В мечты надо верить. Новый этап.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: В мечты надо верить... врагу не сдается наш гордый варяг
Мне до сих пор иногда кошмары снятся - завтра сдавать (лабу, зачет, курсовую), а у меня конь не валялся. ))
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я всегда все делаю заранее. Все работы сдаю до дедлайнов. Но когда поступила в универ, все привычки перестроила. Потому что если учиться по ходу семестра и все работы делать заранее, то студенческая жизнь проходит мимо тебя. А это чертовски неправильно 
Поэтому сначала был шок и паника. Как так можно то? Но потом научилась тусить, гулять и т. д. Без ущерба в итоге для учёбы, но в режиме... Аааааа а, горим, завтра зачет
не спим пару ночей. И все сдаём)

Поэтому сначала был шок и паника. Как так можно то? Но потом научилась тусить, гулять и т. д. Без ущерба в итоге для учёбы, но в режиме... Аааааа а, горим, завтра зачет

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Ух вчера продуктивно так, главное выбрать цель куда и зачем идти

Только задолбал браслет пищать про высокий пульс, там несколько затяжных подъемов по ходу, вот пульс и зашкаливал, зато на обратном пути затяжной спуск. Думала сегодня не встану по коленкам, ан нет, все прекрасно

Только задолбал браслет пищать про высокий пульс, там несколько затяжных подъемов по ходу, вот пульс и зашкаливал, зато на обратном пути затяжной спуск. Думала сегодня не встану по коленкам, ан нет, все прекрасно
- karla
- ВдохновениЁ
-
Смени настройки в приложении по критическому пульсу. Перестанет пищать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Так, дитенок отстрелялся, все успел, но на следующий семестр все равно остается без стипендии, так как в середине семестра не успевал сделать к промежуточной аттестации то, что должно, да и по рисунку таки трояк получил, так качеством пришлось пожертвовать, что бы успеть сдать компро, ну да сам виноват лишился личных 2600х6 руб. Зато один экзамен у него автоматом, так что в Питере мы на его ДР нормально сможем погулять, не переживая, что ему к экзамену нужно готовиться.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я сама тоже училась по принципу "от сессии до сессии живут студенты весело", а вот муж наоборот. На первой сессии он очень долго и старательно готовился к экзамену, а его завалил препод и отправил на пересдачу. Муж разозлился и перестал готовиться к экзаменам, но компенсировал это учёбой в течение семестра.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Вчера пошла гулять по любимому маршруту, опять же главное цель - масочки для лица))

Утята выскочили почти передо мной и переходили дорогу, подросли как, быстро очень растут

На этом маршруте два крутых подъема, ну и соответственно спуска, так как туда- обратно. Первый раз там шла была красная как бурак, а сейчас уже ничего. Главное после крутого подъема там еще дальше продолжается затяжной подъем метров пятьсот

Ну маршрут конечно очень живописный и птички поют

Дошла до моей альма-матер)), поностальгировала

Уже обратный путь

Курган славы

Крутой спуск кстати моими коленями воспринимается гораздо хуже, чем крутой подъем, вышла назад к озеру

Ну нормально так уже и голова больше не кружится, а с палками я ходить не смогла, плечевые суставы начинают болеть.

Утята выскочили почти передо мной и переходили дорогу, подросли как, быстро очень растут

На этом маршруте два крутых подъема, ну и соответственно спуска, так как туда- обратно. Первый раз там шла была красная как бурак, а сейчас уже ничего. Главное после крутого подъема там еще дальше продолжается затяжной подъем метров пятьсот

Ну маршрут конечно очень живописный и птички поют

Дошла до моей альма-матер)), поностальгировала

Уже обратный путь

Курган славы

Крутой спуск кстати моими коленями воспринимается гораздо хуже, чем крутой подъем, вышла назад к озеру

Ну нормально так уже и голова больше не кружится, а с палками я ходить не смогла, плечевые суставы начинают болеть.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Расшифруй?)
С палками тож надо привыкать)
Понемногу а потом ррраз и пошла)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Продолжаем расшифровку)
Как эти косметические связаны с прогулкой?
Ты их покупать пошла?
Иди собирать ингредиенты?)
Как эти косметические связаны с прогулкой?
Ты их покупать пошла?
Иди собирать ингредиенты?)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну да, я специально их не заказывала в интернет магазине, не покупала по дороге домой с работы (я ж на машине), но они мне нужны - это тканевые маски для лица, воот, отличная цель дойти до магазина магнит косметик, именно до того, который подальше, и купить.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Во)
Теперь всё стало ясно)
Теперь всё стало ясно)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Честно гуляла и в среду (с лошадьми) и в четверг - просто так по 15-16 тыс. шагов, трекер не включала.
Но что мне курица устроила в четверг. В 9 утра сосед Замик (его дом через дорогу напротив нашего почти) присылает фотку - ваша?

Наша, елки-палки. Отпрашиваюсь с работы и лечу домой, дело не в том, что одна курица дырку нашла, вероятность того что и другие найдут очень велика. Дырку предположительно обнаружила, закрыла, остальные куры были на месте, одна дура погулять вышла. Конечно к моему приезду она слиняла дальше, Замик поймать ее пытался, но у него еще очень малый опыт в поимке кур, ушла зараза. Я слышала как она кудахчет где-то там, далеко. Объехала квартал, всех встречных соседей спрашивала о беглянке, никто не видел, я тоже не нашла, ну что делать вернулась на работу. Через час посыпались сообщения сначала от Замика, у нас есть поселковый чат, но он в ватсапе, а ватсапа принципиально нет у меня. Спасибо большое соседу)), в общем видели мою куру уже на дальних участках, я попросила заблокировать ее, если получится до вечера. В общем ни у кого не получилось
. В 16.00 звонит другой мой сосед, который через дорогу напротив, Костик, пришла она к нему на участок снова, а он у него без забора (то есть она снова вернулась к дому, не такая уж и тупая), он сумел ее направить в дырку под забором к другому соседу и закрыл ее, думал больше дырок нет, но курица оказалась упорная и нашла выход под вторыми воротами, снова пришла домой, но вход не нашла. В 17.15 мне уже звонит мой сосед через забор Дима - пришла на соседний с торца участок беглянка, он граничит и с нашим и с Диминым, а у нас и с Димой есть калитка (какое удачное решение) и у Димы с соседом есть калитка. В общем к моему приезду домой им удалось уговорить ее перейти на Димин участок. Димка пожаловался мне, что не смог ее направить в нашу калитку, эх слабаки
, не умеют договариваться с курами. Там главное не торопить, чтобы она успевала думать, я ее выпроводила домой за пять минут. Как же она радовалась, когда оказалась дома, со всех ног понеслась к курятнику сначала пить, потом нести яйцо
. Пол-поселка зараза обошла и как не попала ни под одну собаку или машину, фартовая курица.
Но что мне курица устроила в четверг. В 9 утра сосед Замик (его дом через дорогу напротив нашего почти) присылает фотку - ваша?

Наша, елки-палки. Отпрашиваюсь с работы и лечу домой, дело не в том, что одна курица дырку нашла, вероятность того что и другие найдут очень велика. Дырку предположительно обнаружила, закрыла, остальные куры были на месте, одна дура погулять вышла. Конечно к моему приезду она слиняла дальше, Замик поймать ее пытался, но у него еще очень малый опыт в поимке кур, ушла зараза. Я слышала как она кудахчет где-то там, далеко. Объехала квартал, всех встречных соседей спрашивала о беглянке, никто не видел, я тоже не нашла, ну что делать вернулась на работу. Через час посыпались сообщения сначала от Замика, у нас есть поселковый чат, но он в ватсапе, а ватсапа принципиально нет у меня. Спасибо большое соседу)), в общем видели мою куру уже на дальних участках, я попросила заблокировать ее, если получится до вечера. В общем ни у кого не получилось

- karla
- ВдохновениЁ
-
Умнейшая курятина. И все дырки нашла, домой вернулась, опасностей избежала
По идее это должно быть будущее кур)
По идее это должно быть будущее кур)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Поехала к сынульке🥰, в такси сижу, едем на вокзал, 11-го ему 19 лет.
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Эрмитаж, снова Эрмитаж, меня поражают не столько экспонаты, хотя некоторые конечно очень впечатляют, а интерьеры, паркет, короны, фрески, лепнина и всё это вокруг, по паркету ходишь ногами на колонну можно опереться и всё это цветное, красивое. Фотки уже дома буду добавлять.
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Блин, чувствую себя ужасно глупо, вышла из дома, увидела в небе нечто, понаблюдав за этим, всё таки решила позвонить в 112, сначала мне показалось, что это шарик, но потом показалось, что он как-то странно летит, туда, сюда, в общем позвонила, дождалась полицию, ткнула пальцем, к тому времени это поднялось выше и стало похоже на шарик еще больше. Я потом видела, что к нему подлетел ещё один объект, видимо рассмотреть поближе. Наверно это всё таки был шарик. Теперь чувствую себя ужасно глупо. Хотя только что мне звонил сотрудник из органов и снова распрашивал, вот выйду из метро и перезвоню. Вот я паникерша
- karla
- ВдохновениЁ
-
Не глупо.
Вообще не глупо
После взрывов в метро моя подруга уехала отдыхать в Абхазию. Там на пляже какая то сумка час одна, два
Она пошла к ментам
Сумка оказалась норм. Хозяева сразу обнаружились.)
Менты Ленке руку пожали, восхитились бдительностью
- это что, я в московском метро поезда останавливаю
Вообще не глупо
После взрывов в метро моя подруга уехала отдыхать в Абхазию. Там на пляже какая то сумка час одна, два
Она пошла к ментам
Сумка оказалась норм. Хозяева сразу обнаружились.)
Менты Ленке руку пожали, восхитились бдительностью
- это что, я в московском метро поезда останавливаю
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо. Сейчас сотрудник органов тоже самое сказал, что сейчас лучше переволноваться, чем недо. Но наверно всё же это был шарик
Последний раз редактировалось ElenaD Вс июн 11, 2023 12:33, всего редактировалось 2 раза.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Сейчас реально лучше лишний раз перепрлверить шарик, чем пропустить что-то куда менее приятное.
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Представляете , сколько сейчас звонков. Я не к тому, что звонить не надо. А к тому, насколько увеличился объем именно звонков по разным вот таким подозрительным поводам.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Конечно
Это нормальное
Это нормальное
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
С другой стороны я впервые увидела нечто такое, ведь любым дронам сейчас полёт запрещён, так что может и не так уж их много, по крайней мере в районе Санкт-Петербурга. Мы сейчас в Петергофе видели реально шарик, улетевший в небо, он был совсем другим и летел по другому, может там был метеозонд, фиг его знает
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, с мужем не удалось находить тридцатку по Петергофу, слабенький он у нас
, разок вообще улёгся спать под куст на травке, а мы с сыном дальше гуляли, всего за сегодня 26к налагали. Вечерком на Сенной площади в Грузинском ресторане справили сыново ДР, было вкусно и здорово, ему ещё потом подарок от шеф-повара принесли, огромную меренгу, он так мило засмущался
, а нам было весело. Завтра ещё на День России планируем погулять и домой, дааа, не поступи сын в Питер, фиг бы я так часто ездила в этот красивый город. Но от белых ночей мой мозг бастует, у меня неплохое чувство времени и мозг не понимает почему в 6 вечера солнце там, где оно у нас в Смоленске находится в 3 ч дня 

- karla
- ВдохновениЁ
-
С днём рождения сына))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость