Заводной апельсин или Perpetum mobile!Летний сон...
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Заводной апельсин или Perpetum mobile!
да ладно тебе)) это я про ноги. А видео ждём
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ты знаешь, у меня по длине ноги как ноги, но пока устаканишь...И еще маленькое резюме - иногда длинные ноги это не плюс, даже минус.
Уж пока ноги эти сложишь, пока устаканишь, маленькая жизнь пройдет.

На фото хороши

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
Спасибо, дамы
Ну по-скольку вечер на работе перед отпуском обещает быть долгим и томным, удосуживаюсь скинуть видео
"Влияние навозницы на пространственно-плоскостное восприятие у матадоровцев".....
ну не могу же я ездить по пустому платцу кому-нибудь не мешая и не преграждая путь, не интересно же..
такой вот телёп-телёп-телёп...и рааааззззз так подрезать.
вообщем особенное это удовольствие, скажу я вам.
Отчаливаю в настоящий далекий отпуск за 2 долгие года...фото будут.

Ну по-скольку вечер на работе перед отпуском обещает быть долгим и томным, удосуживаюсь скинуть видео
"Влияние навозницы на пространственно-плоскостное восприятие у матадоровцев".....
ну не могу же я ездить по пустому платцу кому-нибудь не мешая и не преграждая путь, не интересно же..
такой вот телёп-телёп-телёп...и рааааззззз так подрезать.
вообщем особенное это удовольствие, скажу я вам.
Отчаливаю в настоящий далекий отпуск за 2 долгие года...фото будут.

There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Года????? Афигеть!!! А куда?
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
красиво подрезала))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот , блин, я прочитала не "за два", а "на два". так и сидела в офигевании, пока не решилась перечитать 

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
я тоже так прочитала)) но перечитала сразу)) а потом хихикала над твоим постом узнавая себя
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
хочу в отпуск на два года!
с выплатой отпускных!
посмотрела на предыдущей страничке фотки...
вот не зря я в эту КарелиюЁ уже пятый год рвусь, все недорвусь!
надо будет заставить себя будущим летом туда... первопроходцы, а посоветуйте когда лучше всего, чтоб комарья поменьше, рыбы побольше, воздухи потеплее (мы скорее всего с палаткой : crazy )

посмотрела на предыдущей страничке фотки...
вот не зря я в эту КарелиюЁ уже пятый год рвусь, все недорвусь!

надо будет заставить себя будущим летом туда... первопроходцы, а посоветуйте когда лучше всего, чтоб комарья поменьше, рыбы побольше, воздухи потеплее (мы скорее всего с палаткой : crazy )
ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
и этот человек ругался по поводу сервиса)) с палаткой они собрались. Хотя... при качестве сервиса палатка будет получше))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
ты сама все сказалаkarla писал(а):и этот человек ругался по поводу сервиса)) с палаткой они собрались. Хотя... при качестве сервиса палатка будет получше))

добавь сюда разницу в цене 100 %

надо только составляющие подогнать:
погода, чтоб не холодно было спать, хотя теперь, после кавказа, мы и в 0 спать можем вполне комфортно - все закуплено

вода купательная. себя помыть и желательно посуду, хотя есть и одноразовая.
чесслово, если тебе предлагается сомнительный номер с сомнительным бельем, сомнительными соседями за сомнительной стенкой... иногда и с общим туалетом... то в палатку сбежишь как миленькая. Еще доплатишь, чтоб отпустили

Е[quote="Simona"]надо будет заставить себя будущим летом туда... первопроходцы, а посоветуйте когда лучше всего, чтоб комарья поменьше, рыбы побольше, воздухи потеплее (мы скорее всего с палаткой )
с выплатой отпускных!
/quote]
Ехать лучше последняя неделя июля - первая неделя агуста плюс-минус неделя. Это, по-моему, единственный период когда погода приличная, зверья летает относительно немного и все есть - вода, рыба, ягоды, грибы....

Ехать лучше последняя неделя июля - первая неделя агуста плюс-минус неделя. Это, по-моему, единственный период когда погода приличная, зверья летает относительно немного и все есть - вода, рыба, ягоды, грибы....
Re: Заводной апельсин или Perpetum mobile!Back from Sri Lank
две недели быстро пролетают...
а хотелось бы как минимум два года.............

а хотелось бы как минимум два года.............

There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Маш, а рассказать нам про отпуск? а показать картинки? Тем более в таком месте отдыхала...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вер, все то ты помнишь...
Передовик по распинанию)))Вот
На самом деле, молчу, ибо жду фотографий красивых не с мыльницы, а с зеркалки...как-только обработаются, так сразу со словами и рассказами.
У нас там кстати интервью местный музыкальный канал брал..весь инет пролазила, а фиг где найдешь.
Боливуд, одним словом.

Передовик по распинанию)))Вот

На самом деле, молчу, ибо жду фотографий красивых не с мыльницы, а с зеркалки...как-только обработаются, так сразу со словами и рассказами.
У нас там кстати интервью местный музыкальный канал брал..весь инет пролазила, а фиг где найдешь.
Боливуд, одним словом.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну вас не распинаешь хрен чего от вас получишь. *ворчит* И вообще я бужу друга. как там это в Семейке Адамс называлось?))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
а где были? а как долго? а где фотки? я тоже жду, ага.
и про интервью. и вообще.

и про интервью. и вообще.

- karla
- ВдохновениЁ
-
воть, воть у меня поддержка. я не одна. Урааааа!!!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
красавец
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Конь цвета - червонное золото 

- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Какая на редкость удачная фотография
!

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
Ну вот сижу на работе в субботу и вспоминаю о своем долге.
Руки наконец-то дошли до фото и редактора. Страшная вещь, я вам скажу, зеркалка в руках 4-х непрофессионалов.
Начну с начала.
Вылет.
Настроение путешествию как-то ненавязчиво сложилось уже по дороге в Домодедово на аэрокспрессе. Приятный мандраж от долгого полета и предвкушение долгожданного отпуска смешались, оставляя жизнеутверждающий дебильно счастливый отпечаток на лице. Уже приготовившись к многокилометровой очереди к стойке регистрации с орущими детьми, кричащими отцами семейства и кудахчащими мамашами, были приятно удивлены отсутствием на стойке Etihad авиалиний очереди ВООБЩЕ и наличием улыбающегося персонала в фирменной красивой форме с развернутой красной дорожкой. Ну прям бизнес-класс е-мое. Однако восполнить ожидаемое ощущение толпы и толкотни удалось по полной на стойке паспортного контроля)). Перед нами в очереди стояла какая то эмпозантаная группа чернокожих музыкантов с контрабасами и трубами, вот их яркий внешний вид (балахоны цветные, дреды, ожерелья) и французский говор скрасили полчаса ожидания выше похвал.
Вообщеь дальше понакатной: Duty Free, Irish Pub перед стойкой выходы и самолет…Отдельно хочется сказать про самолет. Летайте, граждане, арабскими авиалиниями. Они просто чудо как хороши. Красивый и удобный самолет с широкими рядами, увлажнителем воздуха под потолком. Улыбчивый и услужливый персонал, готовый в любой момент завернуть тебя в кокон с пледом и с ложечки покормить качественной едой (а это меню аля-карте) и напоить любым количеством алкоголя на выбор. Конечно, наши милые сограждане , несмотря на запрет, все равно на борту пытались вылакать содержимое бутылок с джином и виски, на что тактично были пристыжены стюардессой и утихомирились, угрюмо заливая недопитое бутылкой совиньон. Вообщем, 8 часов лету с встроенным теликом и играми прошли в мгновение. Транзит ожидал нас в аэропоту Абу-Даби, и когда мы выплыли заспанные на летной поле нас обдало 50!!! Градусной ночной жарой. Аэропорт был такой роскошно причудливsй, что хотелось задержаться на экскурсию по зданию На день как минимум.
Благо нас и всех зевак прогнали по коридору транзита, по пути собирая Russian turistos, подвыпивших и успевших забежать в duty free за добавкой. Поэтому задержали рейс всего то на 1.5 часа. Итак, в уютном маленьком самолетике мы наконец завершили наше долгое путешествие, приземлившись в аэропорту Шри-Ланки....
Руки наконец-то дошли до фото и редактора. Страшная вещь, я вам скажу, зеркалка в руках 4-х непрофессионалов.
Начну с начала.
Вылет.
Настроение путешествию как-то ненавязчиво сложилось уже по дороге в Домодедово на аэрокспрессе. Приятный мандраж от долгого полета и предвкушение долгожданного отпуска смешались, оставляя жизнеутверждающий дебильно счастливый отпечаток на лице. Уже приготовившись к многокилометровой очереди к стойке регистрации с орущими детьми, кричащими отцами семейства и кудахчащими мамашами, были приятно удивлены отсутствием на стойке Etihad авиалиний очереди ВООБЩЕ и наличием улыбающегося персонала в фирменной красивой форме с развернутой красной дорожкой. Ну прям бизнес-класс е-мое. Однако восполнить ожидаемое ощущение толпы и толкотни удалось по полной на стойке паспортного контроля)). Перед нами в очереди стояла какая то эмпозантаная группа чернокожих музыкантов с контрабасами и трубами, вот их яркий внешний вид (балахоны цветные, дреды, ожерелья) и французский говор скрасили полчаса ожидания выше похвал.
Вообщеь дальше понакатной: Duty Free, Irish Pub перед стойкой выходы и самолет…Отдельно хочется сказать про самолет. Летайте, граждане, арабскими авиалиниями. Они просто чудо как хороши. Красивый и удобный самолет с широкими рядами, увлажнителем воздуха под потолком. Улыбчивый и услужливый персонал, готовый в любой момент завернуть тебя в кокон с пледом и с ложечки покормить качественной едой (а это меню аля-карте) и напоить любым количеством алкоголя на выбор. Конечно, наши милые сограждане , несмотря на запрет, все равно на борту пытались вылакать содержимое бутылок с джином и виски, на что тактично были пристыжены стюардессой и утихомирились, угрюмо заливая недопитое бутылкой совиньон. Вообщем, 8 часов лету с встроенным теликом и играми прошли в мгновение. Транзит ожидал нас в аэропоту Абу-Даби, и когда мы выплыли заспанные на летной поле нас обдало 50!!! Градусной ночной жарой. Аэропорт был такой роскошно причудливsй, что хотелось задержаться на экскурсию по зданию На день как минимум.

Благо нас и всех зевак прогнали по коридору транзита, по пути собирая Russian turistos, подвыпивших и успевших забежать в duty free за добавкой. Поэтому задержали рейс всего то на 1.5 часа. Итак, в уютном маленьком самолетике мы наконец завершили наше долгое путешествие, приземлившись в аэропорту Шри-Ланки....
- karla
- ВдохновениЁ
-
Как ты прекрасно описала полёт. Но восемь часов дО пересадки... я на такие подвиги кажется не способна
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость