Будильники-зло. Или я в танке.
Автор
-
- Контакты:
ЮльОК, Rovena, спасибо, приятно ))))
Рурик, боюсь для этого мне нужно крупнокалиберное оружие, пара миллионов и много мозгов ))))
Спасибо, спасибо, я стараюсь :roll:
Не так близко как раньше, но и не так далеко как хотелось бы...не умею я предавать так легко...совестно, однако....
Рурик, боюсь для этого мне нужно крупнокалиберное оружие, пара миллионов и много мозгов ))))
Спасибо, спасибо, я стараюсь :roll:
Не так близко как раньше, но и не так далеко как хотелось бы...не умею я предавать так легко...совестно, однако....
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Насть, с окончанием школы тебя :D
Правда с запозданием :oops: .
Очень хорошо выглядишь - на мулаточку похожа
И фотография, где лицо себе рисуешь очень понравилась.
Удачи при поступлении. А РГСУ - это как расшифровывается? :oops: Это гуманитарный, как я понимаю? А на какую специальность хочешь?
P.S. Спасибо тебе и Вовке за помощь в пятницу. Не справилась бы сама. Перепугалась сильно.

Очень хорошо выглядишь - на мулаточку похожа
И фотография, где лицо себе рисуешь очень понравилась.
Удачи при поступлении. А РГСУ - это как расшифровывается? :oops: Это гуманитарный, как я понимаю? А на какую специальность хочешь?
P.S. Спасибо тебе и Вовке за помощь в пятницу. Не справилась бы сама. Перепугалась сильно.
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Не то чтобы я трусиха )) но не люблю такие вещи афишировать...подбил сейчас пост Юлька..
Захожу каждый раз на сайт и понимаю, какой прекрасный коллектив всегда был есть и будет в Матадоре-родном во многом мне клубе.
Я какое то время тоже была частью этого коллектива и приобрела много...очень много..Любимого человека, друзей, определенные навыки..
Теперь я ушла...по разным причинам...
Прости меня Скай-бой, не знаю как ты меня вообще терпел столько времени)) и прости что забота моя о тебе закончилась.
Не хотелось бы чтобы кто то держал на меня зло или обиду...
Я например кому чего должна, все прощаю
Буду навещать обязательно родных людей и коней в родном клубе, вне всяких сомнений.
Разрешите откланяться.... :roll:
Захожу каждый раз на сайт и понимаю, какой прекрасный коллектив всегда был есть и будет в Матадоре-родном во многом мне клубе.
Я какое то время тоже была частью этого коллектива и приобрела много...очень много..Любимого человека, друзей, определенные навыки..
Теперь я ушла...по разным причинам...
Прости меня Скай-бой, не знаю как ты меня вообще терпел столько времени)) и прости что забота моя о тебе закончилась.
Не хотелось бы чтобы кто то держал на меня зло или обиду...
Я например кому чего должна, все прощаю
Буду навещать обязательно родных людей и коней в родном клубе, вне всяких сомнений.
Разрешите откланяться.... :roll:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Fox in the Woods
-
- Контакты:

Вот такой вот звереныш )) это он еще летом, маленький и желторотый )) я его кормила вкусными червяками с пинцетика и поила с пипеточки в перерывах он спал...а еще почти называл меня мама...часов в 6 утра ))
а потом вырос, стал самостоятельным, наглым, но все равно любимым )))
кстати, такой вопрос...каким средством вернуть зверушке окрас? вдруг кто знает...у нас брюшко не желтенькое (( вроде ест корм для насекомоядных птиц, ну и там всякими вкусностями типа курицы вареной, яблочек, и прочих радостей, воду с витаминками даю...а пузо все равно серое
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Даша
-
К сожалению только про сов могу подсказать :( им не менее 1 мышки и еще какого нибудь мяска в день иначе и здоровье и окрас посеет, а по хорошему только 2 мышки. с синичками наверно что то подобное, т. е., конечно не мышки, то чем они питаются в природе, но не в городе :lol: биология и форум о птицах тебе помогут 
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Очень давно не писала тут. А между тем, я все так же занимаюсь ))) Правда в последнее время солидарна с Верой- мне лень и где то не хочется. Ну учитывая то что в последнее время у меня после института по 2-3 лошади каждый день оно и не удивительно. Зато проблем с посадкой стало меньше...наверно (shoe, тапком не бить))
Парочка фоток детей:
Леня

Сеня (прошлый год)

У коней, к несчастью, началась весна, и призывы к работе они часто игнорируют. У каждого она выражается в чем то своем. Леня-жереб, Сеня просто ушел в себя )) вобщем развлекуха у меня каждый день ))
Парочка фоток детей:
Леня

Сеня (прошлый год)

У коней, к несчастью, началась весна, и призывы к работе они часто игнорируют. У каждого она выражается в чем то своем. Леня-жереб, Сеня просто ушел в себя )) вобщем развлекуха у меня каждый день ))
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Машунь, мне просто нравится когда ты меня квалишь ))) вот и нарываюсь :roll:
На самом деле блин за мной много косяков, потому как естественно я лучшие фотки выставляю, вот тебе и кажется что я сижу где надо )) а на самом деле, коня и на ногу тупит из за меня кривой и за повод сцуко сваливает и вообще ленивая скотина ))) но такой сладкий )))
А с фотиком я тебя жду жду и еще раз жду )) только теперь осталось теплой погоды дождаться )) а еще лучше прыжков )))
На самом деле блин за мной много косяков, потому как естественно я лучшие фотки выставляю, вот тебе и кажется что я сижу где надо )) а на самом деле, коня и на ногу тупит из за меня кривой и за повод сцуко сваливает и вообще ленивая скотина ))) но такой сладкий )))
А с фотиком я тебя жду жду и еще раз жду )) только теперь осталось теплой погоды дождаться )) а еще лучше прыжков )))