Здравствуй, школа!
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Здравствуй, школа!
Это КСК Воскресенское, бывший Васькино (?)
Не нашла ничего про них ни в КК, ни на проконях
Или поиском пользоваться не умею.
Ну, грязьнкнько, плаца нет или я не увидела
Но пока практически индивидуалки и рядом, меня устраивает
Не нашла ничего про них ни в КК, ни на проконях
Или поиском пользоваться не умею.
Ну, грязьнкнько, плаца нет или я не увидела
Но пока практически индивидуалки и рядом, меня устраивает
Учиться, учиться, учиться!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Если Васькино то там Нелля стояла или и сейчас стоит
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Это,и наверное, не то Васькино
Здесь для спорта ну вот совсем нет условий
Здесь для спорта ну вот совсем нет условий
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Кстати, цельное молоко пока не скисло
Взяла в воскресение, не кипятила, сегодня вторник утро. А я хотела простоквашу))))
Взяла в воскресение, не кипятила, сегодня вторник утро. А я хотела простоквашу))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Утро, еду в Пушкино к Ольге
Ура- ура, все возвращается на круги своя.
Александровская электричка на 8-40, привычные дачники..
Хорошо то как!
Вчера чистила и резала почти два кг яблок, мне на работе принесли " для лошадок".. теперь думаю, не слишком ли много и не слишком ли кисло?
В конце концов, Хрюше отдам, он не откажется ( вьетнамский свин, любимец конюшни)
Ура- ура, все возвращается на круги своя.
Александровская электричка на 8-40, привычные дачники..
Хорошо то как!
Вчера чистила и резала почти два кг яблок, мне на работе принесли " для лошадок".. теперь думаю, не слишком ли много и не слишком ли кисло?
В конце концов, Хрюше отдам, он не откажется ( вьетнамский свин, любимец конюшни)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Два кило яблок одной лошади точно много, но если поделить, то для здоровых норм.
Оно вам надо?
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Дала чуть чуть, остальное Ольга домой забрала)))
Шарлотку сделает или так съедят.. они такие - кисло сладкие, крепенькие, осенние.
Сама бы съела, но это же "лошадкам" принесли
Позанимались хорошо, такое чувство, что просто перерыва всегда лучше)))
Шарлотку сделает или так съедят.. они такие - кисло сладкие, крепенькие, осенние.
Сама бы съела, но это же "лошадкам" принесли
Позанимались хорошо, такое чувство, что просто перерыва всегда лучше)))
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
а не спеть ли мне песТню? о любви!!!
Про то, как мне нравятся занятия у Ольги - никогда не знаешь, что тебя ждет, едешь, в предвкушении чуда..
То ли "дамка", то ли "выездка" - но всегда это очень интересно и привлекательно со всех сторон)))
и я удивляюсь, как Ольга может мотивировать - ну, я же не прыгаю? а тут даже пришлось такой крестик - под мои "Не хочу, не буду, боюсь, не могу!!" - прыгнуть два раза
чисто для укрепления посадки и для осознания ДА!! я это сделала.. правда, не факт, что в следующий раз истерики не будет, ноя все смогу,я все преодолею))
в конце концов, 24 года верхом!
жалко, что редко и не не регулярно все это происходит.. с другой стороны, хорошо, что это вообще у меня есть.
но суббота на этом не закончилась, скорее - только началась.
В лва часа в театре "Ленком" у меня был спектакль - премьера мюзикла "Маяковский", а до этого я просто хотела пожрать..
и нашла буквально соседнее с театром здание - китайский ресторан "Чихо". Сюдя по тому, что там были практически сплошные китайцы, заведение похоже на аутентичное..

взяла китайское пиво..

и чего то много всего набрала, но рис с курицей Kowloon пришлось взять с собой - не осилила..
битые огурцы! мы на работе только про них говорили..

хорошо)) а потом - пищу духовная, театр

эх, молодость моя.. столько всего с ним связано - всякого.. но молчу, молчу..
уста мои запечатаны молчанием..
и вот - новый режиссер, новым мюзикл, новые темы.. "Маяковский"..
я - видно, что с конюшни.. это я еще рюкзак в гардеробе оставила.. а знаете, мне не капельки не стыдно

Музыка и песни Басты, финал - "Колесо сансары".. типа новое "Аллилуйя" из "Юноны"..
но ничего так, живенько..
Никому ничего рекомендовать не буду, у каждого свой опыт!
но мне норм, может быть, я - всеядная?
или пусть расцветают все цветы...
Про то, как мне нравятся занятия у Ольги - никогда не знаешь, что тебя ждет, едешь, в предвкушении чуда..
То ли "дамка", то ли "выездка" - но всегда это очень интересно и привлекательно со всех сторон)))
и я удивляюсь, как Ольга может мотивировать - ну, я же не прыгаю? а тут даже пришлось такой крестик - под мои "Не хочу, не буду, боюсь, не могу!!" - прыгнуть два раза
чисто для укрепления посадки и для осознания ДА!! я это сделала.. правда, не факт, что в следующий раз истерики не будет, ноя все смогу,я все преодолею))
в конце концов, 24 года верхом!
жалко, что редко и не не регулярно все это происходит.. с другой стороны, хорошо, что это вообще у меня есть.
но суббота на этом не закончилась, скорее - только началась.
В лва часа в театре "Ленком" у меня был спектакль - премьера мюзикла "Маяковский", а до этого я просто хотела пожрать..
и нашла буквально соседнее с театром здание - китайский ресторан "Чихо". Сюдя по тому, что там были практически сплошные китайцы, заведение похоже на аутентичное..

взяла китайское пиво..

и чего то много всего набрала, но рис с курицей Kowloon пришлось взять с собой - не осилила..
битые огурцы! мы на работе только про них говорили..

хорошо)) а потом - пищу духовная, театр

эх, молодость моя.. столько всего с ним связано - всякого.. но молчу, молчу..
уста мои запечатаны молчанием..
и вот - новый режиссер, новым мюзикл, новые темы.. "Маяковский"..
я - видно, что с конюшни.. это я еще рюкзак в гардеробе оставила.. а знаете, мне не капельки не стыдно

Музыка и песни Басты, финал - "Колесо сансары".. типа новое "Аллилуйя" из "Юноны"..
но ничего так, живенько..
Никому ничего рекомендовать не буду, у каждого свой опыт!
но мне норм, может быть, я - всеядная?
или пусть расцветают все цветы...
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Сегодня последний день на работе перед отпуском.
Делаю всё по максиму, но все равно, народ недоволен, как так то?
Это две недели они за меня работать будут??
Телефон отключу сегодня же, ибо не могу, надо перезагрузиться.
Делаю всё по максиму, но все равно, народ недоволен, как так то?
Это две недели они за меня работать будут??
Телефон отключу сегодня же, ибо не могу, надо перезагрузиться.
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Красава, Добби свободен!
Вчера ещё пытались давить на сознательность и лояльность к компании, но я делала вид, что ничего не понимаю. И уезжаю вот прямо сейчас, сразу после работы. И связи там не будет, никакой. Вряд ли поверили, но особо не удивятся, если я не буду брать трубку. Связи то нет))))
Хотя вчера,я уже в куртке стояла, начало седьмого, прибегает один чел с вытаращенными глазами - все пропало, спасите помогите! Ну, не зверь же я.. сделала за 10 мин, но куртку не снимала, низкий старт)))
Смешно, но планов нет.. не подготовилась. Честно, ничего не хочется. Хочется валяться на диване и тупить в потолок, гладить котиков...
Хотя сегодня вот: уже еду на ВЕ в Воскресенское, потом стрижка окрашивание, косметолог, съесть что нибудь в городе, чтобы домой не возвращаться и спектакль на Сретенке, какой то питерский театр. Называется "Плохой театр")))) очень рекомендовали
Вчера ещё пытались давить на сознательность и лояльность к компании, но я делала вид, что ничего не понимаю. И уезжаю вот прямо сейчас, сразу после работы. И связи там не будет, никакой. Вряд ли поверили, но особо не удивятся, если я не буду брать трубку. Связи то нет))))
Хотя вчера,я уже в куртке стояла, начало седьмого, прибегает один чел с вытаращенными глазами - все пропало, спасите помогите! Ну, не зверь же я.. сделала за 10 мин, но куртку не снимала, низкий старт)))
Смешно, но планов нет.. не подготовилась. Честно, ничего не хочется. Хочется валяться на диване и тупить в потолок, гладить котиков...
Хотя сегодня вот: уже еду на ВЕ в Воскресенское, потом стрижка окрашивание, косметолог, съесть что нибудь в городе, чтобы домой не возвращаться и спектакль на Сретенке, какой то питерский театр. Называется "Плохой театр")))) очень рекомендовали
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
С днем рождения!
Проспала
Проспала

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Мои дорогие, спасибо большое!
Я вчера посадила телефон, он, бедненький, вырубился где то на середине дня
Поэтому Николу не отвечала.
Сегодня вот проснулась и говорю большое человеческое спасибо за поздравления))))
Ну, и от похмелья отхожу...
Я вчера посадила телефон, он, бедненький, вырубился где то на середине дня
Поэтому Николу не отвечала.
Сегодня вот проснулась и говорю большое человеческое спасибо за поздравления))))
Ну, и от похмелья отхожу...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
С днем рождения!
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Неделя в отпуске, полет нормальный
Отметила отдельно с родственниками, посидели в ресторанчике Remy Kitchen Bakery, но фоток не будет, что то мне у них не очень понравилось: порции маленькие, обслуживают медленно, сказали им про день рождения, никак не отреагировали. Бронная, чо! Типа "Патрики", они за клиентов не борются, это клиенты борются за них.
Зато от души наобщались, пока нам заказы приносили, хорошо, что встречаемся по приятным поводам. Хотя я ДР не очень люблю, "ведь стали вы на год старее"..
Дальше уже ничего не делала, как и записала ранее - диван, сериальчики, обжорство.. диетолог меня убьет(((
Ну, выходила к косметологу, делала всякие приятные вещи с лицом: масочки, скрабики, массажики. Думаю про перманент бровей. Но пока только думаю, после краски минимум 30 дней должно пройти. Надеюсь, за 30 дней передумаю.
КСК Воскресенское подняли цены, мне и 2500 за час было много, но 3000 просто за три аллюра это перебор.
Пока только Ольга остаётся по ВЕ, мне очень у нее нравится, такой заряд позитива! Жалко, что получается редко, 2-3 раза в месяц.
Сейчас еду в Тверь- Старица - "Веледар" на разведку, одним днём. Потом отпишусь, что и как.
Погода чудесная, гулять и гулять, что я буду делать
Отметила отдельно с родственниками, посидели в ресторанчике Remy Kitchen Bakery, но фоток не будет, что то мне у них не очень понравилось: порции маленькие, обслуживают медленно, сказали им про день рождения, никак не отреагировали. Бронная, чо! Типа "Патрики", они за клиентов не борются, это клиенты борются за них.
Зато от души наобщались, пока нам заказы приносили, хорошо, что встречаемся по приятным поводам. Хотя я ДР не очень люблю, "ведь стали вы на год старее"..
Дальше уже ничего не делала, как и записала ранее - диван, сериальчики, обжорство.. диетолог меня убьет(((
Ну, выходила к косметологу, делала всякие приятные вещи с лицом: масочки, скрабики, массажики. Думаю про перманент бровей. Но пока только думаю, после краски минимум 30 дней должно пройти. Надеюсь, за 30 дней передумаю.
КСК Воскресенское подняли цены, мне и 2500 за час было много, но 3000 просто за три аллюра это перебор.
Пока только Ольга остаётся по ВЕ, мне очень у нее нравится, такой заряд позитива! Жалко, что получается редко, 2-3 раза в месяц.
Сейчас еду в Тверь- Старица - "Веледар" на разведку, одним днём. Потом отпишусь, что и как.
Погода чудесная, гулять и гулять, что я буду делать