Разговоры о Больших Кошках.
Автор
- ВдохновениЁ
-
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Хроники "Матадора". Избранное.
Подняла свой дневник, встпомнила, что обещала лошадков. Постараюсь.
Сегодня Ланолин еще раз стартовал. На сей раз не в призах, а на 4-х штрафных, но мы довольны. Конь решил немножко попроверять, но проверка завершилась в нашу пользу.
А на какой шикарной лошади я потом каталась! И на какой дорогой! Чемпион 2009 года по прыжкам на свободе, жеребец производитель. Знакомой надо было отработать три головы и она попросила меня одного взять. Планерная, нетронутый снег, розово-фиолетовые сумерки. У коня афигенные движения, а по снегу на облегченной рыси(!) я могла запросто навернуться если просто потеряю концентрацию.
Каждый темп галопа как прыжок через небольшие брусья. Вороной. А по характеру - такая лапочка. Была б возможность - купила бы.
Сегодня Ланолин еще раз стартовал. На сей раз не в призах, а на 4-х штрафных, но мы довольны. Конь решил немножко попроверять, но проверка завершилась в нашу пользу.
А на какой шикарной лошади я потом каталась! И на какой дорогой! Чемпион 2009 года по прыжкам на свободе, жеребец производитель. Знакомой надо было отработать три головы и она попросила меня одного взять. Планерная, нетронутый снег, розово-фиолетовые сумерки. У коня афигенные движения, а по снегу на облегченной рыси(!) я могла запросто навернуться если просто потеряю концентрацию.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Поздравляю и вас с Инной, и Ланолина
!

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Поздравляю)) и со стартами и с катанием на классной лошади))
вот как загнать лошадь в снег? в глубокий снег? моя туда идёт конечно, но....безо всякой радости))
вот как загнать лошадь в снег? в глубокий снег? моя туда идёт конечно, но....безо всякой радости))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Какие молодцы!!! 

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне кажется, что если идет без всякой радости, то и не надо ее туда загонять. Мне как-то больше попадались лошади, которых это прикалывало. Ювель, видя сугробы, пер туда сам и начинал махаться. Если снег почти по брюхо - это самый кайф, остановить его было близко к невозможно. Бином по своей инициативе туда не лез, но и не возражал. Ланолину тоже нравится.karla писал(а): вот как загнать лошадь в снег? в глубокий снег? моя туда идёт конечно, но....безо всякой радости))
Так как Ювелю, правда, не нравится никому. Желтого у меня не было пока возможности загнать на целину, как-то у нас на ЦМИ с целиной не очень хорошо. Но подозреваю, что и ему было бы интересно. Во всяком случае по гадкому раскисшему грунту он бежит не хуже, чем по хорошему.
А этот черный! Ох, как мне жалко, что не осталось ни фото, ни видео! Коню шесть лет, но большую часть жизни он крыл, работали его совсем мало. Но это самородок! Его и не надо работать, у него и так все есть. Практически большепризный сбор, темповая рысь, прибавка. Все естественное, а не сделанное. Еще и чемпион по прыжкам на свободе! Уезжает во вторник обратно крыть, потому что за цену, выставленную хозяевами его никто не купил. Если бы не уехал, может быть мне еще бы несколько раз перепало. В общем, я по поводу этого коня вся в слюнях и соплях, но остается только помахать рукой.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а ты совсем совсем его не можешь купить?
там какая цена? или сразу чёртов вопрос содержания возникает?
там какая цена? или сразу чёртов вопрос содержания возникает?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
В основном вопрос содержания. Но и цена пока 20000 уе.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, ничего так...
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
А качество детишков? Или еще не ясно? Получается, цена только по происхождению и двигательным качествам?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот про качество детишков я не спрашивала, хотя детишки уже должны быть. На этого коня хороший спрос в качестве производителя. Причем он может вечером крыть - утром работать. Или утром крыть - вечером работать. Кто-то чтобы отбить постой занимается прокатом, а тут вот такой вариант.
Тоже прокат в некотором роде. Муж на час. 

Как хорошо, что есть жеребец, который может и крыть и прокат катать)))) Редкость в классическом раскладе. Хорошо бы детишки были такие же вменяемые)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Немножко Желтого.

Та самая пресловутая линия верха здесь далеко не самая лучшая, но поверьте на слово, что вот как раз с этим у нас меньше всего проблем. Проблема по сути одна - с желанием работать и отвечать. В этом направлении определенные сдвиги есть. Как только проблема мотивации будет решена - там вообще будет нечего работать. Просто наливай, да пей.

Та самая пресловутая линия верха здесь далеко не самая лучшая, но поверьте на слово, что вот как раз с этим у нас меньше всего проблем. Проблема по сути одна - с желанием работать и отвечать. В этом направлении определенные сдвиги есть. Как только проблема мотивации будет решена - там вообще будет нечего работать. Просто наливай, да пей.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, кстати, приятно, что у нас кроют не только те, кто по причине полной невменяемости не годится по седло, но и такие. Прокат он, правда, не катает, это все-таки было бы слишком.Elena писал(а):Как хорошо, что есть жеребец, который может и крыть и прокат катать)))) Редкость в классическом раскладе. Хорошо бы детишки были такие же вменяемые)
- karla
- ВдохновениЁ
-
красавчик))
ужас как мне он нравится.
ужас как мне он нравится.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Мне кажется, или Желтый немного откушался?)) Такой пухлик.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Да он никогда тощщим-то не был, кажется :DМатильда писал(а):Мне кажется, или Желтый немного откушался?)) Такой пухлик.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
тощим не был. но сейчас заметно покрупнел)) закабанел я бы сказала
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ППКС. Да, Желтый заматерел что-ли. КлевыйДа, кстати, приятно, что у нас кроют не только те, кто по причине полной невменяемости не годится по седло, но и такие.

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Однозначно заматерел )))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Он не настолько заматерел как кажется на этой фотографии. Тут просто поза такая - стремление к шарообразной форме.
Давно я что-то не писала, а тут решила пожаловаться. В общем, опять у меня нога заболела, причем другая. Фиг ее знает почему. Вчера не поехала к Ланолину, а на Желтом только доехала до плаца и сдала его Рите. Правда, оказалось, что от этого особого проку не было так самое сложно и болезненное для меня залезать и слезать. Впрочем, не только на лошадь, но и в толлейбус.
Сегодня с утра нога совсем плохо себя вела. Но мне почему-то попала вожжа под хвост, что я все равно хочу отработать лошадей, причем верхом. Ехала к Желтому и твердила себе: "Идиотка! Выкинь лошадь в леваду и успокойся!" Но понимала, что все равно залезу. Зачем? Не знаю. Из ослиного упрямства.
Поскольку самое сложное - сесть, я решила разыскать хотя бы плотный сугроб и залезть с него. Я, кажется, уже писала, что около нашей конюшни нет вообще никакого возвышение, даже бордюра. Но сейчас к счастью есть сугробы.
Кое-как влезла, произнося нехорошие слова практически вслух. Отпустило немного только когда доехала до плаца. Сначала было трудно подсесть на учебку, а потом отпустило совсем.
Как же конь сегодня был прекрасен! И одна из причин то, что я снизила требования и к себе, и к нему. Просто ехала расслабленно, отдавшись на волю судьбе. Правда по дороге домой оказалось, что конь не выработался и хочет назад.
Дожили! При этом он весь подобрался и очень мило и нестрашно подыгрывал. Можно сказать - нежно.
Потом поехала к Пузе. В ЦСКА с залезанием в седло полегче, там куча вариантов вплоть до замечательного бортика с поручнями. Залезать пришлось так: полностью отпустить кобылу, подтянувшись обеими руками влезть на бортик, а оттуда в седло. Называется почувствуй себя звездой паралимпийской выездки!
Сейчас попробую из контакта загрузить еще пару фотографий с Желтым, снятых в очень солнечный день, примерно такой как сегодня.
А видео из контакта сюда можно загрузить? Или только из ютуба?

Давно я что-то не писала, а тут решила пожаловаться. В общем, опять у меня нога заболела, причем другая. Фиг ее знает почему. Вчера не поехала к Ланолину, а на Желтом только доехала до плаца и сдала его Рите. Правда, оказалось, что от этого особого проку не было так самое сложно и болезненное для меня залезать и слезать. Впрочем, не только на лошадь, но и в толлейбус.
Сегодня с утра нога совсем плохо себя вела. Но мне почему-то попала вожжа под хвост, что я все равно хочу отработать лошадей, причем верхом. Ехала к Желтому и твердила себе: "Идиотка! Выкинь лошадь в леваду и успокойся!" Но понимала, что все равно залезу. Зачем? Не знаю. Из ослиного упрямства.
Поскольку самое сложное - сесть, я решила разыскать хотя бы плотный сугроб и залезть с него. Я, кажется, уже писала, что около нашей конюшни нет вообще никакого возвышение, даже бордюра. Но сейчас к счастью есть сугробы.
Кое-как влезла, произнося нехорошие слова практически вслух. Отпустило немного только когда доехала до плаца. Сначала было трудно подсесть на учебку, а потом отпустило совсем.
Как же конь сегодня был прекрасен! И одна из причин то, что я снизила требования и к себе, и к нему. Просто ехала расслабленно, отдавшись на волю судьбе. Правда по дороге домой оказалось, что конь не выработался и хочет назад.

Потом поехала к Пузе. В ЦСКА с залезанием в седло полегче, там куча вариантов вплоть до замечательного бортика с поручнями. Залезать пришлось так: полностью отпустить кобылу, подтянувшись обеими руками влезть на бортик, а оттуда в седло. Называется почувствуй себя звездой паралимпийской выездки!
Сейчас попробую из контакта загрузить еще пару фотографий с Желтым, снятых в очень солнечный день, примерно такой как сегодня.
А видео из контакта сюда можно загрузить? Или только из ютуба?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Вы кладываю ни в коем случае не в качестве образца для подражания, а просто хороший солнечный день:

- Orlova
-
Мороз + Желтый = день чудесный
По поводу ноги - сочувствую
Скорейшего выздоровления!

По поводу ноги - сочувствую

- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Накаркали разговорами про боль и дискомфорт )))) выздоравливай!
Фоточки красивые. Ир. ты такая мааааленькая на нем :)
Фоточки красивые. Ир. ты такая мааааленькая на нем :)
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.