Вернулась из ЦСКА сегодня очень недовольная собой и тренировкой. Сижу дома и думаю, а почему собственно я недовольна

?! Надо как-то, видимо, работать то ли с характером, то ли с требованиями к себе, то ли исчо с чем. То я с неимоверным трудом 6 темпов галопом делала. А сегодня ездили через жердь. Сначала рысью, потом галопом. На Рыжем через жердь я только пару раз пробовала. И то месяца 3 назад. А потом мне стало хуже, ни о каких жердях и речи быть не могло. И то, второй раз Рыжий на жердь прибавлял, а я совершенно не могла его сократить. Сегодня мы раза с 3-го вполне позитивно проехали рысью и тренер попыталась жердь унести. Но я так верещала: А-А-А, жердь, куда?!, нет, давай еще!!!, что жердь мне оставили, угрожая, что типа сейчас время потеряем, галоп будет короче. Но сегодня никакими угрозами отнять у меня жердь было нельзя

. На галопе мы, конечно, с Рыжим первый раз просто мимо жерди проехали, пару раз по краю. Надо самокритично сказать, что конь честно ехал куда всадник рулил. А всадник рулил, как рулилось

. Опять же, если правый повод короче левого на 20 см, едва ли стоит удивляться, что лошадка маниакально сворачивает вправо. Но, если пару недель назад всадник на галопе никак не рулил, а пытался понять, иде я, иде седло, как рыжую морду поднять и пр., и хоть как-нить удержать хоть на какой траектории, можно считать, что кой-чего добились. В итоге несколько раз попали как приличные по середине жерди

. Короче, это стало похоже на тренировку, а не на иппотерапию. Вопрос: а почему такое жгучее недовольство собой?! Правда, когда я свою травмированную наркозом и пр. голову утрясла почти до потери сознания (это то, за что меня когда-нить убьет наш невролог, который говорит в таких случаях немедленно прекратить всякую тряску), я снова не смогла сказать тренеру нет, сохраняя позитив и твердость! Дальше нельзя! Не будем повреждать мою поврежденную дурную башку. Это то, что у меня никак не получается.