Будильники-зло. Или я в танке.
Автор
- ВдохновениЁ
-
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да ну он правда милый) И не такой уж он крохотный, ну худоват чуть-чуть, как Габатка, наверно. Но уже отжирается, пузико появилось, намек на мышцы. В общем, Настя с Натальей Петровной из него человека сделают :)
А бежит он хорошо только на неск-ких фотках. На остальных ужас -ужас. Он сложноват в плане хорошего продуктивного движения, в руку очень ложится, особенно на галопе. Я вот вроде посидела минут 10, а до сих пор хромаю почему-то. Видимо, так его пришлось пинать, да еще и в непривычном седле.
Насть, я больше хочу тебя с Цапелем. Вы красивые очень вместе.
А бежит он хорошо только на неск-ких фотках. На остальных ужас -ужас. Он сложноват в плане хорошего продуктивного движения, в руку очень ложится, особенно на галопе. Я вот вроде посидела минут 10, а до сих пор хромаю почему-то. Видимо, так его пришлось пинать, да еще и в непривычном седле.
Насть, я больше хочу тебя с Цапелем. Вы красивые очень вместе.
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Вот так мы шагаем ))

Марусь, а прикинь какого мне на оранжи смотреть? )) это ж куда хлеще )
какая мося у кони ) не одна я заметила перемены во взгляде. он добрый стал и живой )

Цукат более фотогеничен на рыси и, по секрету скажу, сидеть там удобней чем на галопе, к примеру )

может еще что нибудь надумаю выкинуть...
Маш, я еще хочу пожаловаться на свои куриные уродчкие ручонки ) слышала сколько раз мена за это ругала Наталья Петровна? а уж как мне то стыдно... а еще черт побери, надо ездить в ошеинике, дабы вниз не смотреть-уродская привычка...никакой осанки..и конь у меня ослик, ага )))

Марусь, а прикинь какого мне на оранжи смотреть? )) это ж куда хлеще )
какая мося у кони ) не одна я заметила перемены во взгляде. он добрый стал и живой )

Цукат более фотогеничен на рыси и, по секрету скажу, сидеть там удобней чем на галопе, к примеру )

может еще что нибудь надумаю выкинуть...
Маш, я еще хочу пожаловаться на свои куриные уродчкие ручонки ) слышала сколько раз мена за это ругала Наталья Петровна? а уж как мне то стыдно... а еще черт побери, надо ездить в ошеинике, дабы вниз не смотреть-уродская привычка...никакой осанки..и конь у меня ослик, ага )))
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Много людей говорили мне "будильники-подлые звери" "они хотрые и ушлые"...
Но я то точно знала что мой дохленький Кузенька с грустными глазками на подлость не способен никак...
АГА...щас
Ну начну с того что вот уже пару раз работы в полях оно начало играться...я не говорю о простом дурачестве в духе мотания головы, легкого подвизгивания...я говорю о радостных пинках на галопе или на нашей прекрасной маховой рыси мы вдруг резко подпрыгиваем в воздух складываем в воздухе нохи и там же в воздухе даем красивого пинка, а потом еще парочку...да черт с ним...я и этому радовалась...ну вроде как коня ожил наконец, глазки заиграли..
но сегодня...
я как раз решила одеть железку построже ибо то на чем мы работали-ну ни о чем...учитывая то что нам еще надо менку править и периодически подымать зверушку...вобщем еще месяцок на такой железке и у меня выросли бы мускулы )
поменяла железку и жить разу стало проще ( Машка, честное слово. зуб даю))
поковырялись на плацу, поехали вдоль речки..тоже все весьма прилично, за редким исключением..
возвращаемся домой.
подобные ситуации именую "инстинкт скакуна". Это когда мы шагаем, а рядом с нами внезапно образуется кто то на галопе и улетает вдаль. Ну нам же тоже надо, понятное дело. Я вразумляю зверушку, мол "давай ка мы с тобой займемся чем нибудь другим". Зверушка вразумляться по хорошему не хочет. Получает по жопе, начинает снова мне рассказывать что пинается на хлыст. Я не верю, продолжаются воспитательные работы.
Ну в конце концов лошадка решила раз уж пинаться не помогает, а встану ка я на свечку.
Долго я ждала этого момента..предполагалось что оно могет такими глупостями заниматься, но ттт не было прежде инцидентов.
Вобщем закончилось все тем что воспитательные работы дали таки результат, и лошадь почти спокойно в поводу таки добрался до конюшни и с виноватым видом хродил за мной хвостиком, не поднимая головы.
Ох мерзавец... Будильник, что поделаешь..
Но я то точно знала что мой дохленький Кузенька с грустными глазками на подлость не способен никак...
АГА...щас
Ну начну с того что вот уже пару раз работы в полях оно начало играться...я не говорю о простом дурачестве в духе мотания головы, легкого подвизгивания...я говорю о радостных пинках на галопе или на нашей прекрасной маховой рыси мы вдруг резко подпрыгиваем в воздух складываем в воздухе нохи и там же в воздухе даем красивого пинка, а потом еще парочку...да черт с ним...я и этому радовалась...ну вроде как коня ожил наконец, глазки заиграли..
но сегодня...
я как раз решила одеть железку построже ибо то на чем мы работали-ну ни о чем...учитывая то что нам еще надо менку править и периодически подымать зверушку...вобщем еще месяцок на такой железке и у меня выросли бы мускулы )
поменяла железку и жить разу стало проще ( Машка, честное слово. зуб даю))
поковырялись на плацу, поехали вдоль речки..тоже все весьма прилично, за редким исключением..
возвращаемся домой.
подобные ситуации именую "инстинкт скакуна". Это когда мы шагаем, а рядом с нами внезапно образуется кто то на галопе и улетает вдаль. Ну нам же тоже надо, понятное дело. Я вразумляю зверушку, мол "давай ка мы с тобой займемся чем нибудь другим". Зверушка вразумляться по хорошему не хочет. Получает по жопе, начинает снова мне рассказывать что пинается на хлыст. Я не верю, продолжаются воспитательные работы.
Ну в конце концов лошадка решила раз уж пинаться не помогает, а встану ка я на свечку.
Долго я ждала этого момента..предполагалось что оно могет такими глупостями заниматься, но ттт не было прежде инцидентов.
Вобщем закончилось все тем что воспитательные работы дали таки результат, и лошадь почти спокойно в поводу таки добрался до конюшни и с виноватым видом хродил за мной хвостиком, не поднимая головы.
Ох мерзавец... Будильник, что поделаешь..
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Уж не знаю что является причиной...то ли не зря я долгое время набирала коню мышцы, работая в полях часа по 2, то ли воспитательные работы не прошли даром, то ли железка дает положительный результат..а может и все вместе...
Вобщем сегодня с коней прыгали и я очень рада. Он чудесно гнется в поворотах, хорошо чувствует корпус(с этим по началу я ой как мучалась), его изначально неплохо поставили по прыжку, не смотря на косяки в строении, и он единственный из всего на чем я прыгала, кто слушает всадника по всем параметрам, особенно приятно-ручное регулирование скорости ))
Готовимся к стартам 18-го числа. ТТТ
Вобщем сегодня с коней прыгали и я очень рада. Он чудесно гнется в поворотах, хорошо чувствует корпус(с этим по началу я ой как мучалась), его изначально неплохо поставили по прыжку, не смотря на косяки в строении, и он единственный из всего на чем я прыгала, кто слушает всадника по всем параметрам, особенно приятно-ручное регулирование скорости ))
Готовимся к стартам 18-го числа. ТТТ
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Соревнования отменились по неуважительным причинам, ну да ладно..готовимся лучше
Сегодня конь не просто удивил, поразил...
он заметно ровно стал бежать, любой рысью, например..
мы с ним сегодня ну почти на темп встали...бегали в высоком сборе...и он начал мне предлагать уже менку...причем не просто свалиться на бок и не поменять зад...а нет...нормальную менку..человеческую...
вобщем, Маш, хочешь коня на МП? :lol: :lol: :lol: *шучу естественно* ))
ТТТ
Сегодня конь не просто удивил, поразил...
он заметно ровно стал бежать, любой рысью, например..
мы с ним сегодня ну почти на темп встали...бегали в высоком сборе...и он начал мне предлагать уже менку...причем не просто свалиться на бок и не поменять зад...а нет...нормальную менку..человеческую...
вобщем, Маш, хочешь коня на МП? :lol: :lol: :lol: *шучу естественно* ))
ТТТ
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Меня поражает в последнее время, как часто вроде бы опытные люди характеризуя породу говорят очень непродуманные вещи.Много людей говорили мне "будильники-подлые звери" "они хотрые и ушлые"...
Будильники не хитрые и не ушлые. Просто сейчас многие представители этой породы имеют определенное количество тараканов в голове и им очень легко перегреть мозг. А когда мозг у будильника перегревается, он начинает выдавать разные неадекватности, что, конечно, минус. Но перепутать это с хитростью, ушлостью и подлостью... Ну да... Представьте себе лошадь, которая рождается с мыслью: "Какую бы подлость мне сделать этим двуногим?" Или мама кобыла, которая учит жеребенка: "Помни: день прожитый без подлости, прожит зря!" :lol:
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
А я вот все равно не люблю будильников хоть убей. Не нравятся и все тут. не видела ни одного, про которого можно сказать ВАУ. Не встречались еще.
Зато я тут пересмотрела отношения к ЧК. У меня раньше в голове был образ Фени и Эжена, а сейчас знаю одного шикарррного жеребца. Они все такие разные.
Давай, насть, ставь его на темп, учи боковым параллельно прыжкам, а когда он вам надоест поеду на нем МП :) Шаг у него, заразы, хороший. Отличный просто.
В общем, давай, пиши еще об успехах. очень интересно почитать)
Зато я тут пересмотрела отношения к ЧК. У меня раньше в голове был образ Фени и Эжена, а сейчас знаю одного шикарррного жеребца. Они все такие разные.
Хочу :) Ну то, что у вас прогресс - неудивительно соврешенно, я ничего другого и не ожидала.вобщем, Маш, хочешь коня на МП? Laughing Laughing Laughing *шучу естественно* ))
Давай, насть, ставь его на темп, учи боковым параллельно прыжкам, а когда он вам надоест поеду на нем МП :) Шаг у него, заразы, хороший. Отличный просто.
В общем, давай, пиши еще об успехах. очень интересно почитать)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
shoe, понятно почему будильники не нравятся тебе. В них нет почти ничего для выездки. Выездюку уж скорее орловец понравится. Я не могу объяснить почему люблю будильников. Разве что когда-то у меня было с ними афигительное родство душ. Садилась на любого и сразу договаривалась. А потом они у меня сами все делали. Сейчас я это качество в значительной степени потеряла, больше стала навязывать. (Лошади в последнее время такие попадались: не навяжешь - не поедешь :lol:)
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
.shoe, понятно почему будильники не нравятся тебе. В них нет почти ничего для выездки. Выездюку уж скорее орловец понравится
хихи, точно :) Орловцев я люблю. Не всех подряд, конечно, но несколько мне очень нравятся. Если их с самого начала правильно готовить, потом получается очень неплохая лошадь. Хотя раньше мнеони весьма и весбма не нравились.
Бывает, что срабатываешься. Я вот до сих пор тракенов люблю. Хотя в топ-выездке их уже давно довольно мало. Ну просто повезло мне сработаться с Неаполем тогда, да и Элона мне очень нравилась. Да и еще много кто. Как-то так исторически сложилось.