Дак так и есть. Он и на трренировках так. То идет, прямо рвет на препятствие. То вдруг на что-то обидится и всё ... "не хочу не буду, хоть режьте меня". А потом вдруг отвлечется, забудет на что обиделся и снова рвет :lol: Вот такие мы творчески неуравновешанные личности.karla писал(а):Ё всё-таки поразителен. На мой чайниковский взгляд идёт себе по маршруту. спокойно ровно идёт. И друг фу ты ну ты, дальше ни шагу. А потом опять идёт
Свет, пересмотрела ещё раз видео. Ты права. Он скис. Это видно уже по подъему в галоп. Когда он выходит с боевым духом, его остановить нельзя, чтобы судей поприветствовать. И он сам предлагает бежать. А здесь он уже спокоен, как удав. Наверное он разминку у тебя с маршрутом попутал.
А закидка на самом деле... это , блин, лошадь покакать захотел. Вот есть у него проблема такая. Если он неожиданно захотел покакать, то может встать и посредине системы. А какать он хочет, когда начинает вредничать, а... в общем, цепочка яснее некуда.
Если бы он был в боевом настрое, прыгнул бы не задумываясь. А тут подрасслабился. Сильно ты его успокоила. Надо было взбодрить перед стартом :lol: