Ир, маечка прижилась ко мне только в этом году, когда неожиданно прикупились правильные штанишки (под маечку как раз) - спасибо

Юльк, еле сдерживалась, чтоб не схватить этих белок. вот еле-еле...

Наглый Чайник, ага, это не костюм, это наша верховая полевая одежда. На плацу я занимаюсь как все, а в полях - чапсы+шляпа+куртка.
В чапсах удобно, т.к. они легко снимаются - и ты остаешься в обычных прогулочных (удобных, мягких, дышащих) штанах, штаны при этом всегда чистые (особенно актуально когда осень и лужи или репьи), на самих снятых чапсах можно сидеть-спать-загорать. На дополнительный чапсовый ремень я обычно фиксирую фотик + страховочный фоторемешок через шею-плечо. Тут уж точно на галопе не вылетит

Шляпа от солнца и дождя - поля защищают хорошо. Банданка на шляпе уходит на стоянках на голову по прямому назначению, т.к. ездить в шляпе удобно, а ходить почему-то нет. Так же эту банданку очень часто приходится отдавать ближнему своему, который забыл головной убор... один раз моей банданкой даже крепили оторвавшийся шнур скатки

Куртка шилась с обилием карманов на застежке и просто так (тоже можно взять с собой кучу мелочей), она не мнется, плохо пачкается и просто подходит по цвету и антуражу к чапсам и шляпе. Еще перчатки и казаки. Но казаки остались дома, в горах в них делать нечего. Езжу в них по родному подмосковью. В общем, для полевой езды нам очень удобно в этом барахле. Не убиваемое и удобное. Как-то так

набралось барахлааааа