Разговоры о Больших Кошках.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Хроники "Матадора". Избранное.
Красота. Как это есть не очень понятно, но надо.))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну ладно, домик я приблизительно представляю, как делали. Но лошадки и сани... Как? Фантастика!
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Здорово!
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Вырезали из марципана, мб?LLL писал(а):Ну ладно, домик я приблизительно представляю, как делали. Но лошадки и сани... Как? Фантастика!
Отличный домик!!!
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
Не из марципана, из мастики для тортов и айсинга. Как и большую часть других украшений. Главное - не заморачиваться, чтобы лошадки стояли на своих четырех ножках и просто сделать белые подпорки под пузо - все равно на фоне "снега" они в глаза не бросаются. ))) Я бестолку убила чертову прорву времени, пытаясь заставить лошадок стоять и еще как-то закрепить их на основании четырьмя тонкими опорами. В итоге у них начали массово отваливаться лапы и хвосты. (((
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Кошка на крыше:

Федя этой кошкой очень заинтересовался:

Федин интерес выглядит несколько угрожающе, но в результате ни одна кошка на крыше не пострадала.)))

Федя этой кошкой очень заинтересовался:

Федин интерес выглядит несколько угрожающе, но в результате ни одна кошка на крыше не пострадала.)))
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот бывают же люди с руками из правильного места! Хорош домик! И кошка на крыше!
А Федя вообще вне конкуренции.
А Федя вообще вне конкуренции.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Угу! А если это еще и вкусно ...Анюта писал(а):Вот бывают же люди с руками из правильного места!.
Креатив рулит!
- karla
- ВдохновениЁ
-
та же мысль про руки и Федю))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Там еще и звездочки! Не сразу заметила почему-то.
Выражение лица у Феди прикольное.))))
А что там в основе? Так прям пряник? Или бисквит какой?
Пряники я в детстве пыталась делать... нифига не получилось. Точнее по вкусу получилось, а вот угрызть это было почти нереально.))))
Выражение лица у Феди прикольное.))))
А что там в основе? Так прям пряник? Или бисквит какой?
Пряники я в детстве пыталась делать... нифига не получилось. Точнее по вкусу получилось, а вот угрызть это было почти нереально.))))
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
В основе песочное тесто. Что мне лично нравится гораздо больше, чем пряничное. А вот то, чем склеивали - это какая-то секретная формула.))))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Секретную формулу можно у Ирины выпытать, но смысл.)))) У меня все-равно духовки нет и терпения не хватит повторить подобное.))))
Так что остается только восхищаться чужими руками.))))
Так что остается только восхищаться чужими руками.))))
Оно вам надо?
На счет места прикрепления рук. В процессе всей этой фигни мне очень хотелось футболку с надписью, которую я видела в каком-то интернет-магазине: "Глаза боятся, а руки из жопы". На самом деле, это не первая попытка испечь пряничный домик. Я уже пыталась в прошлом году. Детали, испеченные по первому найденному рецепту, вздуло и перекорежило так, что при попытке их совместить получился «пряничный домик в момент объемного взрыва». Я могла бы на этом остановиться, да. Но тут ко мне на огонек заглянула подруга и рассказала, что у них на работе кто-то как раз на днях приносил самодельный пряничный домик. «О! – решила я.- Настоящий, опробованный в деле рецепт!» И попросила списать слова. Через пару дней она прислала мне ссылку, как водится, на английском, с которым у меня прекрасные отношения: мы друг другу совсем не мешаем. Но ведь всегда есть гугл-транслейт, верно? Весь рецепт я уже, к сожалению, не помню, но была там такая фраза: «воспользуйтесь обледенением и перекачайте дверь по трубопроводу на стене. Потом уезжайте быстро!» Ну, надо было обратить внимание на эти слова...
Я провела на кухне безвылазно три дня. Я извела пропасть муки, мёда и масла, а так же чистящих средств для отмывания этих ингридиентов в разных сочетаниях от себя, горизонтальных поверхностей и ребёнка, который ходил за мной и с интересом слушал, как мама сдавленно шипит сквозь зубы: «Нет, не-ет таких крепостей...»
Крепостей, может, и нет. А пряничные домики – есть. Предупреждал же меня гугл-транслейт!
Получившихся в результате домиков хватило бы на целую деревню. Давно заброшенную, и явно не просто так, а в результате какого-то чудовищного катаклизма. Единственное строение, у которого стены хотя бы относительно сошлись с крышей, пришлось вместо снеговиков и прочей новогодней атрибутики населить привидениями.

Я бы, может, и не повторила эту авантюру. Но тут пришла Ирина и сказала, что я зря комплексую, хенд мейд нынче в тренде, а чем кривее - тем хендмейднее. И вообще, это всё не порождение врожденной криворукости, а эксклюзив. И в результате оказалось, что во мне таится просто-таки бездна дури, способная пересилить даже неевклидову геометрию конечностей. Главное - меня правильно мотивировать и навести на цель. ))) Кстати, по поводу домиков у меня уже человек пять с разной степенью вежливости поинтересовалось, до какой степени мне, гм, вообще уже заняться нечем, раз уж я нахожу время на ТАКОЕ. А на конюшне посматривают с некоторой уважительной опаской, как на маньяка, которого, наверно, лучше не злить.
Я провела на кухне безвылазно три дня. Я извела пропасть муки, мёда и масла, а так же чистящих средств для отмывания этих ингридиентов в разных сочетаниях от себя, горизонтальных поверхностей и ребёнка, который ходил за мной и с интересом слушал, как мама сдавленно шипит сквозь зубы: «Нет, не-ет таких крепостей...»
Крепостей, может, и нет. А пряничные домики – есть. Предупреждал же меня гугл-транслейт!
Получившихся в результате домиков хватило бы на целую деревню. Давно заброшенную, и явно не просто так, а в результате какого-то чудовищного катаклизма. Единственное строение, у которого стены хотя бы относительно сошлись с крышей, пришлось вместо снеговиков и прочей новогодней атрибутики населить привидениями.

Я бы, может, и не повторила эту авантюру. Но тут пришла Ирина и сказала, что я зря комплексую, хенд мейд нынче в тренде, а чем кривее - тем хендмейднее. И вообще, это всё не порождение врожденной криворукости, а эксклюзив. И в результате оказалось, что во мне таится просто-таки бездна дури, способная пересилить даже неевклидову геометрию конечностей. Главное - меня правильно мотивировать и навести на цель. ))) Кстати, по поводу домиков у меня уже человек пять с разной степенью вежливости поинтересовалось, до какой степени мне, гм, вообще уже заняться нечем, раз уж я нахожу время на ТАКОЕ. А на конюшне посматривают с некоторой уважительной опаской, как на маньяка, которого, наверно, лучше не злить.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Зачитывала мужу вслух, прерываясь на сползание с кровати и утирание слез от смеха. Процесс даже прекраснее, чем домики!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А фотки "пряничного домика в момент взрыва" не осталось?)) Очень хочется посмотреть.)))) Наверняка это выглядело прикольно.)))) Во всяком случае последнее фото мне нравится.))) В сочетании с привидериями очень даже эффектно смотрится и вся кривость в тему.)))))
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне крайнее фото тоже очень нравится! Просто зе бэст! Это отличная декорация для мультфильма про привидения!)) Он восхитительно зловещ!)))
И, подозреваю, все равно вкусен.
А можно рецепт?
И, подозреваю, все равно вкусен.
А можно рецепт?
- karla
- ВдохновениЁ
-
текст шикарен)) фото в тексте вообщебест. Хачу такое. щаз муж сварить кофе буду ему зачитывать))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
по результате прочтения мужу текста про домик. кофе разлито. муж бьётся в конвульсиях на диване.
фото он увидел раньше текста и заранее отполз в уголок что бы ничего не ушибить. только кофе пострадало.))
Ир, можно в ЖЖ перепостить? с авторством само собой и ссылкой на первоисточник? пусть люди порадуются
фото он увидел раньше текста и заранее отполз в уголок что бы ничего не ушибить. только кофе пострадало.))
Ир, можно в ЖЖ перепостить? с авторством само собой и ссылкой на первоисточник? пусть люди порадуются
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
шикарно ))))))))))))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
Пумпон за красивостояние домика!
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ещё один респект от моей дочери. она приехав из Осло с удовольствием выслушала историю и порыдала над фото. предаёт привет и жмёт руку)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость