Дневник Городской Белки.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Это Чегет! На Чегете нет ратраков....и врятли будут. И слава Богу! :D
Если по карте, то это где то в районе 17*52-53 фоткалось:

(ссылка взята с www.snowadventure.ru )
Если по карте, то это где то в районе 17*52-53 фоткалось:

(ссылка взята с www.snowadventure.ru )
---------
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну и еще немного красоты из Австрии: виды Заальбаха

Вертолет, говорите, вызвать? Пожалуйста, целых четыре.

А это просто утро. Утро дня отъезда. Очень захотелось его запечатлеть, привыкла за 14 дней, не могла себе представить, что с завтрашнего дня меня ждет совсем другой вид за окном.

А это, кстати, чудное место, ресторан Hofbräu в Мюнхене.

Огромной пивное заведение, мест чуть ли не на 1000. Обалденно вкусная и весьма недорогая еда и совершенно потрясающее пиво. Такое, что я впервые в жизни выпила литр, даже не задумавшись. Но дело даже не в еде и пиве, а в атмосфере. Уютно, доброжелательно, все спокойные, красивые, веселые и расслабленные. Никакой агресси, никакой бузы (представьте себе у нас пивняк на 1000 мест? Да я бы близко не подошла, тем более скоротать там вечерочек). А тут уходить не хотелось. А уж когда оркестр заиграл:

Жаль, на танцы мы не могли остаться, надо было двигать в аэропорт. А говорят, танцует там народ очень зажигательно, многие специально приходят в национальных костюмах и идет такое веселье! Прямо хочется специально вернуться туда, на один вечер, и провести его, насладившись атмосферой.
А еще нашла фотографии с Медовых, за 2008 год. Если выиграю борьбу с форматом, тоже выложу.

Вертолет, говорите, вызвать? Пожалуйста, целых четыре.

А это просто утро. Утро дня отъезда. Очень захотелось его запечатлеть, привыкла за 14 дней, не могла себе представить, что с завтрашнего дня меня ждет совсем другой вид за окном.

А это, кстати, чудное место, ресторан Hofbräu в Мюнхене.

Огромной пивное заведение, мест чуть ли не на 1000. Обалденно вкусная и весьма недорогая еда и совершенно потрясающее пиво. Такое, что я впервые в жизни выпила литр, даже не задумавшись. Но дело даже не в еде и пиве, а в атмосфере. Уютно, доброжелательно, все спокойные, красивые, веселые и расслабленные. Никакой агресси, никакой бузы (представьте себе у нас пивняк на 1000 мест? Да я бы близко не подошла, тем более скоротать там вечерочек). А тут уходить не хотелось. А уж когда оркестр заиграл:

Жаль, на танцы мы не могли остаться, надо было двигать в аэропорт. А говорят, танцует там народ очень зажигательно, многие специально приходят в национальных костюмах и идет такое веселье! Прямо хочется специально вернуться туда, на один вечер, и провести его, насладившись атмосферой.
А еще нашла фотографии с Медовых, за 2008 год. Если выиграю борьбу с форматом, тоже выложу.
Последний раз редактировалось Лазурный Чт мар 25, 2010 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ой, Танюх, только что о тебе думала ... все смотрю на эту твою фотографию, где едет девушка в черном. И ноги, ноги начинают чесаться
.
Вера, это нечто! Не думала, что до такой степени можно маньячить. Не, я, видимо, маньяк, но не в этой еще стадии.
Вера, это нечто! Не думала, что до такой степени можно маньячить. Не, я, видимо, маньяк, но не в этой еще стадии.
Последний раз редактировалось Лазурный Пт мар 26, 2010 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ишь ты, погугли. Там не написано, зачем ты туда едешь
.
Некоторые места порадовали:
Впрочем, как и все остальное описание. Вот где экстрим. Мне очень понравился рельеф: зеленая трасса, плавно переходящая в красную и обратно в зеленую. Представляю себе впечатление чайника, наивно решившего съехать по зеленой. :shock:
И где-то там еще был заявлен склон до 60 градусов. Ну, Танюха, вы даете!
Общественную нагрузку, выданную тебе Верой, полностью поддерживаю!
Некоторые места порадовали:
:lol:2) особенности бугеля, который очень любит валить с ног неопытных горнолыжников. В самом начале подъема держитесь крепче в стременах креплений - вас ожидает сильный рывок по типу крепкого пинка под зад, будьте осторожны и предельно внимательны
Впрочем, как и все остальное описание. Вот где экстрим. Мне очень понравился рельеф: зеленая трасса, плавно переходящая в красную и обратно в зеленую. Представляю себе впечатление чайника, наивно решившего съехать по зеленой. :shock:
И где-то там еще был заявлен склон до 60 градусов. Ну, Танюха, вы даете!
Общественную нагрузку, выданную тебе Верой, полностью поддерживаю!