Без головы может быть всадник, но не лошадь
Автор
-
- Контакты:
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
сегодня был экзамен по алгебре. Так как наш класс с авиауклоном, то мы писали матпакет. Ужасно боялась,сделала кучу шпор... оказалось, зря. Было 6 заданий- 3 примера и 3 задачи. Примеры легкие, решила сама, потом наша классная нам написала решение первых 3-х заданий..могла бы написать нам лучше задачи :evil:
все-таки с 2-мя задачами справилась ( не без помощи одноклассников :roll: ). Так что зря закатывала истерики по поводу второго года из-за двойки по экзамену :oops: скорее всего у меня будет 4, если не придерутся в министерстве (наши работы проверяют не в школе)....)
--------------
я поняла несколько вещей.
1 - на Тархуна нельзя брать короткий конкурный хлыст, он на него вообще не реагирует.
Вообще то я хотела взять свой хлыст, который я оставила внизу ящика Сашули, чтобы не тащить его через пол-Москвы... нО я его там не нашла Сань, ты случайно не знаешь, где он? :evil:
2вещь- лезу плечами на прыжке. Но поясницу прогибаю)
Сегодня отпрыгала не очень . Галоп на Тоше сделала не очень..(нам в зад врезался Рекорд на всем скаку, Тоша понес, девочка с Кирюши упала... я думала, что тоже упаду, когда резко поворот прошла, но все обошлось)
рысь была очень хорошая - свободная, нос внизу.. Может, я после болезни еще не "втянулась в работу"?
все-таки с 2-мя задачами справилась ( не без помощи одноклассников :roll: ). Так что зря закатывала истерики по поводу второго года из-за двойки по экзамену :oops: скорее всего у меня будет 4, если не придерутся в министерстве (наши работы проверяют не в школе)....)
--------------
я поняла несколько вещей.
1 - на Тархуна нельзя брать короткий конкурный хлыст, он на него вообще не реагирует.
Вообще то я хотела взять свой хлыст, который я оставила внизу ящика Сашули, чтобы не тащить его через пол-Москвы... нО я его там не нашла Сань, ты случайно не знаешь, где он? :evil:
2вещь- лезу плечами на прыжке. Но поясницу прогибаю)
Сегодня отпрыгала не очень . Галоп на Тоше сделала не очень..(нам в зад врезался Рекорд на всем скаку, Тоша понес, девочка с Кирюши упала... я думала, что тоже упаду, когда резко поворот прошла, но все обошлось)
рысь была очень хорошая - свободная, нос внизу.. Может, я после болезни еще не "втянулась в работу"?
Последний раз редактировалось formika Вс июн 03, 2007 18:58, всего редактировалось 2 раза.
Итак, я поняла, что Тархун - не Латник. Если его криво завести и не дослать хорошенько :twisted: то он решит "ну вас на фиг, я не дуралей" и прыгать откажется.
Бооольшая ошибка всей тренировки - если что-то не получается, то я завожусь и начинаю суетиться... на кавалетти завелась, это Тоше не придало импульса и прямолинейности, но слава Богу успокоилась и кавалетти мы прошли нормально.
"Прыгнула" я вначале так - галоп - переход в рысь - кривой заход и обнос.
След. прыжок удался - галоп по стенке- в повороте зараза перешел в рысь - за три темпа до препятствия подымаю в галоп - досылаю и мы прыгаем.
Далее такая схема - галоп по стенке- переход в широкую рысь незадолго до поворота (просек, скотина, что прыгать будем :twisted: ) - наказание хлыстом - козел и тут же подьем в галоп - досылаю, веду прямо на препятствие, помня, что Тоха любит закидываться и обносить - еще раз досыл и прыжок.
Тоша меня научил при любых условиях заходить прямо. Осталось научиться не суетиться и все будет Оk. :D
Бооольшая ошибка всей тренировки - если что-то не получается, то я завожусь и начинаю суетиться... на кавалетти завелась, это Тоше не придало импульса и прямолинейности, но слава Богу успокоилась и кавалетти мы прошли нормально.
"Прыгнула" я вначале так - галоп - переход в рысь - кривой заход и обнос.
След. прыжок удался - галоп по стенке- в повороте зараза перешел в рысь - за три темпа до препятствия подымаю в галоп - досылаю и мы прыгаем.
Далее такая схема - галоп по стенке- переход в широкую рысь незадолго до поворота (просек, скотина, что прыгать будем :twisted: ) - наказание хлыстом - козел и тут же подьем в галоп - досылаю, веду прямо на препятствие, помня, что Тоха любит закидываться и обносить - еще раз досыл и прыжок.
Тоша меня научил при любых условиях заходить прямо. Осталось научиться не суетиться и все будет Оk. :D
Сегодня участвуют в фотосессии: Антарес и Реверс :D
Надели недоуздок и выводимся

чего делать будем?..

Ну что, я годен для балета?

А теперь растяжка шеи

Почти экстерьерная фотка

Начинаем носиться

Надо отдышаться

И с места-в карьер

Это тоже своеобразное упражнение...

А теперь можно прилечь..

Реверс

Начинаем движение рысью

Что-то не так.. подозрительный грунт

А! папарацци. Позируем, улыбаемся

Теперь можно поваляться

И продолжаем бегать

Надоело бегать, попробуем гимнастику

Чистка животного заняла много времени. Оцените результат

Счастливая..

Теперь можно и копыта помазать

Главное для Васи-еда

Надели недоуздок и выводимся

чего делать будем?..

Ну что, я годен для балета?

А теперь растяжка шеи

Почти экстерьерная фотка

Начинаем носиться

Надо отдышаться

И с места-в карьер

Это тоже своеобразное упражнение...

А теперь можно прилечь..

Реверс

Начинаем движение рысью

Что-то не так.. подозрительный грунт

А! папарацци. Позируем, улыбаемся

Теперь можно поваляться

И продолжаем бегать

Надоело бегать, попробуем гимнастику

Чистка животного заняла много времени. Оцените результат

Счастливая..

Теперь можно и копыта помазать

Главное для Васи-еда

Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.
возможно, я скоро запишусь в индивидуалы. ненадолго :roll: а то уже не знаю, шенкель чтоль гвоздями прибивать
сегодня была на Эликсире. Ну он мне не очень... никакой. не сложный, но тряский. Неинтересный... :?
а вообще у меня черная полоса :( деградирую
сегодня была на Эликсире. Ну он мне не очень... никакой. не сложный, но тряский. Неинтересный... :?
а вообще у меня черная полоса :( деградирую
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
Сивая кобыла, я тебе в аське ответила.
Итак, сегодня - Вербена. Открытие всей тренировки - Вера отбивает на бич. Причем сильно. При этом демонстирует чудеса растяжки. Так что товарищи, тортик будет, нО через месяц, когда я приеду из лагеря.
И фотки, фотки... автор-Сашуля.

Сначала мы были на конкурном плацу, но пришла страшшная поливалка и прогнала нас на выездковый.

Итак, сегодня - Вербена. Открытие всей тренировки - Вера отбивает на бич. Причем сильно. При этом демонстирует чудеса растяжки. Так что товарищи, тортик будет, нО через месяц, когда я приеду из лагеря.
И фотки, фотки... автор-Сашуля.

Сначала мы были на конкурном плацу, но пришла страшшная поливалка и прогнала нас на выездковый.