Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Без названия
ну вооот. срок)) а раньше тут же все прямо говорили ну вы и резкие ребята))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня именно так было только один раз. Но я реально отсекала эти звоночки. Просто они были какие-тосовсем мелкие и я никак не могла поймать в чем же дело. Даже честно человеку сказала, что что-тов наших отношениях не так.tekinka007 писал(а):Накапливалось-накапливалось и фигакс - выстрелило и как отрезали от этого человека, поэтому кажется, что отношения резко оборвались.
А местами действительно хватало одного поступка или короткого разговора, чтобы понять. что с этим человеком просто настолько не по пути, что даже заканчивать беседу не обязательно.
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не-неkarla писал(а):ну вооот. срок)) а раньше тут же все прямо говорили ну вы и резкие ребята))

Charly, ого, вот так у меня не было... Может ты "звоночек" сразу замечала?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Про машинки: я бы покаталась на обеих, и, может быть, не один раз.
Они такие все разные, это очень забавно.
Ну и есть наверняка какие-то приблуды, которые принципиальны именно тебе.
А в целом - я от процесса выбора машины получила столько удовольствия - и тебе желаю того же.))
А про дружбу, наверно, завтра с компа. С телефона не осилю.
Они такие все разные, это очень забавно.
Ну и есть наверняка какие-то приблуды, которые принципиальны именно тебе.
А в целом - я от процесса выбора машины получила столько удовольствия - и тебе желаю того же.))
А про дружбу, наверно, завтра с компа. С телефона не осилю.
Это в старые добрые времена 3 месяца было резко, а нонче ооочень даже долго)) Темп жизни ускорился))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- karla
- ВдохновениЁ
-
так дамы, я же тоже не новая)) а как раз из старых добрых времён))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Может. А может просто такой громкий был "звоночек". На самом деле такой резкий разрыв к правило происходит когда человек делает что-то что идет сильно в разрез с неким внутренним "кодексом", если это можно так назвать.Может ты "звоночек" сразу замечала?
И не сказала бы, что такие резкие разрывы происходили часто (кстати при таком раскладе почти наверняка до прежнего уровня близости человек уже не поднимется, при более плавных расхождениях шансы естб).
Ну я сейчас вообще катаюсь без всяких приблуд.))Ну и есть наверняка какие-то приблуды, которые принципиальны именно тебе.
А так... Хочу электрозеркала, спортивные сиденья, круиз-контроль (хотя нафига он мне?

Но это именно хотелки и они есть в обеих. Причем круиз опционально.
В Леоне очень понравилась система старт-стоп, а в ситроене ручник - кнопкой и офигенный обзор
Покататься еще покатаюсь - на второй так точно. В принципе за тест-драйв сложно оценить именно начинку - не до того как-то. Только ходовые качества. Но в чем-то это и главное наверное. И сейчас я хотя бы могу это сделать полноценно. Когда выбирала первую машину у меня стажа была только автошкола.))))
Все равно.))) Срок.)))karla писал(а):так дамы, я же тоже не новая)) а как раз из старых добрых времён))
Хотя тут другой вопрос за какое время вы стили именно настолько близки. До штампа или уже после. А то ж по всякому бывает.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну близкими становишься всю жизнь конечно уровень близости через 20 лет выше чем через три месяца)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Даже не знаю как перефразировать, чтоб понятно...
Естественно чем дольше живешь вместе, тем ближе становишься...
Я скорее о том уровне отношений, когда появляется обоюдная готовность впустить вот именно этого человека максимально глубоко в себя. Первичное понимание, что вот этот человек действительно тот, кто нужен.
Не первичная оценка потенциала о котором я писала выше, а уже полное понимание, что вот оно уже есть. А то ведь некоторые могу прожить вместе жизнь и так и не сблизиться.))) А у кого-то "любовь с первого взгляда".
Естественно чем дольше живешь вместе, тем ближе становишься...
Я скорее о том уровне отношений, когда появляется обоюдная готовность впустить вот именно этого человека максимально глубоко в себя. Первичное понимание, что вот этот человек действительно тот, кто нужен.
Не первичная оценка потенциала о котором я писала выше, а уже полное понимание, что вот оно уже есть. А то ведь некоторые могу прожить вместе жизнь и так и не сблизиться.))) А у кого-то "любовь с первого взгляда".
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Сейчас по работе прислали результаты исследований на гепатит С... В Казахстане тоже нет медицины судя по всему...
В апреле там было 2 генотипа с концентрацией порядка 10^6 копий, в конце августа те же два генотипа, один чуть снизился, а второй как был так и остался. Причем остался видимо 1а. У нас леченные пациенты там обычно не выглядят... Там чаще проблема с тем, что реакция просто перестает проходить...
А там еще 1b хвостом лезет. Вопрос есть он там или это просто перекрестная реакция из-за высокой концентрации...
В апреле там было 2 генотипа с концентрацией порядка 10^6 копий, в конце августа те же два генотипа, один чуть снизился, а второй как был так и остался. Причем остался видимо 1а. У нас леченные пациенты там обычно не выглядят... Там чаще проблема с тем, что реакция просто перестает проходить...
А там еще 1b хвостом лезет. Вопрос есть он там или это просто перекрестная реакция из-за высокой концентрации...
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ни слова не поняла) то бишь я уловила что всё плохо. но ни слова((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
+1
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Если простыми словами, то у человека два месяца назад обнаружили гепатит С в двух видах. Один из этих видов сильно "ядовитый". Плюс концентрация фактически максимальная - во всяком случае ни я ни наши разработчики по гепатитам, ни гепатологи с которыми они контактируют сильно больше не видели у людей.
И сейчас все на том же месте. Концентрация вируса не снизилась, хотя если лечили, то должна была, плюс полез самый "ядовитый" вариант. Последний пока сильно под вопросом, т.к. система для определия не идеальна и это может быть глюк.
И сейчас все на том же месте. Концентрация вируса не снизилась, хотя если лечили, то должна была, плюс полез самый "ядовитый" вариант. Последний пока сильно под вопросом, т.к. система для определия не идеальна и это может быть глюк.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Таки поснимала немножко своих брутальных хищников.

Здесь мне выражение лица особенно нравится

И прошу прощения за необработанные фоты. На работе нечем, а домой я никак не попаду внятно, чтобы посидеть за большим компом с фотошопом...

Здесь мне выражение лица особенно нравится

И прошу прощения за необработанные фоты. На работе нечем, а домой я никак не попаду внятно, чтобы посидеть за большим компом с фотошопом...
Оно вам надо?
Почему-то все время "побеждает" та, у которой хвост лохматее))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А чем лечили?Концентрация вируса не снизилась, хотя если лечили, то должна была
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Странно, что не виделиПлюс концентрация фактически максимальная - во всяком случае ни я ни наши разработчики по гепатитам, ни гепатологи с которыми они контактируют сильно больше не видели у людей.

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Чем лечили понятия не имею. К нам обращаются не врачи, а лаборатории, которые делают анализы.Smile писал(а):А чем лечили?Концентрация вируса не снизилась, хотя если лечили, то должна была
Насчет концентрации я точно не пересчитывала, конечно, а анализ там не кодичественный. Так что цифра приблизительная. Но реально я редко вижу такие цифры в результатах. И по разговорам как-то обычно говорят, что вот гепатит В он и до 10*12 бывает, а С редко выше 10*6. Тут понятное дело тебе лучше знать - я ж не врач. Я вынужденно набираюсь какой-то информации, потому что лаборатории спрашивают.
Она страшно мстит.))) Та у которой хвост лысее перманентно отжимает у нее еду. ))))LLL писал(а):Почему-то все время "побеждает" та, у которой хвост лохматее))
А вообще Вера права. В лохматости сила. Она не просто так лохматее, а после курса спец-подкормки для лохматости.))))
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Если лечили так называемыми "гепатопротекторами", концентрация вируса и не должна снижаться. Сомневаюсь я что-то, что лечили современными противовирусными препаратами
Хотя все может быть. Если нужно - присылай человека ко мне

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Все, что попадается из российских лабораторий в режиме "до" и "после" как правило идет со снижением вируснлй нагрузки. Поправь меня если я ошибаюсь, но мне всегда казалось, что в этом главная цель, поскольку вылечить гепатит С сложно и не всегда удается.
А тут как было, так и осталось...
А человек в Казахстане и едва ли поедет в Москву. Строго говоря его не знает даже человек отправивший мне результаты исследований.
А тут как было, так и осталось...
А человек в Казахстане и едва ли поедет в Москву. Строго говоря его не знает даже человек отправивший мне результаты исследований.
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Со снижением вирусной нагрузки идет, если лечат противовирусными препаратами.
Вылечить полностью можно примерно 80% пациентов с гепатитом С. То есть у них на фоне лечения перестает определяться вирус гепатита в крови и никогда больше не определяется. Ни через год, ни через 3, ни через 10...
В Европе пациентов с генотипом вируса С вторым или третьем практически нет. Всех вылечили пегилированным интерфероном и рибавирином. Раньше были проблемы с генотипом 1. Но уже несколько лет в Европе, Канаде, Америке и ряде др. стран есть ингибиторы протеаз. И в России уже есть. Они позволяют вылечить всех, кто переносит лечение. лечение не переносят пациенты с декомпенсированным циррозом печени, напимер. Пациентов с компенсированным циррозом лечат очень успешно.
Я вылечила полностью порядка 60 пациентов. Около 10 человек сейчас в процессе лечения. Есть несколько "неответчиков" с 1 генотипом.
В России все упирается в деньги - 50 тыс в месяц и в отсутствии квалифицированных специалистов. Мы учились в России и за границей, долго, и периодически ездим повышаем квалификацию
Вылечить полностью можно примерно 80% пациентов с гепатитом С. То есть у них на фоне лечения перестает определяться вирус гепатита в крови и никогда больше не определяется. Ни через год, ни через 3, ни через 10...
В Европе пациентов с генотипом вируса С вторым или третьем практически нет. Всех вылечили пегилированным интерфероном и рибавирином. Раньше были проблемы с генотипом 1. Но уже несколько лет в Европе, Канаде, Америке и ряде др. стран есть ингибиторы протеаз. И в России уже есть. Они позволяют вылечить всех, кто переносит лечение. лечение не переносят пациенты с декомпенсированным циррозом печени, напимер. Пациентов с компенсированным циррозом лечат очень успешно.
Я вылечила полностью порядка 60 пациентов. Около 10 человек сейчас в процессе лечения. Есть несколько "неответчиков" с 1 генотипом.
В России все упирается в деньги - 50 тыс в месяц и в отсутствии квалифицированных специалистов. Мы учились в России и за границей, долго, и периодически ездим повышаем квалификацию
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Понимаешь, это было целью в конце прошлого века. Сейчас вылечить можно всех немного моложе 90 лет, без декомпенсированного цирроза, инфаркта миокарда в ходу и тому подобных ситуаций. Сложно, конечно. Сильно сложно, но оно того стоит. Человек пролечился и живет здоровым. Или не пролечился - у него практически неотвратимо формируется цирроз печени, падает качество жизни, человек в еще достаточно молодом возрасте становится инвалидом и погибаетПоправь меня если я ошибаюсь, но мне всегда казалось, что в этом главная цель, поскольку вылечить гепатит С сложно и не всегда удается.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!