Разговоры о Больших Кошках.
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Хроники "Матадора". Избранное.
и не только алкоголь))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Все психогенное и социогенное имеет материальное воплощение в виде все тех же гормонов. Гормоны влияют на нас, но и мы влияем на них. Я не собираюсь сбрасывать со счетов деятельность рассудка. Мы можем настраивать себя на позитив практически насильно, вырабатывать в себе привычку позитивно мыслить (это когда даже все самое плохое - к лучшему) и это будет работать. Рассудок в состоянии пнуть гормональный баланс в нужную сторону. А кто склонен в депрессии проблему кардинально, просто обречен выплыть. Конечно если это не суицидальные мысли.Катерина75 писал(а):А мне кажется, что синдром уточки все-таки больше психогенный исоциогенный. Т.е. от воспитания, а не прямо гормоны. У меня были в подростковом возрасте серьезные проблемы с гормонами удовольствия - именно физиологические, я несколько лет сидела на антидепрессантах. Но "уточкой" не стала. И даже в депрессии уточкой не была - скорее склонялась решить проблему кардинально
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Катерина75
-
Они самые
и даже не тодько мысли, почему меня и потащили к врачам и кормили антидепрессантами. В 12-15 лет сложновато заставить себя позитивно мыслить, когда эндогенная депрессия
. Там еще в принципе мозгами рулить не умеешь, да и мыслить, по сути, только учишься.
Понятно, что биохимия влияет на психику и наоборот. Я имела в виду другое: что первично и что вторично именно в отношении "уточкинского" отношения к жизни. Мне кажется, что там именно психика первична - от воспитания и мировоззрения, а гормоны к ней подтягиваются.

Понятно, что биохимия влияет на психику и наоборот. Я имела в виду другое: что первично и что вторично именно в отношении "уточкинского" отношения к жизни. Мне кажется, что там именно психика первична - от воспитания и мировоззрения, а гормоны к ней подтягиваются.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Вопрос что первично, а что вторично напоминает вопрос что раньше появилось - курица или яйцо? 

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
[quote="Rovena"А вот уточек чаще жалеют и уточка не видит что в этом плохого ,это жизнь плохая , а не я ткая ...[/quote]
Да ладно, уточек жалеют такие же уточки, которым нравится сидеть рядом и охать хором, как все плохо.
А от лебедей, которых тоже много, каждая уточка в итоге слышит законное "так, нахуй!"[/quote]
Нет, уточек реально жалеют и жалеют лебеди. Ведь они защищают слабенькую, глупенькую, серую уточку, так что уточкой быть даже в чем то удобно, просто не перегибать палку. Что бы нахуй не получилось
Т.е это я не из головы взяла, это из реальной жизни моих бывших знакомых, уточек реально встречала много и тоже попадалась, помочь, пожалеть, разжевать и т.д, а только потом нах...
Totosha писала.
кому-нибудь машинко на автомате нужна? (продам)
А подробности можно в личку, цена, год, марка и т.д.
Про автомат, если можно напишу тоже. Езжу я только на автомате, механика, меня просто добивает.Конечно я села просто сразу на автомат и проездила шесть лет, переучиваться всегда сложнее, надо сразу на механике ездить было.
Про более тупой разгон, да не сказала бы, со светофора механику делала, но это наверное от машины зависит больше.
Да с буксировкой, конечно не очень, еще если застрял, где либо, то на механике проще своими силами выбраться, в раскачку, на автомате и пробуксовка не желательна.
Но самая опа ремонт, полетел автомат, ты автоматом попал на очень не дешевый ремонт.
Но со всеми недостатками, для меня лично, у автомата куча достоинств.
Да ладно, уточек жалеют такие же уточки, которым нравится сидеть рядом и охать хором, как все плохо.
А от лебедей, которых тоже много, каждая уточка в итоге слышит законное "так, нахуй!"[/quote]
Нет, уточек реально жалеют и жалеют лебеди. Ведь они защищают слабенькую, глупенькую, серую уточку, так что уточкой быть даже в чем то удобно, просто не перегибать палку. Что бы нахуй не получилось

Totosha писала.
кому-нибудь машинко на автомате нужна? (продам)
А подробности можно в личку, цена, год, марка и т.д.
Про автомат, если можно напишу тоже. Езжу я только на автомате, механика, меня просто добивает.Конечно я села просто сразу на автомат и проездила шесть лет, переучиваться всегда сложнее, надо сразу на механике ездить было.
Про более тупой разгон, да не сказала бы, со светофора механику делала, но это наверное от машины зависит больше.
Да с буксировкой, конечно не очень, еще если застрял, где либо, то на механике проще своими силами выбраться, в раскачку, на автомате и пробуксовка не желательна.
Но самая опа ремонт, полетел автомат, ты автоматом попал на очень не дешевый ремонт.
Но со всеми недостатками, для меня лично, у автомата куча достоинств.
.Про более тупой разгон, да не сказала бы, со светофора механику делала, но это наверное от машины зависит больше
Ничего личного.
Всякий раз, как вижу такие фразы, хочу спросить: а они знали, что вы их "делаете"?

А то ведь знаете, как бывает: едет человк в своем "Ягуаре" и знать не знает, что стартующая с диким ревом и визгом машина, оказывается, с ним соревнуется...
Другое дело, если рядом едут ваши знакомые, с которыми вы поспорили, что быстрее доедете или вырветесь вперед со светофора.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Знали, мы раньше так дурью маялись, ночью с друзьями моего бывшего мужа и мужем мотались по Куркину, там дома только заселялись, пустая, ровная трасса. Ну конечно машины у всех достаточно простые были, Опель старый, Лада 10 и 9 и Форд Мондео, у нас Гольф 3 был, он и сейчас есть, совсем старый и требует как раз ремонта АКПП. Потом после развода, я по ночам таксовала и были такие товарищи , видимо тоже бомбилы, которые поиграть в старт были не против, это видно было по манере езды. Давно это было, сейчас не то время и я стала бояться скорости, в целом я считаю это ошибкой поздней молодостиGloria писал(а):Всякий раз, как вижу такие фразы, хочу спросить: а они знали, что вы их "делаете"?![]()

Binom извините, за ответ в вашем дневнике и не в тему

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Несколько подробнее о моем сегодняшнем дне.
Сначала я съездила на "Планерную" и отработала Ланолина. Ездила по полям и немножко понарушала безобразие: немножко заехала на троеборную трассу. Я обычно так никогда не делаю, честно-честно! Но это было здорово!
Потом поехала в ЦСКА к Пузе. Оказывается если надеть маааааленькие шпорки, она меняет ноги на галопе в обе стороны вообще без проблем!
Потом поехала на ЦМИ и сначала позанималась с Настей и по ходу подсела на Серого. Потом мы с Желтым поиграли в игру хищник-жертва. Сначала хищником был он, а жертвой - я. Потом наоборот.
Потом проехалась на настиной машине от проходной до того магазина, где мы отмечали мой ДР.
Потом сходила в магазин "Алые паруса", который около Беговой, еды купила. Потом села в метро и поехала домой. Но перепутала направление. А поскольку читала книжку, опомнилась только когда доехала до "Китай-города". Пересела на другую сторону, но оказалось, что именно на Китай-городе этот номер не проходит. Доехала до Третьяковской, потом до Марксистской, а потом уже от Таганки до дома. Больше нигде не заблудилась. Только уже дома пыталась включить конфорку индукционной плиты, не поставив на нее сковородку. И еще удивлялась - чего плита бастует и пищит не так как обычно? Плитой этой, если что, пользуюсь уже год.
Сейчас пишу этот пост и думаю: это все на сегодня или еще что-то произойдет? А так же стоит ли мне завтра ездить на три конюшни? Или все-таки на какую-нибудь забить?
Сначала я съездила на "Планерную" и отработала Ланолина. Ездила по полям и немножко понарушала безобразие: немножко заехала на троеборную трассу. Я обычно так никогда не делаю, честно-честно! Но это было здорово!
Потом поехала в ЦСКА к Пузе. Оказывается если надеть маааааленькие шпорки, она меняет ноги на галопе в обе стороны вообще без проблем!
Потом поехала на ЦМИ и сначала позанималась с Настей и по ходу подсела на Серого. Потом мы с Желтым поиграли в игру хищник-жертва. Сначала хищником был он, а жертвой - я. Потом наоборот.
Потом проехалась на настиной машине от проходной до того магазина, где мы отмечали мой ДР.
Потом сходила в магазин "Алые паруса", который около Беговой, еды купила. Потом села в метро и поехала домой. Но перепутала направление. А поскольку читала книжку, опомнилась только когда доехала до "Китай-города". Пересела на другую сторону, но оказалось, что именно на Китай-городе этот номер не проходит. Доехала до Третьяковской, потом до Марксистской, а потом уже от Таганки до дома. Больше нигде не заблудилась. Только уже дома пыталась включить конфорку индукционной плиты, не поставив на нее сковородку. И еще удивлялась - чего плита бастует и пищит не так как обычно? Плитой этой, если что, пользуюсь уже год.
Сейчас пишу этот пост и думаю: это все на сегодня или еще что-то произойдет? А так же стоит ли мне завтра ездить на три конюшни? Или все-таки на какую-нибудь забить?
- Катерина75
-
Крутовато для одного дня
. Судя по всему, на сегодня происшествия закончились
, но похоже, что три конюшни и 4 коня + 5-й железный и правда - перебор. Можно, конечно, провести научный эксперимент: возможно сегодня сказалось влияние магнитных бурь
, а завтра все будет легко. Но как-то верится с трудом.

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Да дело даже не в количестве коней. Если бы они все на одной конюшне были, то хоть десять. А так ведь к каждому надо доехать, да еще и переодеться. Сначала туда, потом обратно. И мне еще кто-то пишет про "идеалы и принципы". Будет машина - вообще переодеваться не буду. Утром в бриджи влезла - вечером вылезла.
- karla
- ВдохновениЁ
-
бывают такие дни)) а пересадка на Китай городе одна из самых трагичных
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Пересадка еще на Третьяковкой трагична. Правда там только с одной стороны можно не туда уехать. Потому как с другой конечная.)))
Но вообще лихо получилось с метро.
С машиной еще нужно рассчитать маршруты и время перездов. чтобы по пробкам не стоять. и будет счастье.)))
Но вообще лихо получилось с метро.
С машиной еще нужно рассчитать маршруты и время перездов. чтобы по пробкам не стоять. и будет счастье.)))
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я вчера в метро спустилась впервые за полгода)).
Вернее, впервые в будний день, в субботу тут как-то ездила.
У-у-у-у, сколько народу! Прямо растерялась сначала.)))
Вернее, впервые в будний день, в субботу тут как-то ездила.
У-у-у-у, сколько народу! Прямо растерялась сначала.)))
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Китай-город я до сих пор победить не могу
Хотя блужданиями по метро не страдаю, гм, именно эта станция просто заколдованная.

Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
Хорошо еще,что ко всем коням можно на метро доехать... На машине очень удобно,но как быть с вашими пробками? Ни в какой график не вписаться...
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
В этот раз я еду в отпуск как пыльным мешком по голове. Рита уехала до 27 и я сказала мужу, что вот примерно с этого числа я могу устроить каникулы. Но думала, что его еще долго надо будет теребить и мы как всегда поедем ближе к концу августа. Но не тут-то было. В прошлую пятницу меня огорошили, что отель заказан, билеты куплены, дело за малым - успеть получить визу. Как ни странно, я успела.
Последнее время у меня нет сил ни на что лишнее, поэтому и на форуме ничего не пишу. Читаю, но не пишу. Потому что не обнаруживаю у себя ни одной мысли, достойной выражения в буквах. Хуже того - я даже коней в последнее время работаю как робот. Надо - вот и работаю. Явно надо куда-нибудь съездить. Желательно гораздо дальше, чем поеду в реальности, но уж как есть.
Хотя вот прямо сегодня у меня крайне не вовремя открылось второе дыхание. Докопалась до Желтого, а на Пузе меняла ноги и делала плечо, заставляя себя пересесть в кои-то веки внутрь. Даже показалось, что что-то получилось, но посмотреть было некому.
Да, у Презентации по итогам недели куча сухих, но грязных бинтов. Один раз мы попали под такой дождь, что вот только что ничего не было, а через секунду мы не успели сказать "мяу", как вымокли до нитки. Я промокла до трусов и лифчика (извините за интимные подробности), а кобылу полтора часа сушила флисовыми пледами. Второй раз мы промокли не так сильно, но тоже внезапно. Но даже когда дождя нет, лужи все равно остаются.
Из последних новостей - познакомилась с серым коником Чарли. При близком знакомстве он производит горааааздо более приятное впечатление, чем та репутация, которую он имеет на ЦМИ.
И лишний раз подтверждает, что ЧК всегда прекрасны.
А еще муж подарил мне фотоаппарат. Canon EOS M. А у меня за две недели не нашлось ни сил, ни времени чтобы разобраться и что-нибудь поснимать. Ужас! Надеюсь наверстать в отпуске.
Вот как-то так.
П.С. Понимаю, что это не пост, а недоразумение. Если бы здесь были какие-нибудь "пропони", то за такие посты меня надо было бы туда сослать. Но сейчас больше ничего не получается. Полное отсутствие вдохновения.
Последнее время у меня нет сил ни на что лишнее, поэтому и на форуме ничего не пишу. Читаю, но не пишу. Потому что не обнаруживаю у себя ни одной мысли, достойной выражения в буквах. Хуже того - я даже коней в последнее время работаю как робот. Надо - вот и работаю. Явно надо куда-нибудь съездить. Желательно гораздо дальше, чем поеду в реальности, но уж как есть.
Хотя вот прямо сегодня у меня крайне не вовремя открылось второе дыхание. Докопалась до Желтого, а на Пузе меняла ноги и делала плечо, заставляя себя пересесть в кои-то веки внутрь. Даже показалось, что что-то получилось, но посмотреть было некому.
Да, у Презентации по итогам недели куча сухих, но грязных бинтов. Один раз мы попали под такой дождь, что вот только что ничего не было, а через секунду мы не успели сказать "мяу", как вымокли до нитки. Я промокла до трусов и лифчика (извините за интимные подробности), а кобылу полтора часа сушила флисовыми пледами. Второй раз мы промокли не так сильно, но тоже внезапно. Но даже когда дождя нет, лужи все равно остаются.
Из последних новостей - познакомилась с серым коником Чарли. При близком знакомстве он производит горааааздо более приятное впечатление, чем та репутация, которую он имеет на ЦМИ.

А еще муж подарил мне фотоаппарат. Canon EOS M. А у меня за две недели не нашлось ни сил, ни времени чтобы разобраться и что-нибудь поснимать. Ужас! Надеюсь наверстать в отпуске.
Вот как-то так.
П.С. Понимаю, что это не пост, а недоразумение. Если бы здесь были какие-нибудь "пропони", то за такие посты меня надо было бы туда сослать. Но сейчас больше ничего не получается. Полное отсутствие вдохновения.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ир, удачной поездки! Просто пришло время отдыхать 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
нормальный пост))
информативный.
лучше неожиданный отпуск чем неожиданная отмена отпуска.
хорошо скататься.
и поздравляю с новым фотиком. С тебя фото с отпуска в двойном размере
информативный.
лучше неожиданный отпуск чем неожиданная отмена отпуска.
хорошо скататься.
и поздравляю с новым фотиком. С тебя фото с отпуска в двойном размере
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
До бинтов Презентации лично я доберусь только через неделю - тоже уезжаю :D
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я сегодня изучу как раз бинты.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Бежевые бинты выглядели вполне себе чистыми. Правда, теперь они снова грязные висят сушатся.
Твои докапывания до Пузи я оценила. Что за зверь плечо я знаю смутно, так что экспериментировать не стала. А вот ноги кобыла меняет где хочешь и как хочешь вообще без вопросов. Особенно прекрасно она их меняла, когда я это делала в полупосадке, но и в глубокой посадке меняла легко и непринужденно и в любую строну.
Твои докапывания до Пузи я оценила. Что за зверь плечо я знаю смутно, так что экспериментировать не стала. А вот ноги кобыла меняет где хочешь и как хочешь вообще без вопросов. Особенно прекрасно она их меняла, когда я это делала в полупосадке, но и в глубокой посадке меняла легко и непринужденно и в любую строну.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Привет! Я вернулась!
Долги насчет фоток осознаю, но сначала пойду отпишусь в дневник Charly.

- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ура! С возвращением! Мы тебя уже потеряли. ))))
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Да :D
Ждем отчета об отпуске!!!
Ждем отчета об отпуске!!!
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.