Здравствуй, школа!
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Здравствуй, школа!
Согласна)))
Все вернётся, все опять вернётся...
А я между тем возвращаюсь из Торжка-..
Не поехала в ночное - типа спина болит..
А четыре часа грести на байдарке, это не для спины, да..
Не люблю воду!!!
Все вернётся, все опять вернётся...
А я между тем возвращаюсь из Торжка-..
Не поехала в ночное - типа спина болит..
А четыре часа грести на байдарке, это не для спины, да..
Не люблю воду!!!
Учиться, учиться, учиться!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Не обязано вернуться
Говорю как краевед)
Говорю как краевед)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
вообще, наверное, я просто отекаю!
вес не просто вернулся, он увеличился..
и такое все - неприятное..
реакция организма на жару?
вес не просто вернулся, он увеличился..
и такое все - неприятное..
реакция организма на жару?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я даже не взвешиваюсь. У меня стопы к концу дня напоминают подушечки для иголок... И икры и предплечья распирает. Не знаю, сколько у меня лишней воды в теле, но точно много.
Оно вам надо?
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
ну, не подушечки...
но одежка и ремешки на обуви неприятно врезаются(((
и когда снимаешь, такие красные полоски..
Сегодня разгрузка на кефире и огурцах
но одежка и ремешки на обуви неприятно врезаются(((
и когда снимаешь, такие красные полоски..
Сегодня разгрузка на кефире и огурцах
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Меня спасает лимфодренажный массаж.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лучше всего движение и массаж
Под движением имеется ввиду тупая монотонная ходьба. Или бег
Первое важнее массажа
Под движением имеется ввиду тупая монотонная ходьба. Или бег
Первое важнее массажа
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я от этого отекаю до боли и невозможности сжать кулак... Даже в более прохладные периоды, а по жаре тем более.karla писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 18:39Под движением имеется ввиду тупая монотонная ходьба
Мне тоже, но нигде не могу купить.Aisling писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 18:15Мне от отёков рекомендовали Лимфомиозот
Оно вам надо?
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне тоже, но нигде не могу купить.Charly писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 18:15Мне от отёков рекомендовали Лимфомиозот
[/quote]
Сеть аптек Здоров.ру - у них ещё можно заказать, привезут в нужную аптеку.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Пожалиться надо было. Сегодня завезли в аптеку у дома.))) Попробуем, как оно.
Оно вам надо?
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
А куда их капать? Мне тоже надо...
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
у меня сегодня разгрузка и немного грустно.
надеюсь, завтрашний результат покажет, что это того стоило.
как же легко и незаметно они (кг) набираются и как же трудно от них избавляться..
не уходят никак..
а пока, чтобы грустно не было, мой обычный завтрак: белки, жиры, углеводы и клетчатка.. И кофе со сливками, никак не могу принять, пью, как лекарство..

надеюсь, завтрашний результат покажет, что это того стоило.
как же легко и незаметно они (кг) набираются и как же трудно от них избавляться..
не уходят никак..
а пока, чтобы грустно не было, мой обычный завтрак: белки, жиры, углеводы и клетчатка.. И кофе со сливками, никак не могу принять, пью, как лекарство..

- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот у меня сегодня ужин примерно такой же был. Я еще подумала, сфоткать, не сфоткать... Решила, что нет))
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Стараюсь не забывать, где я была. Текст ниже - напоминание о нашей дегустации в сообществе Вино и люди 01 августа. Потом будут мои личные впечатления))) пока только копипаст, для памяти
#как_это_было #солнечная_долина #токлук Новую линейку СД под названием Токлук клубу "Вино и люди" представил амбассадор винодельни и наш любимый спикер Сергей Александров. Эта линейка – сочетание самых неожиданных сортов и вкусов. Некоторые сорта представлены едва ли не впервык в стране. В Крыму - так уж точно. Почти неделя прошла, а мы все вспоминаем их – это главный результат.
Токлук Белое. Совиньон, верментино, шардоне. Необычное по составу вино, произведённое с использованием современных деликатных методов. Аромат сложный: крыжовник, желтая алыча, акация. Вкус округлый, насыщенный, сочный, сочетание цитрусовой кислотности с фруктовой мягкостью. Послевкусие продолжительное, свежее.
Токлук Верментино. Диалог итальянского верментино и французского шардоне (15%). Аромат сложный: персик, жёлтое яблоко, сладкие цитрусы и белые цветы. Подержите в бокале - появятся ноты аптечных трав и пряностей. Вино достаточно плотное, раскрывается тонами экзотических фруктов и цитрусов. Пожалуй, самоё "лёгкое" белое из жаркой Солнечной Долины. Фаворит вечера.
Токлук Саперави. К известному сорту-красильщику добавили немного автохтонной Кефесии. Цвет насыщенный, темно-гранатовый. Аромат сливочно-фруктовый с тонами вишни, черной смородины, кизила, фиалки, черного перца, джемовыми и табачными нотами. Вкус гармоничный: чернослив, гранат, тутовник, восточные специи. Бархатистые, мягкие танины. Самый дружелюбный Саперави черноморского побережья.
Токлук Мерло, Пти-Вердо, Шираз. Смесь бордосских и ронского сортов. Сложный, раскрывающийся аромат с джемовыми тонами копчёного чернослива и вишни, с оттенками чёрного перца и пряностей. В бокале спустя время появляются табачные нотки и аромат влажной земли (петрикор). Во вкусе сливочные тона, ноты свежей сливы и сладких пряностей. Мягкость мерло поддержана мощностью шираза и оригинальностью пти-вердо. Вино и для семейного ужина, и для вечеринки, и для приёма.
Токлук Монтепульчано (с добавлением саперави). Частичная выдержка в дубе. Отлично сблансированное вино, сочетающее приятную свежесть с мягкой ягодной фруктовостью и бархатистыми танинами. Во вкусе раскрываются тона спелых чёрных ягод и тона выдержки - кожа, ваниль, шоколад. Послевкусие долгое и тёплое. Яркое и одновременно комплексное вино. Пожалуй, первое вино с таким составом, яркий эксперимент. Безусловный фаворит вечера и будущий хит.
Токлук Резерв. Состав: раздельно ферментированные и выдержанные пти-вердо, марселан и кариньян. Сложный букет, тона увяленных фруктов, копченого чернослива, джемово-сливочных оттенков и пряностей. При аэрации раскрываются оттенки кожи и сафьяна, а также кофейно-ванильные оттенки и тона выдержки. Послевкусие долгое, развивающееся из фруктовой мягкости в теплоту. Отличный диджестив, не крепкий и не сладкий
#как_это_было #солнечная_долина #токлук Новую линейку СД под названием Токлук клубу "Вино и люди" представил амбассадор винодельни и наш любимый спикер Сергей Александров. Эта линейка – сочетание самых неожиданных сортов и вкусов. Некоторые сорта представлены едва ли не впервык в стране. В Крыму - так уж точно. Почти неделя прошла, а мы все вспоминаем их – это главный результат.
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
а теперь мои впечатления: девять образцов для дегустации для меня, все-таки, много.
Идеально - опять таки, мне - это пять - шесть.
Но, говорят, в этом сообществе и до шестнадцати доходит.. Я пока к таким подвигам не гова)))
В ресторан Ивлева уже пришла привычно, начало не задержали, разошлись в нормальные десять вечера.. Это не с Дубовиком из Мысхако, когда я уползла в 23-00, а они еще сидели..
Вот мы их уже попробовали, начинается гонка фаворитов.. На старт, внимание, марш!

опрашивают КАЖДОГО гостя, кому что понравилось и соответственно, двигают бутылку вперед
Надо отметить, что эти Токлуки - были разлиты в бутылки буквально две недели назад и их сразу повезли.. Такая дегустация с колес, что не придавала прелести. Многие отмечали, что "им бы надо отдохнуть".. но нет, сразу пробовать..
Мне понравилось игристое - эксперимент, Солнечная Долина (Крым) на "тихих" специализируется, Токлук Саперави-Кефезия - ничего, простенько и мой безусловный фаворит Токлук Верментино. Приятно, что большинство гостей так и решили))) Что-то я в вине понимаю, хотя вус мой очень своеобразный и неразвитый..

Здесь как раз впереди игристое и верментино.
Буду ли я покупать эти вина? вряд ли))) но для общего развития, почему бы и нет?
Идеально - опять таки, мне - это пять - шесть.
Но, говорят, в этом сообществе и до шестнадцати доходит.. Я пока к таким подвигам не гова)))
В ресторан Ивлева уже пришла привычно, начало не задержали, разошлись в нормальные десять вечера.. Это не с Дубовиком из Мысхако, когда я уползла в 23-00, а они еще сидели..
Вот мы их уже попробовали, начинается гонка фаворитов.. На старт, внимание, марш!

опрашивают КАЖДОГО гостя, кому что понравилось и соответственно, двигают бутылку вперед
Надо отметить, что эти Токлуки - были разлиты в бутылки буквально две недели назад и их сразу повезли.. Такая дегустация с колес, что не придавала прелести. Многие отмечали, что "им бы надо отдохнуть".. но нет, сразу пробовать..
Мне понравилось игристое - эксперимент, Солнечная Долина (Крым) на "тихих" специализируется, Токлук Саперави-Кефезия - ничего, простенько и мой безусловный фаворит Токлук Верментино. Приятно, что большинство гостей так и решили))) Что-то я в вине понимаю, хотя вус мой очень своеобразный и неразвитый..

Здесь как раз впереди игристое и верментино.
Буду ли я покупать эти вина? вряд ли))) но для общего развития, почему бы и нет?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Слушай, а голова не болит после всего этого?
Мне кажется, я б слегла после такой дегустации)) даже если по глоточку каждого.
Мне кажется, я б слегла после такой дегустации)) даже если по глоточку каждого.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вроде дегустаторы выплевывают?)
Или это миф...
Или это миф...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Очень интересно, спасибо! Все думаю как-нибудь заглянуть на дегустацию, я только на хересы ходила несколько лет назад.
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
в итоге, под хорошую закусь, даже если пить - а мы только пробовали!!! получается не больше 150-180 мл вина.
но мы не пили, только пробовали.. и закуска была очень приятная- утиная грудка с ананасами, красная рыба в огуречном суфле (не спрашивайте, я не поняла, как это), сырные гренки типа хачапури, но гренки, и еще какая-то сложная закуска на вафельном тесте.- но вафли, как брюссельские, а не как из наших вафельниц - я все хотела сфотографировать, вам показать, но робела..
и все-равно голова и
утром была немного не тогось
и я выплевывала и сливала, и даже бокал споласкивала, пока мне мне мягко не намекнули, что так делать нельзя..
а я все хотела не перебивать вкус одного вина вкусом другого. а вот - нельзя, вода зло
"вымя есть, а хереса нету" (с) Москва-Петушки.. а я даже никогда не пробовала херес.. на что похож?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Как так то?
На херес)
Сухое, но густое и сильно крепче. Не сладкий. Пахнет орехами иногда.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость