Прима тоже сегодня радовала. И рысью хорошо бегала, и делала подъемчики в галоп от силы мысли. Подъемчики у нас пока коротенькие, вводимся в работу, но и влево, и вправо сделали, и по паре проездов через жердь в обе стороны

Вы сегодня все молодцы!Smile писал(а):Связали 2 крестовиночки
Прима тоже сегодня радовала. И рысью хорошо бегала, и делала подъемчики в галоп от силы мысли.
Охренеть.. половина слов мимо сознания))Smile писал(а):А ко мне приехала лечиться пациентка из Удмуртии! Самое смешное, что я действительно выявила причину болезни, с которой она 3 года по врачам ходила. Завтра утром ей будут эндоскопическим способом рассекать стеноз холедоха наши хирурги. Надеюсь, уедет из Москвы практически здоровой, без желтухи
А обучаться фибросканированию приехала врач из Еревана!
Определенно не зря. Наши хирурги ей сегодня стеноз холедоха через эндоскоп рассеклиА тетке повезло. Не зря в Москву скаталась
Мы и на 3 можем, мы такиеМы с тобой одну темы на два дневника беседуем. к радости окружающих))
Молодежь без работы скучает конечно.Smile писал(а):Безумно хочу верить, что все неплохо и нам разрешат вводиться в работу. А то мелкий одурел уже от шага, играет и рвется в бой
А что говорит ветеринар?Smile писал(а):Поскольку ветеринар могла приехать к нам только утром,