Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Про свои руки я скромно умолчала :) Приспособа пока непонятно, и скорее странно - это я про узлы. Такое впечатление, что они ее нервируют, она уходила вниз, но как-то неправильно вся бежала, недоумевая :) Я попробую еще пару-тройку раз поездить, но буду видимо искать обычный сайдпул, без апгрейда. Но повод, повод какой! Первый раз в жизни удалось на него наступить - нет, не лошади - мне :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
обычный ваш повод, две верёвки :lol: . Его как то у меня в дневнике уже обсуждали. Попробую найти чуть позже
Последний раз редактировалось karla Пт ноя 27, 2009 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот здесь с середины страницы
http://www.kskmatador.ru/forum/viewtopi ... start=6675
http://www.kskmatador.ru/forum/viewtopi ... start=6675
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
АН сегодня порадовали :lol:
На досуге он ходит на бокс и на кикбокс.
Сегодня встал в спаринг с один дядей. Дяде лет 25, чёрный пояс 2 дан по какому там катратеи тренер заодно по нему же. На кик ходит по приколу.
По спариногвались они, не буду говорить как, что бы не хвастаться :lol:
И по результатам спаринга чёрный пояс сообщает Артёму следующее.
- В после соревновательный период все расслаблляются, начинают пить курить и есть.
Меньше тренируются.
Вот смотрите лёгкость движений у вас ещё есть, а силовая выносливость хуже и вот в тридцать лет вам уже не просто после соревнований восстанавливаться. Нельзя, нельзя после соревнований раслабляться.
Уточню моему мужу 43 года, крайний раз в соревнованиях участвовал лет двадцать назад, а лёгкость движений... это то за что он боролся последнии полгода, перебарывая последствия качзала :lol: :lol: :lol:
На досуге он ходит на бокс и на кикбокс.
Сегодня встал в спаринг с один дядей. Дяде лет 25, чёрный пояс 2 дан по какому там катратеи тренер заодно по нему же. На кик ходит по приколу.
По спариногвались они, не буду говорить как, что бы не хвастаться :lol:
И по результатам спаринга чёрный пояс сообщает Артёму следующее.
- В после соревновательный период все расслаблляются, начинают пить курить и есть.
Меньше тренируются.
Вот смотрите лёгкость движений у вас ещё есть, а силовая выносливость хуже и вот в тридцать лет вам уже не просто после соревнований восстанавливаться. Нельзя, нельзя после соревнований раслабляться.
Уточню моему мужу 43 года, крайний раз в соревнованиях участвовал лет двадцать назад, а лёгкость движений... это то за что он боролся последнии полгода, перебарывая последствия качзала :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось karla Пн ноя 30, 2009 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Потому и не говорят, что даже не задумываются над этим.Binom писал(а):Вот бы и мне кто-то сказал: "Вам в ваши 30..." Хотя я очень надеюсь, что хоть и не говорят, но многие думают...
Я тебе секрет открою.
Когда я впервые у тебя тренировалась, много лет назад, но это значения не имеет, так как буду говорить об относительных цифрах, я была уверена, что ты лет на 15 меня моложе
Доволен-доволен :lol:Лазурный писал(а):Да, Вер, комплимент-то прям ... представляю, как Артем доволен.
У него уже был подобного рода прикол.
Пошёл к массажисту, зачем то не к своему, а в планете фитнес..
- А у вас спина-то больная.
- Да вот потому и хожу на массаж, что больная.
- И как вы вообще себя запустили! Вы выглядите на все тридцать лет, в вашем возрасте так нельзя. Вот у меня тут есть аппликатор последний остался, 600$ стоит, он вам очень поможет. Очень. А ещё могу вам поделать инъекции, чудо препарат. Как раз на один курс у меня их есть. Ампула 50$. А то в вашем возрасте так нельзя.
- а это ничего, что мне сорок лет? В этом возрасте ваши аппликаторы и инъекции действуют?
Само собой ни за 600, ни за 50 ничего куплено не было и к массажисту к этому АН больще не ходил.
Последний день ноября

Цветы зимы.

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Кстати, про не задумываются, очень верно. Действительно очень редко задумываюсь, сколько же лет человеку, с которым общаюсь. Но вот, ни ты Вер, ни ты, Ир, у меня с числом 40 ну никак не ассоциируетесь. :lol: Максимум 30. А дочь у тебя Вер, явно приемная. :lol:
Кстати, бывает и наоборот: на работе про одну девушку была уверена, что ей как минимум 30. Оказалось, всего на год старше меня. Просто ну очень серьезная барышня (к слову, чисто внешне, она не выглядит старше своих лет). В принципе я вообще возраст больше не по внешности определяю, а по общению.
Кстати, бывает и наоборот: на работе про одну девушку была уверена, что ей как минимум 30. Оказалось, всего на год старше меня. Просто ну очень серьезная барышня (к слову, чисто внешне, она не выглядит старше своих лет). В принципе я вообще возраст больше не по внешности определяю, а по общению.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Раз пошла такая пьянка расскажу о грандиозном комплименте, который мне сделали в детском лагере.
Приехала я навестить дочь туда, было это года три назад. Пообщались, на реку сходили, в магазине закупились и поехала я домой.
Дашка потом рассказывает, что её друзья первый вопрос задали: А что сестёр пускают навещать? :lol:
Приехала я навестить дочь туда, было это года три назад. Пообщались, на реку сходили, в магазине закупились и поехала я домой.
Дашка потом рассказывает, что её друзья первый вопрос задали: А что сестёр пускают навещать? :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Поменяла провайдера.
Слава богу не отключила, старого.
Смущать меня стало всё ещё в пятницу, когда мою квартиру завесили лианами из проводов. Спасибо АН в субботу он все эти провода куда то поубирал.
Захожу в свой личный кабинет, там высвечивается какая то мифическая задолженность. Служба поддержки мне объясняет, что это деньги ещё на счёт не поступили, а поступят они в течении недели :shock:
Но если мне из-за задоженности интернет отключат, то стоит только позвонить в эту самую поддержку и его включат опять.
Подозрительно мне всё это, очень подозрительно.
Как у них идут деньги, если они идут неделю, через Сейшелы что ли? Причём своим ходом, ножками.
как хорошо, что я не отключилась от прежнего провайдера.
НО система отключения от Акадо на порядок сложнее чем система подключения к ним.
Слава богу не отключила, старого.
Смущать меня стало всё ещё в пятницу, когда мою квартиру завесили лианами из проводов. Спасибо АН в субботу он все эти провода куда то поубирал.
Захожу в свой личный кабинет, там высвечивается какая то мифическая задолженность. Служба поддержки мне объясняет, что это деньги ещё на счёт не поступили, а поступят они в течении недели :shock:
Но если мне из-за задоженности интернет отключат, то стоит только позвонить в эту самую поддержку и его включат опять.
Подозрительно мне всё это, очень подозрительно.
Как у них идут деньги, если они идут неделю, через Сейшелы что ли? Причём своим ходом, ножками.
как хорошо, что я не отключилась от прежнего провайдера.
НО система отключения от Акадо на порядок сложнее чем система подключения к ним.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ни фига! эти уроды поставляют оборудование, которое ты им должен сдать. То бишь должен заявить о желании сдать, а они его должны забрать.
Почитала их форум. Не забирают, деньги за юзанье оборудованием начисляют. Пишут что проще самому привезти.
Одним словом я кажется сделала капитальную глупость. Давно так не попадала.
Бум надеяться на лучшее.
Кстати или меня глючит, или скорость с пятницы упала. Но может быть глючит.
Почитала их форум. Не забирают, деньги за юзанье оборудованием начисляют. Пишут что проще самому привезти.
Одним словом я кажется сделала капитальную глупость. Давно так не попадала.
Бум надеяться на лучшее.
Кстати или меня глючит, или скорость с пятницы упала. Но может быть глючит.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Наверняка! :lol:
У них ещё прикол такой есть, они задолженнолсти рассылаюст тем людям которые не подключались. А ввиде решения проблемы предлагают подключиться и тогда задолженность будет списана. Это я на форуме прочитала :shock:
В общем я ф шоке! Что я наделала и зачем? Была ведь мысль в пятницу в утра послать их нах

У них ещё прикол такой есть, они задолженнолсти рассылаюст тем людям которые не подключались. А ввиде решения проблемы предлагают подключиться и тогда задолженность будет списана. Это я на форуме прочитала :shock:
В общем я ф шоке! Что я наделала и зачем? Была ведь мысль в пятницу в утра послать их нах

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость