*Жизнь*
Автор
-
- Контакты:
мама дорогая... какие формы :shock: очень милое у кобылы пузико :lol: 

Последний раз редактировалось Катя Ср июн 13, 2007 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- Romengalad
-
- Контакты:
Кать, постараюсь, но не обещаю. У меня зарядка потерялась, а за новой никак не съезжу.Катя писал(а):Юль, если не сложно, сфотографируй его как-нибудь :roll: очень хочется увидеть такого же милого, плюшевого зверька, каким он был раньше :roll:
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
Сегодня была на Эликсире.
Описывать тренировку не буду, ограничусь парой слов. Все равно сделала только рысь.
Была перемена направления, началась гроза. Эликсир испугался, начал подрывать. Что Лелик делал - я не поняла. Я жутко испугалась и подъехала к Сергею. Сказала, что он подрывал. На что получила ответ, что Эликсир такое делать не может. Таня взяла меня на корду, но я, все-таки, слезла. И вовремя. Я бы точно слетела. Раздался выстрел, все подорвались. Еле-еле удержала Лелика. Завелась. И ушла.
Да, я была самая слабая в смене, но это не повод, чтоб на меня внимания не обращать. Я тоже человек и мне тоже обидно.
Из занятия я поняла, что:
- Для меня только два тренера лучшие (Настя и Ирина).
- С Агапитовым я заниматься не буду. Меня его безразличие довело.
- Больше никогда не буду ездить в грозу.
КОНЕЦ.
ЗЫ: Не накидывайтесь на меня с упреками. Это мое личное мнение. И я останусь при нем.
Описывать тренировку не буду, ограничусь парой слов. Все равно сделала только рысь.
Была перемена направления, началась гроза. Эликсир испугался, начал подрывать. Что Лелик делал - я не поняла. Я жутко испугалась и подъехала к Сергею. Сказала, что он подрывал. На что получила ответ, что Эликсир такое делать не может. Таня взяла меня на корду, но я, все-таки, слезла. И вовремя. Я бы точно слетела. Раздался выстрел, все подорвались. Еле-еле удержала Лелика. Завелась. И ушла.
Да, я была самая слабая в смене, но это не повод, чтоб на меня внимания не обращать. Я тоже человек и мне тоже обидно.
Из занятия я поняла, что:
- Для меня только два тренера лучшие (Настя и Ирина).
- С Агапитовым я заниматься не буду. Меня его безразличие довело.
- Больше никогда не буду ездить в грозу.
КОНЕЦ.
ЗЫ: Не накидывайтесь на меня с упреками. Это мое личное мнение. И я останусь при нем.
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
- Romengalad
-
- Контакты:
Лелик подрывает :shock: . Странно, но всякое бывает. Портится товарищ, обидно
А как именно он подрывал? (Безо всяких упреков, чисто практический интерес
)
А как именно он подрывал? (Безо всяких упреков, чисто практический интерес
Последний раз редактировалось Romengalad Вс июн 17, 2007 19:57, всего редактировалось 1 раз.
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
- Romengalad
-
- Контакты:
Правильно сделала. А Сергей Агапитов мне тоже не нравится как тренер. В общем, каждому свое, конечно, но лучше бороться со страхом постепенно, а не испытывать себя и лошадь до неприятного конца.
Тут недавно прочитала одну мысль спортивного психолога. Так вот он говорит, что ошибки- это не только опыт, но и способ проверить себя, свой запас, резерв. Наверное, действительно полезно смотреть на себя со стороны.
Тут недавно прочитала одну мысль спортивного психолога. Так вот он говорит, что ошибки- это не только опыт, но и способ проверить себя, свой запас, резерв. Наверное, действительно полезно смотреть на себя со стороны.
- Romengalad
-
- Контакты:
Сергею Агапитову вероятно нужно было больше внимания уделять смене и меньше Соне. тогда вполне возможно он бы увидел, как истернул Эликсир, а за ним чуть не завелся Кагор, на котором я и была.
так что ответ - "этого не может быть" - это не ответ. это собственная невнимательность к прокату и вероятно нежелание с ним возиться.
у меня были отличные тренировки с Агапитовым. после этой он услышал то, что я хотела ему сказать. ЮльОК тут даже ни причем. мои претензии с ее ситуацией никак связаны не были.
очень не хочется, чтобы качество обучения ВЕ зависело от настроения тренера - есть оно-так и быть, потренирую, нет настроения - е...сь как хотите.
и еще - это был первый раз за все то время в матадоре, когда я по-настоящему завелась. тренер повел себя... как бы это сказать... не по-матадоровски.
так что ответ - "этого не может быть" - это не ответ. это собственная невнимательность к прокату и вероятно нежелание с ним возиться.
у меня были отличные тренировки с Агапитовым. после этой он услышал то, что я хотела ему сказать. ЮльОК тут даже ни причем. мои претензии с ее ситуацией никак связаны не были.
очень не хочется, чтобы качество обучения ВЕ зависело от настроения тренера - есть оно-так и быть, потренирую, нет настроения - е...сь как хотите.
и еще - это был первый раз за все то время в матадоре, когда я по-настоящему завелась. тренер повел себя... как бы это сказать... не по-матадоровски.
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!