Так ведь там еще талия... У меня есть белые бриджи, они по-моему 48 размера. Налезают и даже застегиваются. И по попе-ногам красиво, а вот по животу - охотничья колбаска прям, особенно когда сидишь. Я в этом плане очень слежу.
Думала, писать-не писать, надеялась, пересплю с проблемой, отпустит, но нет.
Тему эту мы уже не раз поднимали, и я сейчас скорее не для обсуждения, а выговориться. Потому что где-то на задворках сознания я уже знаю, как поступлю, но ситуация неоднозначная и мне надо как-то с ней примириться для начала.
Я очень люблю своего нынешнего тренера. Привязалась и к ней, и к коню, и объективно есть результат от занятий, хотя что такое двадцать тренировок, да еще с месячным перерывом? Представляю, как хорошо и правильно сяду и поеду где-то через годик, если не сбавим обороты (а пока я вижу, что мы их только наращиваем). И это вдохновляет, я перестала собираться на тренировку с мыслями "Может ну нафиг, лень ехать, коня собирать, отменю все и дома останусь". С удовольствием еду, с еще большим удовольствием занимаюсь, и бывает, что и уезжать не хочу, готова там весь день торчать в приятной компании. Так классно, на самом деле, мне было разве что у Любы в Ромашково да в Легионе у Татьяны - дружелюбная атмосфера и причастность к жизни коня, с которым работаю. И я даже не знаю, что мне важнее, сама езда и успехи в ней, или все то, что происходит до и после плаца

А еще я часто меняю тренеров, и происходит это всегда из-за одного и того же (ну, почти всегда): мирную пастораль нашего бытия вдруг разбивает изменившийся стиль ведения тренировок. То есть вот несколько месяцев все шло тихо-мирно, иногда даже чересчур (было у меня несколько раз, когда хотелось возопить: "Тренер, да разозлись ты уже наконец!"), а потом вдруг на тебя словно ведро холодной воды вылили. И ты сперва проглатываешь (ну мало ли, может действительно заслужила), потом недоумеваешь (да сколько можно-то давить так?), а потом тебя просто кроет обидой от несправедливости, потому что ты совершенно точно знаешь, что этот конкретный человек может работать по-другому и все вот эти вот замечания и указания могут звучать иначе. Они звучали иначе и неделю назад, и месяц, и два. Это обескураживает. Впервые в жизни посреди занятия появилось желание остановиться и закончить - но побоялась, что это испортит все еще больше.
Да, вчера мы разобрались, обсудили ситуацию (еще один оооочень большой плюс моего тренера - с ней можно и нужно говорить), и я очень надеюсь, что ни с моей, ни с ее стороны такого больше не будет. Но какое-то неприятие внутри засело, и я боюсь, как бы оно теперь все не испортило, сведя на нет наш общий труд. Мне не хочется терять друга и снова перекраивать свои планы из-за такой, по сути, фигни. А это уже моя работа над собой и навык отсеивать во время тренировки лишний эмоциональный "шум", вычленяя главное и полезное. Навыка такого у меня нет, и тут варианта два: я либо через себя перешагну и мы продолжим постигать прекрасное, либо случится то, что случается всегда. В нынешних обстоятельствах я очень сильно за вариант номер один