Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, я к нашему коню без тренера вообще пока не подхожу. :lol: Так что в дни, когда есть я, тренер тоже есть.
Я пока бываю понедельник, среда, суббота. В субботу, правда, в ближайшие недели соревнования, так что там не айс. Еще иногда приезжаю в воскресенье. Не ездить, а так, за компанию.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
-
OK
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
одним словом ждите в среду, очень постараюсь.
А пока прикол от АН
Сегодня, отдыхая в пробке, обнаружил на Проспекте Мира вывеску "Карлсон тревел" - судя по всему турагентство. Долго ржал, представил, как клиенту - туристу вручают банку варенья, вставляют пропеллер и пинком отправляют в путешествие с крыши.
А пока прикол от АН
Сегодня, отдыхая в пробке, обнаружил на Проспекте Мира вывеску "Карлсон тревел" - судя по всему турагентство. Долго ржал, представил, как клиенту - туристу вручают банку варенья, вставляют пропеллер и пинком отправляют в путешествие с крыши.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
В связи с финансово-этическими проблемами я резко сокращаю свои катания на лошадках. Так что старты во Взлёте – мимо и вообще многое мимо.
Не беда! Ну таки все наши предложения в силе
В том числе и предложение из моей темы про антикризисный бесплатный прокат :). Так что хош - во Взлет, хош - в Толстопальцево :lol:.
- Aureliano Buendia
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
или огонь, или полымя :lol:
Скорее всего Взлёт мимо. Далеко. Да и кого-то там корочун бьёть от мысли, что я да на Кагоре. :lol: Ну и с Ольгой мне как то сложно понимания достигать. У нас с ней вербальные проблемы :roll:
Тостопальцево... дрожь от одного названия пробивает :oops:
Оль, а твое предложение по первому довозу до места в силе? :oops: :roll:
Про собаку. Тем кто читает оба дневника приношу извинения за повтор. Но не могу тут не поделиться :roll:
Я сегодня офигела!
Решила после прогулки помыть масика, с шампунем. Ну вроде снег выпал, надо осеннюю грязь отмыть.
Помыла.
Он конечно не доволен был, ну да кто его спрашивал. А потом замёрзнуить решил. Сидит в кресле, дрожит.
Так как у него ни каких попонок в заводе нет, одела на него свою жилетку, флисовую.
Ага, щазззз.
Моя! жилетка не сошлась у него в груди! Еле лапы просунули в проймы, а уж застегнуть молнию просто не срослось. Вот хожу офигеваю
Скорее всего Взлёт мимо. Далеко. Да и кого-то там корочун бьёть от мысли, что я да на Кагоре. :lol: Ну и с Ольгой мне как то сложно понимания достигать. У нас с ней вербальные проблемы :roll:
Тостопальцево... дрожь от одного названия пробивает :oops:
Оль, а твое предложение по первому довозу до места в силе? :oops: :roll:
Про собаку. Тем кто читает оба дневника приношу извинения за повтор. Но не могу тут не поделиться :roll:
Я сегодня офигела!
Решила после прогулки помыть масика, с шампунем. Ну вроде снег выпал, надо осеннюю грязь отмыть.
Помыла.
Он конечно не доволен был, ну да кто его спрашивал. А потом замёрзнуить решил. Сидит в кресле, дрожит.
Так как у него ни каких попонок в заводе нет, одела на него свою жилетку, флисовую.
Ага, щазззз.
Моя! жилетка не сошлась у него в груди! Еле лапы просунули в проймы, а уж застегнуть молнию просто не срослось. Вот хожу офигеваю
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Требование выполняю. Смотрите :lol:Sinica писал(а):Требую фото в жилетке. Реально не верится.

Внизу её, конечно, можно застегнуть, но вот вверху...
Я попыталась только что, жилетка всё-таки тянется. Получилась собака мумия не медленно пославшая меня вдаль и чуть не поломавшая эту самую молнию :lol:
Нет, покрышки он не любит, ни разу в жизни к ним даже не примерился. Ленив-с.nicedream писал(а):а у масика, наверное, любимая игрушка - покрышка от какого-нибудь большого автомобиля. Вера, наверное, ему грудак-то наращивала :lol:
а теперь, наивная такая, ходит удивляется. :lol:
Но грудак конечно наращивала бегом, плаваньем и бегом по снегу. Но кто ж думал, что так удачно нарастила
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость