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Гы у нас за домом улицу ремонтируют уже второй месяц))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А у нас дорогу уже 2 года )) поток перенаправили частично на тротуар, уже вся улица разбита как после бомбёжки, а ров вдоль улицы долгое время стоял разрытый.Сейчас вроде начали что-то делать. Это компания производившая ремонт не то обанкротилась, не то сроки сильно зажала и с ней начали судебный процесс, а пока то-сё, асфальт на улице медленно разбивался.
— поднять паруса!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, поняла - я наивна, как в 17 лет.))
Быстрого ремонта не бывает.))
Быстрого и по уму - тем более.))
Быстрого ремонта не бывает.))
Быстрого и по уму - тем более.))
- karla
- ВдохновениЁ
-
всё таки бывает)) Соседнюю улицу у нас переложили за три дня и отлично))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
В тему дибилизма... Но пойду у себя уж напишу:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...