сдаётся мне, мил друг, что ты стукачок...karla писал(а):не сдаёт способ добраться до Взлёта. Вот
Думать меньше, соображать больше
Автор
-
- Aureliano Buendia
-
Вот он пусть и дорогу рассказывает.И показывает.И освещает.СЕРТЦЕМ.karla писал(а):Это не я, это твой чел с массой информации обо мне и об Кагоре
Так ГлавИнформАгентством чела ты и являешься.Сам сказал.
Будет вам 27-го очная ставка.
А про Кагора и про договора с обременением и так у всех до фига информации-за всем уследить возможности нет.
Последний раз редактировалось Aureliano Buendia Вт ноя 24, 2009 14:51, всего редактировалось 2 раза.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
- Tatty
-
Aureliano Buendia ну хорош прикалываться :D Я же про отравления, а не про тренировки верхом :twisted:Aureliano Buendia писал(а):А чё в ЦСКА теперь на кошаках тренируют?И конкура и выездку едут?И каковы успехи?А тренер кто?Старты на кошаках когда?Tatty писал(а):Насчет живодерства - это тебе надо в ЦСКА, сразу поймешь что тренироваться надо только на кошках :twisted: :D
Никогда не знала, что кошки перспективны для спорта.А мы всё по-старинке на конях тренируемся.ЦСКА-супер!
А про живодёрство:не меня учить.Я в Т-во не один день провела...
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
Aureliano Buendia писал(а):Вот он пусть и дорогу рассказывает.И показывает.И освещает.СЕРТЦЕМ.karla писал(а):Это не я, это твой чел с массой информации обо мне и об Кагоре
Так ГлавИнформАгентством чела ты и являешься.Сам сказал.
Будет вам 27-го очная ставка.
А про Кагора и про договора с обременением и так у всех до фига информации-за всем уследить возможности нет.
Заинтриговала окончательно. Ладно с дорогой разберёмся, с очной ставкой тоже.
И с отравлениями.
В этом бреду пока не прозвучала Simona? как там она обещание сдержит или нет?
И тему прикрываем
Последний раз редактировалось karla Вт ноя 24, 2009 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Aureliano Buendia
-
Вы что кошек травите?Лучше бы крыс.Tatty писал(а): Aureliano Buendia ну хорош прикалываться :D Я же про отравления, а не про тренировки верхом :twisted:
Последний раз редактировалось Aureliano Buendia Вт ноя 24, 2009 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Tatty
-
Крысы закончились, кошек не травим, просто их жуть как много :DAureliano Buendia писал(а):Вы что кошек травите.Лучше бы крыс.Tatty писал(а): Aureliano Buendia ну хорош прикалываться :D Я же про отравления, а не про тренировки верхом :twisted:
Засим закругляюсь по просьбе хозяйки дневника
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Aureliano Buendia
-
скажем, не переживай.Хотя раз karla приглашала, то пущай и про дорогу рассказывает.Белоусова Ирина писал(а):ну вапще. пригласили в гости а адрес не сказали.. даже не знаю что думать :D
Засим прощаюсь.
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Уважаемые, а нельзя ли узнать в разведке кто еще прыгает и на ком? Вдруг я тоже не тетка дрожащая, а прыгать умею? :lol:
Верадорогая... вот я вся такая воздушная, в сарафанчике и шляпке ... в Бронницы? Вы б еще в Урюпинск умчались
Так ждала, так надеялась... не просто выступит, а еще и в дурацком... а еще и в моем дурацком.... ыыыы. И надо ж было выбрать именно Бронницы, мы там уже прыгнули... Саймон до сих пор под впечатлением, не говоря уж про Ласточку с ее инвалидностью опосля этих Бронниц... на чем ехать - вот в чем проблем...
Бум думать :?
Верадорогая... вот я вся такая воздушная, в сарафанчике и шляпке ... в Бронницы? Вы б еще в Урюпинск умчались
Так ждала, так надеялась... не просто выступит, а еще и в дурацком... а еще и в моем дурацком.... ыыыы. И надо ж было выбрать именно Бронницы, мы там уже прыгнули... Саймон до сих пор под впечатлением, не говоря уж про Ласточку с ее инвалидностью опосля этих Бронниц... на чем ехать - вот в чем проблем...
Бум думать :?
ФорумчЁнок :)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, ты што? а вдруг Сима заболеет в легкой одежонке........ и чего тогда....? да нуна все обещания... Нам Сима нужна здоровенькой :lol:
Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Вт ноя 24, 2009 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
В предчувствии сезона. Спёрла у собственной дочери в контакте, а у кого она спёрла - не знаю.
Маты постаралась почистить. но не уверенна nxj все. Бо много очень
Чтоб не мучиться бездельем,
Не подохнуть от тоски,
Я к ботинкам для веселья,
Привязал кусок доски.
Я оделся потеплее ,
Молод, весел и удал,
Настроенье в апогее,
И на гору поскакал..
Лыжи - это в прошлом веке!
Палки - лишняя херня!
На доске я! Человеки,
Поглядите на меня!
Горка скользкая, зараза.
Пристегнулся, сморщил лоб,
Чуть поехал, ну и сразу,
Уе...ся лбом в сугроб.
Повторил попытку скоро,
Под немыслимым углом,
Я в подьемника опору,
Въехал радостным е...м,
Хоть и больно, я не сдался,
Снова на гору залез,
Пристегнулся, разогнался,
Не свернул - вломился в лес.
Очень лыжники смеялись,
Тыча палками в меня,
Когда я, крича, кривляясь,
Жопу отдирал от пня.
Смех не слыша бессердечный,
Я собой остался горд!
Так в мученьях и увечьях,
Был рожден на свет сноуборд.
Спорт хожу (хромая) славлю!
Пусть раздут больничный лист!
Я скажу (как зубы вставлю):
Маты постаралась почистить. но не уверенна nxj все. Бо много очень
Чтоб не мучиться бездельем,
Не подохнуть от тоски,
Я к ботинкам для веселья,
Привязал кусок доски.
Я оделся потеплее ,
Молод, весел и удал,
Настроенье в апогее,
И на гору поскакал..
Лыжи - это в прошлом веке!
Палки - лишняя херня!
На доске я! Человеки,
Поглядите на меня!
Горка скользкая, зараза.
Пристегнулся, сморщил лоб,
Чуть поехал, ну и сразу,
Уе...ся лбом в сугроб.
Повторил попытку скоро,
Под немыслимым углом,
Я в подьемника опору,
Въехал радостным е...м,
Хоть и больно, я не сдался,
Снова на гору залез,
Пристегнулся, разогнался,
Не свернул - вломился в лес.
Очень лыжники смеялись,
Тыча палками в меня,
Когда я, крича, кривляясь,
Жопу отдирал от пня.
Смех не слыша бессердечный,
Я собой остался горд!
Так в мученьях и увечьях,
Был рожден на свет сноуборд.
Спорт хожу (хромая) славлю!
Пусть раздут больничный лист!
Я скажу (как зубы вставлю):
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
У меня знакомая пара ездит на горных лыжах. Когда он падает лицом в сугроб, она говорит: что, милый, опять бровки обмочил? :)
Кстати, Вер, расскажи, какие лыжи лучше? Имеет смысл учебные покупать или лучше сразу хорошие купить? И где, блин, они стоят подешевле? А еще интересует хорошие ли ботинки фирмы Salomon? Они такие симпонтые, а вот удобные ли?
Кстати, Вер, расскажи, какие лыжи лучше? Имеет смысл учебные покупать или лучше сразу хорошие купить? И где, блин, они стоят подешевле? А еще интересует хорошие ли ботинки фирмы Salomon? Они такие симпонтые, а вот удобные ли?
Не стыдно упасть с лошади, стыдно прийти в конюшню без лошади (с).
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Мммм, что это такое я сказать не могу, т.к. в этом не разбираюсь. :lol:
Но, есть лыжи, в описании которых написано, подходят для обучения. И чтоят они, соответственно, гораздо дешевле других, типа более профессиональных.
У меня есть ролики Саломоновские, про них могу сказать только хорошее, поэтому смотрю в сторону этой фирмы. Но все же совет профи, он как то убедительнее.
Вот эти ботинки ооочень понравились
http://www.salomon-shop.ru/m_item.php?id=378
И вот эти лыжи
http://www.salomon-shop.ru/m_item.php?id=391
Но, есть лыжи, в описании которых написано, подходят для обучения. И чтоят они, соответственно, гораздо дешевле других, типа более профессиональных.
У меня есть ролики Саломоновские, про них могу сказать только хорошее, поэтому смотрю в сторону этой фирмы. Но все же совет профи, он как то убедительнее.
Вот эти ботинки ооочень понравились
http://www.salomon-shop.ru/m_item.php?id=378
И вот эти лыжи
http://www.salomon-shop.ru/m_item.php?id=391
Не стыдно упасть с лошади, стыдно прийти в конюшню без лошади (с).
- karla
- ВдохновениЁ
-
Рыдала, надо взять на вооружение :lol:Masha писал(а):У меня знакомая пара ездит на горных лыжах. Когда он падает лицом в сугроб, она говорит: что, милый, опять бровки обмочил? :)
Кстати, Вер, расскажи, какие лыжи лучше? Имеет смысл учебные покупать или лучше сразу хорошие купить?
Ир, учебные это простые, просто горные лыжи, не профессиональные :lol:что такое "учебные"?
Маш, я бы сказла сначала купить просто лыжи, но хорошие и подходящие тебе, что бы было удобно и рулимо.
Нужна консультация продовца или человека который разбирается, хорошо разбирается.
Подешевле в двух местах
В Декатлоне, но там будешь покупать на свой страх и риск. Продавцы в Декатлоне борд от лыж ещё могут отличить, но это край их способностей. Даже если ты сможешь его отловить он ничем не поможет.
Ну и мой любимый секонд-хенд в Канте.
Там продавцы свою тему знают просто замечательно, особенно один из них :lol: И если не брезгуешь поюзаным товаром, то можно за реальные деньги выбрать очень классный дивайс. Главное сразу продавцу рассказать свой вес, свой рост и свои возможности
Саламон очень хорошо, но надо смотреть там колодка не всем подходит. Но если подходит, то супер хорошо.
Главное помни горлыжные ботинки не удобны, они не удобны, но при этом в них должно быть удобно :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
ссылки не открылись. но я знаю что сейчас в магазах много лыж и ботинок со скидками. они все типа со старого сезона остались. и слышала что в декатлоне за шесть тыщ можно купить полный комплект горнолыжный
Вер, ну в Канте в уцененке можно и новые купить . Мои ботинки похоже ни разу не одевались. на них не было ни царапины.. ну и блейды тоже.. сама знаешь...
Вер, ну в Канте в уцененке можно и новые купить . Мои ботинки похоже ни разу не одевались. на них не было ни царапины.. ну и блейды тоже.. сама знаешь...