Путешествие на вело седле
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Путешествие на вело седле
На Бубусике?? Ну ни фигасе!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ааа, а я прямо удивилась.))
Т.к. Женя тут нечасто заходит, Вер, мы тебя спросим - как они проехали?
Т.к. Женя тут нечасто заходит, Вер, мы тебя спросим - как они проехали?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну а теперь можете удивляться по взрослому. Теперь он сам, Бубусик, сорри)), Бурбон

фото конечно так себе качества. Но что хотите, пасмурный день, мыльница и я там вообще то жерди таскала а не снимала)
Только что Аня Николаева сильно хвалила по этим фото коня)) говорит породный и вообще зашибись. Мы только повздыхали, что наверняка бракованный. характер то золотой, не правильный дончак)
Женя, если ты сюда заглянешь, то у меня ещё и с видео есть)) его тебе в личку кинуть?
И да. минимальное что атм стояло это 55 см) маршрут из 8 препятствий был ими преодолён без повалов)) или ещё каких гадостей

фото конечно так себе качества. Но что хотите, пасмурный день, мыльница и я там вообще то жерди таскала а не снимала)
Только что Аня Николаева сильно хвалила по этим фото коня)) говорит породный и вообще зашибись. Мы только повздыхали, что наверняка бракованный. характер то золотой, не правильный дончак)
Женя, если ты сюда заглянешь, то у меня ещё и с видео есть)) его тебе в личку кинуть?
И да. минимальное что атм стояло это 55 см) маршрут из 8 препятствий был ими преодолён без повалов)) или ещё каких гадостей
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да точно, бракованый у вас дончак.
И берейтор неправильный.
Это мы давно знали. Нет чтоб лошадку лет до 4-х не заезжать, потом начать учить на тумбочку залезать.
А вы вона че творите.)))
И берейтор неправильный.
Это мы давно знали. Нет чтоб лошадку лет до 4-х не заезжать, потом начать учить на тумбочку залезать.
А вы вона че творите.)))
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Женечка, с днем рождения! Счастья и здоровья, тебе и всему семейству, а также твоим четвероногим!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
С днем рождения!
Вы с Бурбоном жуть как круты
Так держать 

Вы с Бурбоном жуть как круты

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
Предновогоднее время всегда тяжелое, но не до такой же степени!!
Ребенок с классом поехал на экскурсию на фабрику новогодних игрушек. Ждали их обратно в школе к обеду.
В 14-30 они были в Малаховке,
3 часа назад автобус был в Люберцах
сейчас 20-20, автобус пока не доехал до Кузьминок!!
я смотрю в окно, на Волгоградке ни одной машины. Такую пустую Волгоградку я никогда не видела.
Как-будто этот автобус въехал в бермудский треугольник.
Ребенок с классом поехал на экскурсию на фабрику новогодних игрушек. Ждали их обратно в школе к обеду.
В 14-30 они были в Малаховке,
3 часа назад автобус был в Люберцах
сейчас 20-20, автобус пока не доехал до Кузьминок!!
я смотрю в окно, на Волгоградке ни одной машины. Такую пустую Волгоградку я никогда не видела.
Как-будто этот автобус въехал в бермудский треугольник.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У меня муж кже восемь часов по мкаду едет!
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
понятно, на машине лучше вообще никуда не выезжать
жаль конечно, сейчас в Легионе хорошо будет, поля заработают),
и Чулково завтра открывается!
жаль конечно, сейчас в Легионе хорошо будет, поля заработают),
и Чулково завтра открывается!
- karla
- ВдохновениЁ
-
а ты прямо сейчас туда собралась?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
ага, вот прям щас машину откопаю и полечу)
подвиг ребенка меня вдохновил)
ребенок зашел домой и бросился к унитазу с криком "сейчас описаюсь",
при том, что встала она сегодня в 6-30, съела кусок курицы, с собой была бутылка воды и печенька, экскурсия была 40 мин, дорога домой 9 часов, а домой только приехала
подвиг ребенка меня вдохновил)
ребенок зашел домой и бросился к унитазу с криком "сейчас описаюсь",
при том, что встала она сегодня в 6-30, съела кусок курицы, с собой была бутылка воды и печенька, экскурсия была 40 мин, дорога домой 9 часов, а домой только приехала
- karla
- ВдохновениЁ
-
Досталось ей(
но хорошо что уже дома
но хорошо что уже дома
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, сегодня день всем доставил.
Особенно сочувствую тем, кто сейчас на МКАДе. Говорят, его полностью замкнуло.(( Это трындец.
Особенно сочувствую тем, кто сейчас на МКАДе. Говорят, его полностью замкнуло.(( Это трындец.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Съездила сегодня в Чулково!
несмотря на кажущуюся нелетную погоду , в Чулково все летают. И снег есть, и лыжи едут. И очереди на подъемник нет.
Я первый раз каталась в вечернее время. В маске не видно ничего. Но ветра нет, мягкий пушистый снежок идет, и без маски отлично.
Была полна решимости поехать завтра еще раз, но если завтра днем Плюса не будет, то вместо лыж можно брать ледянку. А на самом деле, круто было б на ледянке с макушки проехаться))
несмотря на кажущуюся нелетную погоду , в Чулково все летают. И снег есть, и лыжи едут. И очереди на подъемник нет.
Я первый раз каталась в вечернее время. В маске не видно ничего. Но ветра нет, мягкий пушистый снежок идет, и без маски отлично.
Была полна решимости поехать завтра еще раз, но если завтра днем Плюса не будет, то вместо лыж можно брать ледянку. А на самом деле, круто было б на ледянке с макушки проехаться))
- karla
- ВдохновениЁ
-
завтра плюс обещают вроде. вот послезавтра уже минус. а потом у них крутейший парковый ратрак. зачем им такой хз, но со льдом то должон спраивться
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ездила сегодня в Чулково.
После такого снегопада и при таком нежном 0 градусов в Чулково просто супер!
вокруг все белое и пушистое. и склон такой же.
В общем, Чулково наше все! особенно, когда до всего остального полдня на оленях в одну сторону, а Альпы в ближайшем обозримом будущем светят так же ярко, как Полярная Звезда.
Я вот сейчас вспоминаю совместные выезды матадора в Сорочаны и Волен. Здорово было!
После такого снегопада и при таком нежном 0 градусов в Чулково просто супер!
вокруг все белое и пушистое. и склон такой же.
В общем, Чулково наше все! особенно, когда до всего остального полдня на оленях в одну сторону, а Альпы в ближайшем обозримом будущем светят так же ярко, как Полярная Звезда.
Я вот сейчас вспоминаю совместные выезды матадора в Сорочаны и Волен. Здорово было!
- karla
- ВдохновениЁ
-
ты просто вспоминаешь или предлагаешь?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вышла на прогулку с собакой как водится в 00 часов. Тетушка, с которой мы обычно гуляем, не пришла. Я сделала обычный круг по маршруту, вроде и домой хочется, но на улице так хорошо. И тепло и ветра нет.
Ладно, думаю, посижу на лавочке, подышу, судоку порешаю пока собака носом землю роет.
Только села, подходит ко мне Мужик.
-Мне вас сам бог послал- говорит
- правда? вы не маньяк?- говорю я
-нет, у меня вопрос, посоветоваться надо
И начал мне рассказывать про Девушку, которой 34 года, 2 раза замужем, ребенку 9 лет, работает в банке, купила комнату коммуналке по ипотеке. На работе у нее роман с Парнем 26 лет., а парень женат. И он то у нее живет, то у жены, но и от жены не уходит и к Девушке не переезжает.
А Друг этого Мужика влюблен в эту Девушку, предлагает ей все на свете. И готов ждать, только бы ее к себе переманить. А Девушка на него ноль внимания.
Этот Друг даже купил соседнюю комнату в коммуналке, чтоб все время быть рядом с Девушкой. А к ней приходит Парень, а Другу она говорит, мол , отвали, ко мне пришли.
А Девушка деньги любит, цену себе знает, и вообще не понятно зачем она с этим Парнем. И уйдет ли этот женатый Парень к ней, а сколько она его будет ждать. И что Другу светит.
Я его спрашиваю а какой ваш интерес во всей этой С-Барбаре. Он говорит, что друг совсем мозги потерял, ничего не соображает. И Мужик его мозг. Советы ему дает.
А вообще, Друг у Мужика деньги на соседнюю комнату в коммуналке занял. И если совсем свихнется, кто ж отдавать будет....
В общем, даст он Другу совет ждать до лета, когда Девушка с Парнем перебесится.
Я прям хотела Мужику сказать, давай в это же время на это скамейке 30 мая встретимся, расскажешь, что и как сложилось, интересно же....
Ладно, думаю, посижу на лавочке, подышу, судоку порешаю пока собака носом землю роет.
Только села, подходит ко мне Мужик.
-Мне вас сам бог послал- говорит
- правда? вы не маньяк?- говорю я
-нет, у меня вопрос, посоветоваться надо
И начал мне рассказывать про Девушку, которой 34 года, 2 раза замужем, ребенку 9 лет, работает в банке, купила комнату коммуналке по ипотеке. На работе у нее роман с Парнем 26 лет., а парень женат. И он то у нее живет, то у жены, но и от жены не уходит и к Девушке не переезжает.
А Друг этого Мужика влюблен в эту Девушку, предлагает ей все на свете. И готов ждать, только бы ее к себе переманить. А Девушка на него ноль внимания.
Этот Друг даже купил соседнюю комнату в коммуналке, чтоб все время быть рядом с Девушкой. А к ней приходит Парень, а Другу она говорит, мол , отвали, ко мне пришли.
А Девушка деньги любит, цену себе знает, и вообще не понятно зачем она с этим Парнем. И уйдет ли этот женатый Парень к ней, а сколько она его будет ждать. И что Другу светит.
Я его спрашиваю а какой ваш интерес во всей этой С-Барбаре. Он говорит, что друг совсем мозги потерял, ничего не соображает. И Мужик его мозг. Советы ему дает.
А вообще, Друг у Мужика деньги на соседнюю комнату в коммуналке занял. И если совсем свихнется, кто ж отдавать будет....
В общем, даст он Другу совет ждать до лета, когда Девушка с Парнем перебесится.
Я прям хотела Мужику сказать, давай в это же время на это скамейке 30 мая встретимся, расскажешь, что и как сложилось, интересно же....