Да уж, редкостные дол..., в смысле приколисты :?karla писал(а):Наверняка! :lol:
У них ещё прикол такой есть, они задолженнолсти рассылаюст тем людям которые не подключались. А ввиде решения проблемы предлагают подключиться и тогда задолженность будет списана. Это я на форуме прочитала :shock:
В общем я ф шоке! Что я наделала и зачем? Была ведь мысль в пятницу в утра послать их нах![]()
Вера, это как солнечное затмение, вот шарахнуло что-то по голове и сделал не пойми зачем. К сожалению так бывает.
Я тут в воскресенье ехала в метро и тоже отмочила огромнейшую глупость, чего в принципе никогда не делаю и делать другим крайне не советую.
На станции Боровицкая зашли в поезд толпа детишек 16-18 лет, типа фаны футбольной команды ЦСКА. После отправления поезда эти придурки стали орать свои речевки (да и фиг бы с ними, с речевками то), раскачивать вагон (вот тут мне крышу и сорвало, наверное с перепугу) и долбить несчастное госимущество палками
Короче я стала орать что-то переводя на русский язык: "Детишки - вы офигели?". Те кто рядом со мной стоял из дитяток как то довольно быстро пришли в себя и продолжили только орать, оставив вагон в покое.
Ну спрашивается, ну на фига я полезла к тем, кто меня не слышал???
На станции Чеховская (мне пора выходить) я перед выходом спрашиваю у других, наглухо отмороженных с дубинами:
- Ну что замолчали? Слабо орать то на станции?
- Заткнись (далее непечатно)
- Щаз сам у меня в рог получишь
И я гордо выплываю из вагона. Только потом до меня дошло, что мне крупно повезло, что мне никто по голове теми самыми дубинами не настучал :oops:
В общем прости Вера, за оффтоп. Это я просто постаралась привести тебе пример, что у всех бывают затмения в голове :roll: