Дневник Городской Белки.
Автор
- MadЁ in USSR
-
я его "включаю" когда очень узко...и уже ноги отваливатся лыжи вертеть(180см).....но это если уклон небольшой...если большой, то боком .....или лыжи вниз и поехала- главное не бздетьkarla писал(а):Мне тоже не нравится :lol: но ноги выдерживают больше километра, проверенноЛазурный писал(а):Вооот! У меня не выдерживают. И вообще мне так не нравится. На параллельных легче, просто с поворотами/торможениями надо освоиться, и хорошо. Чувствуешь себя нормальным человеком на трассе. Дальше уже просто обкатываться, обкатываться, обкатываться. А для этого нужно много-много всяких горkarla писал(а):Великий плуг ... Главное что бы ноги выдержали :D.
Просто я знаю, что с помощью Великого, могу выбраться из жопы и это утешает :roll:
---------
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
наверное надо хорошо катать чтобы всю черную горку на паралленльных лыжах проехать. я бы счас пока так не смогла.. я когда разгоняюсь меня начинает колбасить и я перестаю контролировать ноги они у меня деревянные становятся, и плужик даже уже не могу сделаь. и порывы ветра вносят свою лепту в движение. и тут еще главное не бояться.. как только начинаешь бояться- всё 
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
любая горка катается на параллельных лыжах! Это не значит что "параллельно и вниз", можно ездить большими траверсами (если состояние склона/снега позволяет). II-лыжи значит что не надо ноги выворачивать. Просто поначалу сложно этими деревяшками как то вообще управлять, плугом кажется проще, т.к. идет торможение и не набирается скорость.Белоусова Ирина писал(а):наверное надо хорошо катать чтобы всю черную горку на паралленльных лыжах проехать. я бы счас пока так не смогла.. я когда разгоняюсь меня начинает колбасить и я перестаю контролировать ноги они у меня деревянные становятся, и плужик даже уже не могу сделаь. и порывы ветра вносят свою лепту в движение. и тут еще главное не бояться.. как только начинаешь бояться- всё
Блин- пример. С лошадью (для наглядности). Поначалу тоже страшно- оно снизу бежит. Но теперь то все понимают, что пока нет импульса, то нормально поворот не сделаешь! таже аналогия с машиной. "Транспорт" должен двигаться.
---------
- Romengalad
-
- Контакты:
Золотые слова! Выезжаешь на черную, под тобой крошечная-крошечная база, микроскопические люди и начинаешь трястись и думать, мамамия, на фиг ж я такой сюда поехал... А потом раз - и перестаешь бояться, и тогда держите меня семеро! :lol:Белоусова Ирина писал(а): главное не бояться.. как только начинаешь бояться- всё
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ужас как сильно соврала)))Totosha писал(а):ну я вру конешно! не 180......179)))karla писал(а):да 180 забодаешься крутить
Но какая это разница. На пару дней "пересела" на другие лыжи 170см( свои "старые", но на них 2 года не ездила).....9см, а разница чувствуется сразу
Но 9см действительно уже разница
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
А он занимается в спорт школе? или это он так сам научился и для себя?Лазурный писал(а):Практически не гася. Данька вообще нереально ездит, я там на склонах мало видела людей, которые могли бы с ним потягаться. И технично, и красиво, и очень быстро. Очень. Просто вспоминаются ТВ-репортажи с соревнований. Он уже на том уровне, что борется за скорость, а не против нее.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет, просто его папа с 7 лет возит в эту самую Австрию, на эти самые горы. Начинал с инструктором, потом уже сам. Сейчас ему 15.А он занимается в спорт школе? или это он так сам научился и для себя?
К вопросу о стоимости поездки. На чем-то можно экономить. На звездности отеля точно. А вот на нормальных бытовых удобствах, приличном завтраке (хотя бы) и качественном катании совсем не хотелось бы. Если едешь кататься, надо, чтобы было где кататься, а не сугробы ковырять или на каждый подъемник стоять по полчаса.
Поэтому предлагаю позвать Женю! Женя, ау! Расскажи нам про Италию. Ты была в Заальбахе, ты можешь сравнить. Сравни, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Лазурный Пт мар 12, 2010 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Romengalad
-
- Контакты:
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Там везде разный снег. Но свежего, из-под ратрака, нет. Гы, кто ж такой снег фотографирует? По нему катаются, срочно катаются :lol: , чтобы накататься, пока не разбился.
Очень быстро трассы разбивались на южных склонах. Мы в 9 уже на подъемнике в гору ехали, чтобы хоть часок по свежему. А домой после обеда двигаться гораздо труднее. Все "перекопано" и еще обед в животе урчит
Поймала себя на ощущении, что вообще не помню, что такое ВЕ. Что за зверь такой, лошаД?
Очень быстро трассы разбивались на южных склонах. Мы в 9 уже на подъемнике в гору ехали, чтобы хоть часок по свежему. А домой после обеда двигаться гораздо труднее. Все "перекопано" и еще обед в животе урчит
Поймала себя на ощущении, что вообще не помню, что такое ВЕ. Что за зверь такой, лошаД?