Дорогой дневник, я не выкладываю фото, хотя обещала, да и вообще много че не делаю, а все потому что в моей жизни сейчас сплошной Капитошка.
ДК - это вообще не менее веселое заведение, чем парк. В парковский подвал меня не пускают (точнее пускают, но недалеко, потому что вдруг потеряюсь и кто потом будет бабок усмирять), зато в ДК в подвал ходить можно. Там ровным слоем размазано барахло, старательно собираемое на протяжении сорока лет, висит плакат с голой женщиной и стоит Николай. Сотрудники ДК и авторы считают, что он очень милый снеговик из ватмана в человеческий рост, а я считаю, что он хтоническая тварь из бездны, пожравшая забытых в ДК детей. Николай очень страшный. Но им гордятся. Потому что за Николая дали телевизор, ведь Николай и его не менее кошмарные коллеги из других ДК стояли в декабре в местном Ашане с целью шокировать покупателей и выяснить, кто же самый снеговиковый снеговик - и победил Коля. Наверное он являлся всем во сне и пугал. Дали телевизор чтобы откупится. Телевизор теперь прячут по всему ДК и хранят как реликвию.
Этим летом мы переименовывали кружки. Руководители кружков стояли насмерть. И если Топотушек удалось еще назвать более презентабельно, то Капитошка не сдался. Битва между нами была кровавой, Капитошка победил. В конце было уже пофиг, пусть хоть Картошка. Большую часть смогли назвать нормально - и на том хорошо.
В общем, лето прошло, у меня два дня чтобы написать примерно десять анонсов и сообразить к ним афиши, ну и два мероприятия, которые тоже нужно пинать. Не помню, когда последний раз не бубнила себе под нос о кружках и когда нормально спала. Зато - весело, чо уж там.
К отпуску подготовлена отлично - проэпилировала одну ногу до половины и уснула с эпилятором в руке. Где-то валяется две банки тушеной оленины и одна говядины. И пачка макарон еще. Думаю, выживем.
Коля. Когда с ним сталкиваешься в полумраке подвала - ощущения так себе.