Немного про отпуск.
В общем, нам очень понравилось.
Нам- это нам с Биргит и лошадкам.
Amfortas настолько переменился, что я честно за себя порадовалась

..настолько он был послушным, отчаянно смелым, любопытным и так ему наши прогулки понравились
Мы оказывались в таких ситуациях, что прям ой.. от громыхающих огромных грузовиков, проносящихся мимо по узкой дороге, рядом со стройкой и криками и всякими шуршащими пакетами до моста с реальным видом на протекающую речку., что коням это совсем в новинку.
По маршруту с крутой горы вниз и вверх.. и спуск и подъём лошадям это тоже в первый раз. Зато как они быстро всему учатся
В последний день мы уже шли на рыси с лёгкого спуска и вверх в гору( если не в галопе)
Зато как заработали задние ноги, и какой хороший тренинг для спины)
В первый день мы отправились к родителям Биргит в Seeon, на чашечку кофе..
Мы плутали и грешили на электронный путеводитель( забыла как он называется

) , который постоянно указывал нам направление в лево, предлагая нам навёрстывать круги

но ничего.. я и без путеводителя Биргит в Seeon вывела

Правда потом я выяснила точно, как это путеводитель работает. Он нам ещё хорошо послужил.
Мы так же на себе испытали и выяснили, что Strider панически боится коров..., а они там везде ..
И всё же в последний день, то есть в день отъезда, Strider вышагивал неподалёку от коров
Биргит просто не давала ему возможность концентрировать своё внимание на коров и вуаля.
Родители Биргит приглашали нас в греческий ресторанчик., мы играли в минигольф , были в бассейне, массажики ., то есть по полной программе.
И фоточки..
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.