итак дагестанский гид
он же хирург, доктор медицинских наук, преподаватель с 30летним стажем
работал в Москве с 99 года
хрен его знает так оно или нет
начну со жгучего
мазь вишневского это бензин
блядь. Это смесь рыбьего жира и берёзового дёгтя. Ну можно конечно назвать дёготь бензином. Не слегка так преувеличив
патологоанатомы используют 100 процентный спирт
а ничо что максимум предельный 99? любой ребёнок знает
и просто в голос
они там в Дагестане брали воду каспийского моря кипятили и использовали как физраствор
не попадайте в больницу в Махачкалле. Никогда, мало ли какую жидкость вам там вольют
я понимаю что кто его знает что там с преподаванием. но он гид И привык рассказывать лохам байки
но в руках то себя держать надо
помню был старший по гостинице на Чигете, когда приезжала новая группа. а тогда ездили пакетами, он тоже травил байки из года в год. как например один из горнолыжников заткнул хуем сток в душе
тоже дебил
полтора часа рассказа про водянистую мозоль и как её обезвредить это заявка на лидерство я считаю
полезла смотреть потому я сама чемпион по мозолям
по молодости так вообще часто натирала ноги
узнала
что не обувь виновата а ноги в том что мозоль. почему этим ботинком стирает а тем нет, не узнала
ботинок с гортексом нельзя разносить.
судя по всему путает гортекс с кивларом.
за совет мазать мазью вишневского мозоль гореть ему в аду
что бы заклеить ногу нужно сделать привал минимум на полтора часа
пластырь нельзя менять
про два носка он не слышал. Ни слова не было
женские чулки толи надо вместо пластыря то ли вообще не надо
пакет вместо пластыря на ногу зе бест
касторку на мозоль, он просто враг какой то
после похода нога у вас обязательно сгниёт, с его советами точно сгниёт, и надо к врачу бегом
или мочить ногу в Каспии. Помните? физ раствор
прокалывать пузырь ни в коем случае нельзя. Судя по всему пусть рвётся сам
спиртом лечить ожоги первой второй степени. Себе блядь лечи.
спирт 95 смотрите как не оставил ожог на коже. а должен? так то его ещё и пьют не разводя. Турист хренов
кароч если хотите охрометь всего лишь натерев ногу. делайте как гооврит этот хирург.
помимо всего мерзейшая подача материала
вечное гоготание гусиное и вечные истории про тупых девочек. Которым от то колготки срезал, то они пятку обезжирить не дают. что бы кожу не посушить
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость