Boris писал(а):Главное - во вгляде появился интерес к жизни :D
Помню его в Толстопальцево - живой труп с отсутствующим взглядом, я даже старалась на него не смотреть, да и врачи говорили, что он самый плохой по здоровью.
Вот что значит любовь и надлежащие условия содержания. Удачи Вам и Здоровья!
Огоромное спасибо вам за теплые слова, нам это очень помогает :D
День вчерашний:
Все было с самого утра шиворот на выворот, утром не опять, а снова долбило давление, посоветовали мне опрокинуть пару стопок коньяка

долго думала и решила, что это лишнее...
Приняла решение проще, принять пилюльку.
Далее, немного стало лучше, понеслось:
Уборка, готовка, постирушки - дома тоже нужно хоть изредка делать вид что ты хорошая хозяйка
Вечером когда все-все было убрано, приготовлено и постирано, дети накормлены, подмыты и умыты я смылась

как вы думаете куда

А все туда же, куда обычно.
Вот, только до конюшни я так и не доехала, причин этому множество. 1 причина:
Решила по пути заскочить к сеструхе, просто проведать, поболтать, поболтали до 22-20 :shock:
2 причина:
Ехать куда либо было уже поздно, а домой то нужно в любом случае, пошли меня провожать на маршрутку.
Простоя на остановке почти час, я уже подумала , что никуда не уеду, как говорится не судьба, но все же я это сделала, маршрутку дождалась и уехала
Ехать достаточно далеко, по времени часа 1,5 наверно, честно никогда не засекала, сколько по времени, ну что-то в этом духе.
Говорили мне, Настя, когда приедешь домой позвони, пожалуйста, а то мы волнуемся. Естественно Настя попав домой, упала в ванну, далее спать, а про позвонить вспомнила только утром... Ну это ж я...
К лошадкам я уже попаду после праздников, планы на третье, там посмотрим, как сложится.
Теперь о плохом....
Сегодня у нас большое горе, умер старший пёса

, отец того, кто выше страницами на фото. Малыш отмучался, несчастный собак, пёса прожил на этом замечательном свете 19 лет - многие говорят, что это очень много.
Последние 1,5 года он жил, (если это можно так назвать) просто как трава, ел, пил, спал, почти ничего не видел, одним глазом точно. Глухой был полностью, что было отменно это НЮХ.
Мы были готовы что рано или поздно это случится, случилось, так жалко, ужас, хочется выть во весь голос :cry!!!:
Желаю ему всего-всего самого лучшего на том свете .........