Путешествие на вело седле
Автор
- СупЁр адекват
-
Re: Путешествие на вело седле
На последней фотке такой прям лапочка :)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да и на предыдущих тоже! 
*надо наконец доехать в Легион потискать все носы*

*надо наконец доехать в Легион потискать все носы*
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Orlova
-

Взрослеет мальчик. Удачи в дальнейшем воспитании!

Ооо, да он уже совсем дрессированный))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
Я видела этот горбатый нос!
Помацать без хозяйки не решилась((

Помацать без хозяйки не решилась((
А можно было и помацать, если желание было)
Он мальчик осторожный, в объятья как Листопад не падает, но при виде сахара теряет волю)
Он мальчик осторожный, в объятья как Листопад не падает, но при виде сахара теряет волю)
Спасибо, в следующий раз буду знать))
А у нас сегодня начался новый этап

все прошло тихо и спокойно, одели, погуляли, сняли. Завтра попробуем побегать под седлом.
И к приступке его подводила. Вокруг ходит, где нужно останавливается, против привалиться к нему не возражает. Сергей тут как тут: " ну все давай садись и поехала". У меня тоже мысль пронеслась вот как сесть на него сейчас, по настроению он готов, но я не готова))

все прошло тихо и спокойно, одели, погуляли, сняли. Завтра попробуем побегать под седлом.
И к приступке его подводила. Вокруг ходит, где нужно останавливается, против привалиться к нему не возражает. Сергей тут как тут: " ну все давай садись и поехала". У меня тоже мысль пронеслась вот как сесть на него сейчас, по настроению он готов, но я не готова))
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну ещё чуть чуть и ты будешь вполне себе готова))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Как прямо шустро у вас все.)))
Была дикая лошадка, а уже с седлом ходит и не жужжит.)))
Была дикая лошадка, а уже с седлом ходит и не жужжит.)))
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Вооот, так лучше. А то дончак это ж мегамозг.
Мало ли чего он не жужжит ... он, может, дуууумает.

Мало ли чего он не жужжит ... он, может, дуууумает.

- karla
- ВдохновениЁ
-
теперь ты сплюнь)) не надо ему думать)) тем более дууумать))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Та неее.))) Думать само по себе неплохо.))) Главное чтоб мысли были правильные.)))
*три тьфу*
*три тьфу*
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ни разу у сильно думающих лошадей не встречала правильных мыслей))) ттт
сейчас весь Женькин дневник оплюём))
сейчас весь Женькин дневник оплюём))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Почему же? Некоторые вполне искренне стараются предвосхитить желание любимого хозяина. (что из этого получается уже отдельный вопрос.))))
А куда деваться...))) ттт
А куда деваться...))) ттт
Оно вам надо?
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Рыжик чудесный :) Была очень рада познакомиться!
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
Спасибо за добрые слова о рыжике
он парень вроде неглупый, но в свою сторону тоже нормально думает. Видимо поэтому неровный немного. То идет на веревке, то вдруг встанет колом, ты его хлыстиком по боку мол давай вперед , а он давай назад ломиться, причем там где уже сто раз ходил. То на развязках хочешь его подвинуть, а он статую лошади изображает.
Сегодня я веду его в бочку, он идет себе ноги переставляет, и вдруг тяп меня за рукав, не укусил, а так обозначил, мол могу если что. И зачем это было? )
Сегодня продолжили с седлом в бочке. Седло ему жить не мешает, но это с незатянутой подпругой. Мне кажется что все дело именно в затягивании подпруги.
И в конце работы я кладу ему палочки. Одиночные палочки он и на рыси и на галопе понимает. А две жерди я ему пока только на рысь кладу. Он понял что делать.

он парень вроде неглупый, но в свою сторону тоже нормально думает. Видимо поэтому неровный немного. То идет на веревке, то вдруг встанет колом, ты его хлыстиком по боку мол давай вперед , а он давай назад ломиться, причем там где уже сто раз ходил. То на развязках хочешь его подвинуть, а он статую лошади изображает.
Сегодня я веду его в бочку, он идет себе ноги переставляет, и вдруг тяп меня за рукав, не укусил, а так обозначил, мол могу если что. И зачем это было? )
Сегодня продолжили с седлом в бочке. Седло ему жить не мешает, но это с незатянутой подпругой. Мне кажется что все дело именно в затягивании подпруги.
И в конце работы я кладу ему палочки. Одиночные палочки он и на рыси и на галопе понимает. А две жерди я ему пока только на рысь кладу. Он понял что делать.

- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ай какая рысь замечательная! Как он жерди бежит! придется опять три тьфу сделать!
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Затягивание подпруги дело неприятное. Многие не любят. Но если понемногу, то наверное привыкнет постепенно.Женя писал(а):Седло ему жить не мешает, но это с незатянутой подпругой. Мне кажется что все дело именно в затягивании подпруги.
А сколько ему? Я забыла. В принципе жеребцы вообще немного неровные бывают. Особенно молодые. Обозначение "куся" тоже скорей всего из этой области.)))Женя писал(а):он парень вроде неглупый, но в свою сторону тоже нормально думает. Видимо поэтому неровный немного.
Оно вам надо?
Как приятно вернуться домой и оказаться в лете. Я бы даже сказала в ЛЕТЕ. Потому, что теперь я точно знаю, что такое "хреновое лето". Ну, или зима с травой.
Это когда на улице + 7 и северный ветер 15 метров с порывами до …. плюс дождик или ливень. Фотоаппарат берешь ( если что-то видно из окна))) , но из машины не выходишь. А если ты очень смелый и закаленный, то выходишь на 1 мин. Но это при условии, что на тебе двое штанов.
И это прекрасное место называется Исландия. Как пишут в рекламных буклетах, страна льда и огня. И это точно. Огонь в душе должен очень сильно гореть, чтоб тело льдом не покрылось.
Люди, которых видно, либо туристы, либо сезонные рабочие из Европы. Местных жителей по пальцам пересчитать можно. Зато баранов, коров и лошадей – не пересчитать! Такое количество лошадей на единицу людей я нигде не видела. Причем всех красок и расцветок. И коровы в бюстгалтерах))
Это когда на улице + 7 и северный ветер 15 метров с порывами до …. плюс дождик или ливень. Фотоаппарат берешь ( если что-то видно из окна))) , но из машины не выходишь. А если ты очень смелый и закаленный, то выходишь на 1 мин. Но это при условии, что на тебе двое штанов.
И это прекрасное место называется Исландия. Как пишут в рекламных буклетах, страна льда и огня. И это точно. Огонь в душе должен очень сильно гореть, чтоб тело льдом не покрылось.
Люди, которых видно, либо туристы, либо сезонные рабочие из Европы. Местных жителей по пальцам пересчитать можно. Зато баранов, коров и лошадей – не пересчитать! Такое количество лошадей на единицу людей я нигде не видела. Причем всех красок и расцветок. И коровы в бюстгалтерах))
Последний раз редактировалось Женя Пн авг 26, 2013 14:08, всего редактировалось 1 раз.