Разговоры о Больших Кошках.
Автор
Если я правильно тебя поняла, я могу выдохнуть.
Да, как-то так.
"Вечные" вещи найти под себя очень сложно, но если они есть, то они служат верой и правдой долгие годы.
Проблема тогда в чем - во вкусе, в настроении или в выборе, что этих "вечных" вещей так мало, как оказывается на поверку?
Живой вопрос, блин.
У меня таких "вечных" вещей было штук десять за всю жизнь. Маловато для женщины, которая считает, что вкус у нее неплохой...
Как ни почитаешь женские журналы - то в гардеробе каждой истинной леди настоящие вещи, которым сносу нет из года в год, и выглядят они сногсшибательно, и красят свою владелицу все больше и больше.
У меня не так... Куча ненужных тряпок постоянно. На которые не могу смотреть уже через год максимум. Хотя когда покупаю - вроде бы нужная вещь "в кассу"...
Однако при покупке - да, различаю сразу, вещь будет "всегда" или "подойдет вот сейчас".
У меня проще. Когда вещи накапливаются, несу в детский дом. Благо, размеры всегда разные (три бугага) получаются, и вещи в хорошем состоянии... Честно говоря, про дальнейшую судьбу их тоже не знаю. Может быть, выбрасывают...
А ты на правильную мысль натолкнула. Возможно, надо еще и туда носить.
Да, как-то так.
"Вечные" вещи найти под себя очень сложно, но если они есть, то они служат верой и правдой долгие годы.
Проблема тогда в чем - во вкусе, в настроении или в выборе, что этих "вечных" вещей так мало, как оказывается на поверку?
Живой вопрос, блин.
У меня таких "вечных" вещей было штук десять за всю жизнь. Маловато для женщины, которая считает, что вкус у нее неплохой...
Как ни почитаешь женские журналы - то в гардеробе каждой истинной леди настоящие вещи, которым сносу нет из года в год, и выглядят они сногсшибательно, и красят свою владелицу все больше и больше.
У меня не так... Куча ненужных тряпок постоянно. На которые не могу смотреть уже через год максимум. Хотя когда покупаю - вроде бы нужная вещь "в кассу"...
Однако при покупке - да, различаю сразу, вещь будет "всегда" или "подойдет вот сейчас".
У меня проще. Когда вещи накапливаются, несу в детский дом. Благо, размеры всегда разные (три бугага) получаются, и вещи в хорошем состоянии... Честно говоря, про дальнейшую судьбу их тоже не знаю. Может быть, выбрасывают...
А ты на правильную мысль натолкнула. Возможно, надо еще и туда носить.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Хроники "Матадора". Избранное.
В глянцевых журнале напишут... Это как шароообразная лошадь в вакууме. Все про нее знают, но никто ее не видел.
Насчет вкуса, я не могу сказать, что он у меня хороший или плохой, это наверное со стороны виднее. Но забавно, что в детстве (в том числе и глубоком детстве) я пыталась комбинировать вещи и цвета. Мне тогда говорили, что это безвкусица и не сочетается. А сейчас это тренды.
Насчет вкуса, я не могу сказать, что он у меня хороший или плохой, это наверное со стороны виднее. Но забавно, что в детстве (в том числе и глубоком детстве) я пыталась комбинировать вещи и цвета. Мне тогда говорили, что это безвкусица и не сочетается. А сейчас это тренды.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Из чего мы делаем вывод какой?
Мы опережаем мысль глянцевую. )))))))
Ир, хороший, хороший.
Мы опережаем мысль глянцевую. )))))))
Ир, хороший, хороший.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А еще можно сделать вывод, что наши ровесники, которые в детстве тоже комбинировали, выросли, стали модельерами и воплотили свои идеи в реальность. Почему идеи совпали? Потому что они носятся в воздухе и заразны.
Я, кстати, на основании всего этого давно уже пришла к выводу, что если кто-то безапеляционным тоном заявляет про твои идеи, мысли и чувства, что это "плохо и безвкусица" - не спеши соглашаться.
Что касается вкуса, хороший он или плохой, я стараюсь прислушиваться как к своему внутреннему голосу, так и к требованиям окружающей среды. Но все равно иногда получается вразрез и с тем и с другим.
Я, кстати, на основании всего этого давно уже пришла к выводу, что если кто-то безапеляционным тоном заявляет про твои идеи, мысли и чувства, что это "плохо и безвкусица" - не спеши соглашаться.
Что касается вкуса, хороший он или плохой, я стараюсь прислушиваться как к своему внутреннему голосу, так и к требованиям окружающей среды. Но все равно иногда получается вразрез и с тем и с другим.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
помногу лет ношу шмотки.... и обувь))
но и новые покупаю)) Шкафы должны быть резиновыми))
но и новые покупаю)) Шкафы должны быть резиновыми))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Как про меня, Ир. Если мать моя вдруг начинает говорить, мол, ЧТО ты на себя нацепила - я в трендеBinom писал(а): Я, кстати, на основании всего этого давно уже пришла к выводу, что если кто-то безапеляционным тоном заявляет про твои идеи, мысли и чувства, что это "плохо и безвкусица" - не спеши соглашаться.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Вот, просмотрела-таки все фотки. Что я могу сказать?
ХОЧУ ТУДА!!!!
Вот :) Клево вообще.
ХОЧУ ТУДА!!!!
Вот :) Клево вообще.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тоже подолгу ношу вещи, которые нравятся. И очень страдаю, если они портятся раньше времени (хотя на самом деле даже не представляю, когда было бы НЕ раньше времени - если я люблю вещь - она должна быть вечной
)
А вот канал сбыта мне бы пригодился. А то валяется в шкафу некоторое количество вещей, выкинуть которые рука не поднимается ибо еще вполне пригодны и носибельны (а иные и почти новые), а носить не носится...

А вот канал сбыта мне бы пригодился. А то валяется в шкафу некоторое количество вещей, выкинуть которые рука не поднимается ибо еще вполне пригодны и носибельны (а иные и почти новые), а носить не носится...
Оно вам надо?
Про канал сбыта. Хорошо вам! А у нас я попыталась в такие места вещи отдать,так они химчистку требуют.А это у нас не дешево. Вот и приходится то бомжам сунуть,если попадется такой или в деревню кому отдать... а чаще - на тряпки.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тоже в свое время пыталась по интернету узнать места, где такие вещи принимают официально. Про химчистку ничего не говорили, зато находятся они всегда там, куда без машины с мешками просто не доберешься. Про химчистку они, конечно, у вас загнули.
Кстати, если кто-нибудь знает куда можно отдать ненужные вещи в хорошем состоянии так чтобы можно было доехать и без химчистки? Поделитесь, плиз, видите - всем надо. (Хотя если бы знали - наверное уже поделились бы.)
Кстати, если кто-нибудь знает куда можно отдать ненужные вещи в хорошем состоянии так чтобы можно было доехать и без химчистки? Поделитесь, плиз, видите - всем надо. (Хотя если бы знали - наверное уже поделились бы.)
- justnow
-
Я знаю один адресок (сама туда регулярно старые вещи отвожу) - это фонд "Справедливая помощь" на
метро Новокузнецкая,
http://doctor-liza.livejournal.com/
Они, по-моему, в любом состоянии вещи принимают, без химчистки. Помимо пенсионеров и малоимущих, каждую неделю раздают их еще бомжам на вокзалах.
Это центр, ул. Пятницкая, я туда сама, без машины, на метро добираюсь с парой-тройкой пакетов.
Помимо вещей они еще просят приносить им продукты, лекарства, технику старую. На сайте там информация обновляется.
метро Новокузнецкая,
http://doctor-liza.livejournal.com/
Они, по-моему, в любом состоянии вещи принимают, без химчистки. Помимо пенсионеров и малоимущих, каждую неделю раздают их еще бомжам на вокзалах.
Это центр, ул. Пятницкая, я туда сама, без машины, на метро добираюсь с парой-тройкой пакетов.
Помимо вещей они еще просят приносить им продукты, лекарства, технику старую. На сайте там информация обновляется.
Сегодня мы как никогда, а завтра гораздо еще...
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо! Я не считаю себя богатой, скорее наоборот, но барахло тем не менее копится. И просто выбрасывать я считаю циничным. Кто-то эти вещи сделал, а кому-то они нужны.
- karla
- ВдохновениЁ
-
на самом деле если их выбросить путём выноса к помойке и аккуратно их там сложить, то в течение получаса их новый хозяин найдётся))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Так я тоже делаю. Но проверять не хожу - не хочу расстраиваться. У нас просто еще окраина. Не очень людно. Хотя...
- karla
- ВдохновениЁ
-
я в общем не проверяю)) но когда обратно идёшь там уже точно нет ничего))
так и у нас окраина окраина)) 1 км до мкада))
так и у нас окраина окраина)) 1 км до мкада))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня получается надежнее, если поставить на крыльцо подъезда. Через полчаса уже нет. Правда тут другая проблема - надо как-то так оформить мешки чтобы не подумали, что бомба. 

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Немножко Серого:
Вот такая лошадь-убийца.
Настя писала, что Серый на ипподроме имеет репутацию монстра. Подозреваю, что скоро все об этом забудут и начнут говорить, что конь элементарный и непонятно чего они с ним так долго возятся. В 6 лет пора бежать Малый приз.
Вот такая лошадь-убийца.

Настя писала, что Серый на ипподроме имеет репутацию монстра. Подозреваю, что скоро все об этом забудут и начнут говорить, что конь элементарный и непонятно чего они с ним так долго возятся. В 6 лет пора бежать Малый приз.

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот еще забавное.
За все время, что я близко знакома с Серым, это единственный раз когда он что-то сделал.
За все время, что я близко знакома с Серым, это единственный раз когда он что-то сделал.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Блин. Ты выложила видео, а я с планшета могу посмотреть только сильно с матом.))))
По поводу последнего, я так понимаю это момент когда он шарахнулся? Ну так для всех остальных могу сказать, что я такие шараханья замечаю на этапе "бежим галопом в другую сторону". Он всегда берет с собой всадника.)))
По поводу последнего, я так понимаю это момент когда он шарахнулся? Ну так для всех остальных могу сказать, что я такие шараханья замечаю на этапе "бежим галопом в другую сторону". Он всегда берет с собой всадника.)))
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я еще и в твой дневник кинула. Могу еще.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ага уже посмотрела у себя.))
У меня просто получается одно видео - одно падение браузера.))) Не выдерживает.)))
Давай все.))) Или хоть ссылки кинь, на куда ты их заливала.))
У меня просто получается одно видео - одно падение браузера.))) Не выдерживает.)))
Давай все.))) Или хоть ссылки кинь, на куда ты их заливала.))
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я сейчас в процессе заливания их на ютуб. Почему-то долго. После того как они уже скачались, выложить сюда - пара секунд.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ииир, а с Хорватией всё? или ещё есть? 

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Хорватии осталось не так много, но кое-что еще есть. Сейчас выложу. А пока хочу все-таки прокомментировать видео. Биографию Серого можно прочитать в Настином дневнике. Конь со сложной судьбой, на момент приобретения его Настей имеющий кучу проблем вследствии того, что его чуть ли не в двухлетнем возрасте отправили в прокат, причем чайниковый. Ну и получили закономерный результат - на шенкель дуется, весь зажат, движений нет, бежит под себя, если вообще бежит, ну и так далее. И в разные стороны прыгать разумеется научился, потому что если лошади не дают бежать вперед, она неизбежно начинает прыгать в стороны. Или свечить. Или и то, и другое.
Настя с Ритой уже очень много сделали до меня. Конь поверил, что бежать вперед можно нужно и здорово, что никто за это не накажет, а наоборот похвалят. Но последние полгода он из верховой работы выпал. А еще почему-то незадолго как я на него села, начал дергать головой. Возможных причин нашли несколько, но я чисто интуитивно больше всего грешу на антиприкусочный ошейник. Сейчас его вообще сняли.
Пока идет борьба за спокойную голову и шею. Не важно где конь ищет контакт - вверху или внизу, главное стабильность. Кроме того ногами он уже неплохо бежит, а вот спина включена в движение так себе.
В общем, то что происходит на видео, по сравнению с тем, что было раньше - уже некоторое достижение. Мы решили, что пока никаких резинок, веревок, рычагов и прочего. Только работа на вожжах без всадника. А под всадником лучше медленно и постепенно. Пусть конь сам поймет как ему удобнее, чем сейчас его зажать, напугать и откатиться назад.
Настя с Ритой уже очень много сделали до меня. Конь поверил, что бежать вперед можно нужно и здорово, что никто за это не накажет, а наоборот похвалят. Но последние полгода он из верховой работы выпал. А еще почему-то незадолго как я на него села, начал дергать головой. Возможных причин нашли несколько, но я чисто интуитивно больше всего грешу на антиприкусочный ошейник. Сейчас его вообще сняли.
Пока идет борьба за спокойную голову и шею. Не важно где конь ищет контакт - вверху или внизу, главное стабильность. Кроме того ногами он уже неплохо бежит, а вот спина включена в движение так себе.
В общем, то что происходит на видео, по сравнению с тем, что было раньше - уже некоторое достижение. Мы решили, что пока никаких резинок, веревок, рычагов и прочего. Только работа на вожжах без всадника. А под всадником лучше медленно и постепенно. Пусть конь сам поймет как ему удобнее, чем сейчас его зажать, напугать и откатиться назад.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
С оставшимися Хорватскими фотками у нас жуткий бардак. Те, которые к моменту приезда были в моем фотоаппарате, я переписала на свой комп, который разложил их по папкам в зависимости от даты. Те, которые были у Мишки, мои, его, снятые на мобильный, он просто слил все в одно место. Приводить все это в порядок я не в силах, хоть убейте. Поэтому буду просто выдергивать что нравится.
Это наш пляж около отеля:

А еще они что-то очень долго обрабатываются... Сделаю-ка я перерыв.
Это наш пляж около отеля:

А еще они что-то очень долго обрабатываются... Сделаю-ка я перерыв.