*Жизнь*
Автор
- ВдохновениЁ
-
я полностью согласна с rury. лично мне хватило одной прыжковой тренировки, чтобы понять - с Сергеем Агапитовым больше заниматься не хочу и не буду.rury писал(а):Сергею Агапитову вероятно нужно было больше внимания уделять смене и меньше Соне. тогда вполне возможно он бы увидел, как истернул Эликсир, а за ним чуть не завелся Кагор, на котором я и была.
так что ответ - "этого не может быть" - это не ответ. это собственная невнимательность к прокату и вероятно нежелание с ним возиться.
у меня были отличные тренировки с Агапитовым. после этой он услышал то, что я хотела ему сказать. ЮльОК тут даже ни причем. мои претензии с ее ситуацией никак связаны не были.
очень не хочется, чтобы качество обучения ВЕ зависело от настроения тренера - есть оно-так и быть, потренирую, нет настроения - е...сь как хотите.
и еще - это был первый раз за все то время в матадоре, когда я по-настоящему завелась. тренер повел себя... как бы это сказать... не по-матадоровски.
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.
Становится проще смотреть на нее.
- Lintu
-
- Контакты:
я несколько раз занималась с Агипитовым.. ездовые 2 проши не очень... он говорил только шаг-рысь-галоп, на прыжковом... тоже самое, он стоял и с кем то разговаривал.. и даже не смотрел.. а со мной Настя(Foxitw) была, можно сказать что она меня и тренировала, давала советы и вообще очень помогла... а Сергей только ставил и говорил маршрут, и говорил заходить на галопе, когда на Буране лучше начинать с рыси.. еле уговорила на один прыжок с рыси... а потом... конь тащил канечно же... честно мне он не нравится... да, на индивидуальном он наверно хорош, но не в смене, и не в прокате прыжковом... Мне все тренера нравятся кроме него.. вот так сложилось... :?
У каждого тренера есть свой клуб любителей и нелюбителей,исключая может быть одного Никулина.Так что бесполезно тут тренеров обсуждать.
Пы.Сы.А rury действительно правильно сказала,что было бы неплохо,чтобы тренировали не по настроению.Но вы же понимаете,что это теоретически невозможно.Все же люди...однако,можно постараться
Пы.Сы.А rury действительно правильно сказала,что было бы неплохо,чтобы тренировали не по настроению.Но вы же понимаете,что это теоретически невозможно.Все же люди...однако,можно постараться
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...
Дача. Небольшой ОФФ.
Я понимаю, что на даче бывает круто, но не всегда. Вечером четверга идем в Ашан. По дороге я узнаю, что утром на дачу! :evil: Замечательно,блин! Ладно, утром (3 часа утра) встаю, собираюсь. Едем. Приехали, я легла отоспаться. Но моя курица, попугай которая, в 12 (!) часов заорала! Жрать, видите ли, ему хочется. А что я еще не выспалась - пофигу. Хотя к этому я уже привыкла. Попугай весчь полезная во время учебного года. Работает будильником в 7 утра. И если будильник можно выключить, то этот будет орать до последнего. Кот о его существовании до сих пор не догадывается или делает вид.... Было только одно покушение на улице, но, получив по роже, он успокоился. Два дня, пятница, суббота, я валяла дурак, валяясь на кровати и играя в телефон. Но в воскресение моему папе пришла гениальная идея - чтоб я помогала убирать мусор. (у нас там рэмонт) И вот, сунов мне лопату, он сказал деревяшки складывать в тачку. Я кое-как это все сделала. Потом меня запрягли убирать стружку..... Ладно, стало убирать. Но потом мн7е вступило в руку, в которой у меня была трещена, и я благнополучно ушла играть в телефон. Хеппи енд, но не все так круто - вскоре я узнала, что приехал старый друг. Я прокляла все! Опять созерцать эти компании из окон своего дома.
Ладно, приедет подруга - наладит отношения, а я приеду, как говорится, на все готовенькое. :twisted:
Приехали в Москву в 6 утра. Я насыпала попугаю пожрать и открыла клетку. Птица, вся радостная, взлетела на шкаф и начала махать крыльями. Он на даче не летает. Сама, посидев немного на форуме, легла спать. Но эта бяка меня разбудила в 10-20! :evil: Я даже не успела выспаться. Сейчас он радостно орет, летает, в общем, отрывается.
Я понимаю, что на даче бывает круто, но не всегда. Вечером четверга идем в Ашан. По дороге я узнаю, что утром на дачу! :evil: Замечательно,блин! Ладно, утром (3 часа утра) встаю, собираюсь. Едем. Приехали, я легла отоспаться. Но моя курица, попугай которая, в 12 (!) часов заорала! Жрать, видите ли, ему хочется. А что я еще не выспалась - пофигу. Хотя к этому я уже привыкла. Попугай весчь полезная во время учебного года. Работает будильником в 7 утра. И если будильник можно выключить, то этот будет орать до последнего. Кот о его существовании до сих пор не догадывается или делает вид.... Было только одно покушение на улице, но, получив по роже, он успокоился. Два дня, пятница, суббота, я валяла дурак, валяясь на кровати и играя в телефон. Но в воскресение моему папе пришла гениальная идея - чтоб я помогала убирать мусор. (у нас там рэмонт) И вот, сунов мне лопату, он сказал деревяшки складывать в тачку. Я кое-как это все сделала. Потом меня запрягли убирать стружку..... Ладно, стало убирать. Но потом мн7е вступило в руку, в которой у меня была трещена, и я благнополучно ушла играть в телефон. Хеппи енд, но не все так круто - вскоре я узнала, что приехал старый друг. Я прокляла все! Опять созерцать эти компании из окон своего дома.

Приехали в Москву в 6 утра. Я насыпала попугаю пожрать и открыла клетку. Птица, вся радостная, взлетела на шкаф и начала махать крыльями. Он на даче не летает. Сама, посидев немного на форуме, легла спать. Но эта бяка меня разбудила в 10-20! :evil: Я даже не успела выспаться. Сейчас он радостно орет, летает, в общем, отрывается.

Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
Если их около поставить - лезет, а еще шерсть выдергивает или ногти отрывает. Вы думаете, почему у собаки глаза на лоб? :lol: Сидит только из-за моего кулака перед ним.
Думаю напрыгивать, тк в моей комнате плац не устроишь, одно преодоление препятствий. :lol:
Думаю напрыгивать, тк в моей комнате плац не устроишь, одно преодоление препятствий. :lol:
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)