Это вчера.

Да, видок у меня тот еще. )))))

Настя и Пампуха.

Ромааашки!!!

Это мы открывали новые поля.

Тормознули на ..... неважно )))

Асенька.

Это перед выездом - примерили красивущий налобник

В субботу

Настя была на своем Кагоре.

Воооон та точка с ножками - это они))

Что хочу сказать о лошади.
Астория - это танк. Имеет функцию "прыг на месте", включается при внезапном появлении кошки из кустов. Но это был единичный случай )))
Я чувствовала себя на ней весьма уверенно, лошадь по дороге в поля, в полях и обратном шла на слегка провисающем поводу, не выдергивая его. При этом Настя могла уехать от нас либо рысью, либо галопом, мы же только следили за ними взглядом, продолжая спокойно шагать и осматривать окрестности. Полей кстати - ну пррросто завались!!! Красота нереальная, дух захватывает! И поля, кстати, ровные, без всяких кочек-канавок, дорога к ним выложена бетонными плитами.
Ну и конечно, я же не могла проехаться рысью! ))) Первая рысь была позорна, я моментально сжалась... А потом ничего, в субботу сделали четыре рыськи, вчера - три (буквально метров по 100, наверное). Вчера даже удалось сократить кобылу из широкой рыси в трот, аккуратно остановиться и продолжить шагать дальше на приспущенном поводу.
Радует меня эта кобыла! Она была как часть меня - мы были одно большое спокойствие и уверенность

Честно говоря, это были единственные положительные эмоции от конюшни за эти выходные...