Да они везде по моему хорошо работают, кроме ЧулковоБелоусова Ирина писал(а):а у нас пушки хорошо работали. я один раз прямо завараженно смотрела на них. почти как на огонь :lol:
Надо будет к тебе выбраться зимой
Да они везде по моему хорошо работают, кроме ЧулковоБелоусова Ирина писал(а):а у нас пушки хорошо работали. я один раз прямо завараженно смотрела на них. почти как на огонь :lol:
и я не верю и делаю всё что могу, что бы это сбылось. Сегодня не купила прекрасный тёплый свитер, он так и подмигивал мне с вешалки, а не купила ведь. А то куплю и зима не получится :lol:Белоусова Ирина писал(а):ну дак!!! еще бы сбылось бы))) а то я им не верю)))
Кстати! Я когда на Неаполя шпрунт одевала, он у меня тоже провисал сильно, но конь совсем по-другому бежал. Я потом разговаривала с девушкой, которая его еще на ипподроме с ним работала, она сказала, что в общем-то ему достаточно просто его одеть и сразу все хорошо.Вот така фигня, когда есть веревочки шпрунт или гок, они висят и коня внизу. Но если их нет, то поводом я ничего вразумительного сделать не могу. Помогают они мне зафиксировать результат.