Конный клуб Грюневальд - семейная жизнь в конюшне
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Конный клуб Грюневальд - семейная жизнь в конюшне
Блин, но опоздать на 1,5 часа - это офигеть.
Это уже тренировка закончилась, лошадь разобрана, амуниция вычищена и уже сама переодета. А тут тренер такая приезжает "здрасссьте".
Не, если в целом делать нечего, то может и ок.
Это уже тренировка закончилась, лошадь разобрана, амуниция вычищена и уже сама переодета. А тут тренер такая приезжает "здрасссьте".
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я поехала к ней вечером и заранее предупредила что времени у меня не садыtekinka007 писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 10:16Блин, но опоздать на 1,5 часа - это офигеть.
Уходить конечно надо было. Но было неудобно перед девчонками, которые поехали со мной и в шеенко были заинтересованы
Но даже если делать не фига то такое опоздание это трешак
у нее это было правило, а не исключение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Тень
-
- Контакты:
Полтора часа я не припомню. Но полчаса-час могло быть. Но я не была в прокате. А на своей лошади я собственно сама работала при необходимости. И да, Ольга занималась со мной за минимальные деньги. При этом и у Факта была берейтором. И когда мы уехали, Факт на ней оставался, я только постой и ей небольшую зп оплачивала.
Я видела кучу тренеров в разных вариантов. Больше, чем Ольга, мне никто не дал
Я видела кучу тренеров в разных вариантов. Больше, чем Ольга, мне никто не дал
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я и два помню. Но это разово, конечно, не системно.
Это понятно. Думаю, если бы мое сотрудничество с тренером началось с глобальных опозданий, я бы тоже быстро завязала. Плюс Прибой был самым неудачным Ольгиным конем, как учебный он был отвратителен. Но и не Ольга его делала, он ей такой достался, подобрала уродца в Ясенево. Есть у нее такое, подбирать всяких брошенок.karla писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 11:20Я поехала к ней вечером и заранее предупредила что времени у меня не сады
Уходить конечно надо было. Но было неудобно перед девчонками, которые поехали со мной и в шеенко были заинтересованы
Но даже если делать не фига то такое опоздание это трешак
у нее это было правило, а не исключение
Т.е. понятно, когда ты приходишь к незнакомому тренеру, достоинства его тебе неочевидны, зато недостатки во всей красе - ты разворачиваешься и уходишь.
Плюс вообще не всем интересна эта история - поковыряться в себе, в лошади, почувствовать то, что не чувствовал раньше, отследить реакции своего тела и реакции лошади. Мне было интересно, плюс мои первые встречи с Ольгой были очень удачны, просто очень. Мне понравилось то, что она дает.
Согласна.
Если бы Ольга была более организована и менее подвержена настроениям она была бы офигенно успешна как тренер. Но это была бы уже не она.)
Есть талант, есть вдохновение, нет дисциплины. Ну, упс.
Мы ее очень ценили за то, что она могла дать ... и бесились на все остальное.) Но первое перевешивало.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну тут без нее ты не могла работать Факта, значит приходилось подстраиваться.
Я со своими тренировками сравниваю и не представляю, как у меня получится прождать тренера час, это ж все остальные планы съедут. Или я, выходит, зря приехала пораньше и могла бы лишний час поспать.
А в будни вообще немыслимо, это либо я приезжаю до работы и тут опоздание на час автоматически означает опоздание на работу на час. Поэтому я бы никого ждать не стала и отскакала бы самостоятельно.
А вечером выйти вместо 7 вечера в 8-8.30 означает, что дома я буду не в 21.30-22.00, а в 22.30-23.00.
Ну такое себе.
Я со своими тренировками сравниваю и не представляю, как у меня получится прождать тренера час, это ж все остальные планы съедут. Или я, выходит, зря приехала пораньше и могла бы лишний час поспать.
А в будни вообще немыслимо, это либо я приезжаю до работы и тут опоздание на час автоматически означает опоздание на работу на час. Поэтому я бы никого ждать не стала и отскакала бы самостоятельно.
А вечером выйти вместо 7 вечера в 8-8.30 означает, что дома я буду не в 21.30-22.00, а в 22.30-23.00.
Ну такое себе.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да нормально у нас все с ним стало, после того как я перестала слушать Ольгу
А Ольгу я ещё по легиону знаю. Она туда встала в оом числе и с фактом. И молодой ещё какой то был.
Ну нафик
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, тренер каждому свой.
с СЕ тоже могли заниматься далеко не все, а он - не со всеми.
Я, например, с Ионовой не смогла, сколько ни пыталась. А есть люди, которым она буквально путевку в конную жизнь дала.
с СЕ тоже могли заниматься далеко не все, а он - не со всеми.
Я, например, с Ионовой не смогла, сколько ни пыталась. А есть люди, которым она буквально путевку в конную жизнь дала.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да. Так)
Я почти со всеми могла. И все тренеры принесли что-то. Кто-то много, кто-то поменьше.
Я почти со всеми могла. И все тренеры принесли что-то. Кто-то много, кто-то поменьше.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Тень
-
- Контакты:
Нашла еще один формат конного клуба. Их рекламы нигде нет. Контактов, чтобы позвонить, тоже нет. Модель при этом интересная. За всадником закрепляется одна лошадь и он ездит только на ней. Не только ездит, но и делает все - забирает с пастбища, чистит, седлает, закладывает сено. Типа почти аренда. На плацу стоят препятствия. На сайте можно почитать биографии руководства, например старший тренер там около 30 лет. Мест нету
- i_melissa
-
В очередь встанешь?
Оксан, а клубов мало или ты смотришь чтоб удобно ехать и цена приемлемая?
А есть большие центры? Ну типа нашей Битцы. А за городом? Ну с,может раз в неделю доехать но чтоб.хорошее место? В Москве куда только не катались и ипподром раменский и планерная и ромашково )))
А есть большие центры? Ну типа нашей Битцы. А за городом? Ну с,может раз в неделю доехать но чтоб.хорошее место? В Москве куда только не катались и ипподром раменский и планерная и ромашково )))
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд
- karla
- ВдохновениЁ
-
До перечисленных не сложно кататься)
По московским меркам час полтора это норма же)
Ромашково вообще 2 км от МКАД. Планерная вообще Москва. Раменское очень удобный заезд на ОТ
По московским меркам час полтора это норма же)
Ромашково вообще 2 км от МКАД. Планерная вообще Москва. Раменское очень удобный заезд на ОТ
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Тень
-
- Контакты:
У нас есть огромный конный центр - там как смесь ипподрома и Битцы. Там дороже и опять же нет мест. А из того, что я видела - такой классический прокат, с непонятной перспективой.i_melissa писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 07:00В очередь встанешь?
Все остальное и дороже, и дальше. У меня нет возможности ездить в выходные, так как в субботу у мелкого тренировка, а в воскресенье он не захочет день тратить, чтобы со мной ездить(( поэтому мне желательно, чтобы близко и была возможность утром, плюс не слишком дорого, так как я еще кучу занятий мелкому оплачиваю.
Есть еще клубы на окраинах, но там тоже надо перебирать, чтобы было приемлемо.
Самое удобное было в том же клубе, где у мелкого вольтижировка, и по цене, и по близости. Но беда с лошадьми
-
Тень
-
- Контакты:
Это смешно, но тренер Крис из первого клуба свалил. Причем как обычно безответственно - бросив всех за неделю до старта, который там сегодня. В принципе, я это ожидала. Так что появился шанс. Посмотрим, что будет за новый тренер и может есть смысл вернуться. Хотя с лошадьми все так и не понятно
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вряд ли будет хужеТень писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 09:55Это смешно, но тренер Крис из первого клуба свалил. Причем как обычно безответственно - бросив всех за неделю до старта, который там сегодня. В принципе, я это ожидала. Так что появился шанс. Посмотрим, что будет за новый тренер и может есть смысл вернуться. Хотя с лошадьми все так и не понятно

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
-
Тень
-
- Контакты:
Команда мелкого заняла первое место на выездных соревнованиях. Мне все больше нравится вольтижировка с точки зрения занятий для детей. Много гимнастики, работа в команде, для родителей тоже общение, расходы на старты делятся на всех, старты достаточно часто.
Клуб, где мы были, идеален для ЧВ. 50 минут дорога. Денники с маленькими как бы левадками, поля для выпаса и прогулок, манеж, платц, не смертельные цены на постой
Клуб, где мы были, идеален для ЧВ. 50 минут дорога. Денники с маленькими как бы левадками, поля для выпаса и прогулок, манеж, платц, не смертельные цены на постой
- karla
- ВдохновениЁ
-
А проката в клубе нет?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Тень
-
- Контакты:
Это тот самый клуб, где прокат приближен к аренде - ездишь только на одной лошади.
Вообще, снаружи выглядит все как предельно здраво организованный клуб. Старейший на востоке Берлина. Там есть люди, которые в этом клубе сорок лет
-
Тень
-
- Контакты:
В нашем клубе все возвращается. Говорят, тренером снова будет Хайке. Вернулись к тому, с чего начинали, но за двойную цену
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Что ты планируешь делать? Двойная цена - это слишком высокая для тебя? Имеет ли смысл с учетом лошадей, которые в наличии и качества тренировок?
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
-
Тень
-
- Контакты:
Дело не совсем в цене. Сколько в понимании того, за что я плачу. Но вопрос с возвращением снялся. Хайке трансформировалась сегодня в вернувшегося Криса и еще одно жесткое падение. Причем по той же схеме - дал лошадь, которая не соответствовала уровню всадника. На этот раз он дал Альтеа, на которой я не рисковала ездить, девушке с не очень высоким уровнем. Причем уже было ясно, чем это закончится. Кобылу мкнуло на шагу и рыси, он выкапывалась и увозила плечом. Зачем надо было все равно требовать от них галоп? После первого же подъема кобыла резко вкопалась и высадила задом. Девушка сделала кувырок, приземлившись на голову. Видно было кровь и разбитую губу или лицо. И сильный испуг. Что еще хз. На фиг, на фиг
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это не верховая езда, а какой-то изощренный путь в травматологию
— поднять паруса!
-
Тень
-
- Контакты:
У детей тем временем было занятие по теории перед экзаменом. Отдельно в воскресенье. Я думала, что это на час, а оказалось три часа. Одна часть - чистка. Как правильно привязать лошадь (узел косичкой), как называются все щетки, как правильно чистить. Дальше как правильно водить. И третья часть с книжками и рабочими листками - породы, масти, отметины, содержание, кормление. В целом, я бы от такого занятия в детстве не отказалась бы))
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я бы тоже.
Но у меня была Наташа Самодуровская в ШВЕ, конюх. Она много что показывала и рассказывала.
Но у меня была Наташа Самодуровская в ШВЕ, конюх. Она много что показывала и рассказывала.